바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 대칸 23.07.28 00:03 답글 신고
    색상 이쁘네요. 분진 꽤나 나오는 차 탔었는데, 나노 세라믹 코팅제를 휠에 발랐더니 관리가 좀 수월해 지긴 합디다.
  • 레벨 상사 1 택2 23.07.28 12:55 답글 신고
    나노 세라믹 코팅제 검색해보겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 덤보 23.08.04 10:07 신고
    @택2 다음에 브레이크 패드 바꿀때 분진 안나오는 다른 패드 써보세요. 순정보다 성능 더 좋으면서 분진도 안나오는 패드 많이 있습니다.
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.07.28 00:14 답글 신고
    오우 온라인 에디션
  • 레벨 상사 1 택2 23.07.28 12:55 답글 신고
    가성비(?) 짱입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 삼촌과데릴라 23.07.28 02:31 답글 신고
    세차장 가야긋네
  • 레벨 상사 1 택2 23.07.28 12:56 답글 신고
    함께 하시죠~
  • 레벨 소장 비머리안 23.07.28 06:12 답글 신고
    소낙스 휠 크리너가 젤 잘 닦이더군요
  • 레벨 상사 1 택2 23.07.28 12:56 답글 신고
    오! 검색해볼게요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 23.07.28 09:26 답글 신고
    전 내일 합니다.... 예전엔 셀프세차도 많이 했었는데..

이젠... 그냥 공치러가서 세차 맞기는게 제일 편하네요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 택2 23.07.28 12:57 답글 신고
    저는 자주 안해서 그런지 세차할때 희열을 느끼는 중입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 luckiest 23.07.28 10:04 답글 신고
    온라인에디션이시군요 부럽습니다
    전 애들때문에 x5로 갔는데 자꾸x6가 눈에밟힙니다
  • 레벨 상사 1 택2 23.07.28 12:57 답글 신고
    전 캠핑 생각에 반대로 x5가 생각나요 ㅠㅠ
    결국 둘 다 사야 해결될듯합니다..
  • 레벨 상사 2 RANGER00 23.07.28 10:45 답글 신고
    세제없이 3일에 한번씩 닦아주는게 젤 좋던데요. 귀찮아도 최고에요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 택2 23.07.28 12:58 답글 신고
    뭘로 닦으시나요?!
    물 뿌려도 먼지가 그대로 묻어있다보니 타올로 닦으면 기스 날까봐 무섭네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 23.07.28 11:31 답글 신고
    드라빗그레이 멋지죠. 레라 영롱하네요
  • 레벨 상사 1 택2 23.07.28 12:59 답글 신고
    색상은 진짜 끝내줍니다 ㅎㅎ
    레라도 야간에 어댑티드 켜두면 레이저쇼 밤무대 뺨 때립니다.
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 23.07.28 13:18 답글 신고
    저도 X6 40i 에어서스 모델인데 저 색 이쁘네여 ㅠㅠ 전 짙은 회색인데
  • 레벨 상사 1 택2 23.07.28 15:15 답글 신고
    볼수록 매력있는 칼라 입니다 ㅎㅎ
    다만 유지/보수 측면에서 어려운점도 따르네요..^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 택2 23.08.02 13:13 답글 신고
    그쵸?! ㅎㅎ 감사합니다.
    오묘해서 좋습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 아이폰13 23.08.01 11:28 답글 신고
    오 저랑 같은 온라인 에디션이네요
    후륜조향때문에 주차가 너무 어렵던데 주차 똑바로 하는 팁 있으신가요?
  • 레벨 상사 1 택2 23.08.02 13:16 답글 신고
    전 후륜조향 덕분에 주차 쉽게 하고 있어요~
    적응되시면 훨씬 편하실거에요 ㅎㅎ
    다만, 차 출발하고 나갈때 생각보다 차 각도가 빨리 틀어지니 주위에 안긁히게 조심은 해야할 것 같아요.
    지난번에 실수로 주차 차단 주황색 봉을 밟으며 지나갔습니다.ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장