바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 05 23.11.22 15:28 답글 신고
    선택
  • 레벨 상사 3 궁극의타이가 23.11.22 15:33 답글 신고
    선택이 어렵네요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 23.11.22 16:01 답글 신고
    타는동안은 아무 상관 없음
    팔때 문제죠
  • 레벨 상사 3 궁극의타이가 23.11.22 16:03 답글 신고
    남바도 안단 시점에 팔생각이 언제 들지모르겠지만 팔때 문제가 될까요?
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.11.22 16:02 답글 신고
    근데 이정도로 빠꾸가 되나요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 궁극의타이가 23.11.22 16:03 답글 신고
    그정도 꺼리는 아닐까요?
  • 레벨 중위 3 인터마라 23.11.22 16:05 답글 신고
    인수받으시면 타는내내 찝찝할겁니다.... 그냥 다른차로 다시 받으시는걸로...
  • 레벨 상사 3 궁극의타이가 23.11.22 16:47 답글 신고
    딜러한테 찝찝해서 생각좀해본다하니...
    재도장아니라고...아무문제아니라고...
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 23.11.22 16:18 답글 신고
    미니 JCW 컨버군요

컨버 특성상 트렁크쪽, 후면부가 중요한데 저같으면 다른차 받는다고 할것 같아요
  • 레벨 상사 3 궁극의타이가 23.11.22 16:48 답글 신고
    마음같아서는 그러고싶은데 지금 할인이 워낙좋아서 어찌해야할지 결정이안되네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 23.11.22 17:17 답글 신고
    색상 차이없고 외관상 문제(수리흔적) 없으면 저는 인수합니다.
    차 만들면서 어디 긁히고 눌려서 부분 부분 바꾸는건 비일비재 합니다.
    클리어만 한번 더 올렸다면 잔 스크래치 때문일꺼고 탈거 없이 커버링하고 도색했을껀데..

탈거 흔적 없으면 아무 문제없다고 생각합니다.
  • 레벨 소령 3 DSEJ 23.11.22 18:49 답글 신고
    인수점검팀...
    잘해야 단차, 도정 상태 볼건데
    실제 중요한 엔진, 미션 등 기능관련 사항은 하나도 점검 못함.

쓸데없는 돈 낭비라 생각.
  • 레벨 소장 골드핸즈 23.11.22 19:00 답글 신고
    신차에서 그걸 어떻게 점검함?
  • 레벨 훈련병 슈슈돌이 23.11.23 01:00 답글 신고
    인수해도 될거같은데요
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 23.11.23 10:18 답글 신고
    7번째 사진보면 색이 달라보이는데 실제로 그러나요?
  • 레벨 상사 3 궁극의타이가 23.11.23 13:27 답글 신고
    제가 직접본게아니라서...검수해주시는분이 색차이에대해서는 언급이없었던걸로보아 차이는 없을거같아요
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 23.11.23 16:32 답글 신고
    검수팀이 제일 쓸대 없음
    돈은 받았으니 뭐라도 잡아내야 하는데 진짜 쓸대 없는거 잡아냄
    어차피 평택 pdi에서 차 들어올때 문제 있거나 하면 다시 도장 다시 할때도 있고 수리 해서도 오고 함.
    사람들이 착각하는게 공장에서 만들어서 무슨 핸드폰 처럼 깨끗한 상태로 오는 줄아는데 실제로 보면 벤틀리나 이런 브랜드 아니면 독3사나 미니 이런건 거의 개판 오분전으로 온다고 보면됨.
    그럴수밖에 없는게 3개월가량 배로 실코 오는데 그 사이에 부딛히기도 하고 문제도 많이 생김 그걸 한국 pdi에서 수정하고 수리하고 해서 전시장으로 올려보는거
  • 레벨 대위 3 이럴꺼면싸지말걸 23.11.23 21:33 답글 신고
    인수하세요 결백증 이신거면 거수하시구

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장