바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 23.12.13 02:39 답글 신고
    저라면 bmw
    그리고 밑에 사진 여자
    엉덩이에 보톡스 맞았나 부자연스럽네
  • 레벨 대위 1 울트론 23.12.13 13:14 답글 신고
    역쉬 bm이군요 감사합니다
  • 레벨 훈련병 집념의구라 23.12.13 05:15 답글 신고
    고민될때는 비싼거
  • 레벨 대위 1 울트론 23.12.13 13:14 답글 신고
    옙!
  • 레벨 상사 3 승인전표 23.12.13 10:38 답글 신고
    a6 가성비는 좋아요. 게다가 4륜.
    비엠에 비해 인포사용이 다소 직관적이지 못해서 조금 불편한 감은 있어요.
    근데 비교할 차 체급이 다르고 가격도 너무 다르네요.
  • 레벨 대위 1 울트론 23.12.13 13:15 답글 신고
    네 사실 글올리면서도 급차이가 너무 나다보니
    6gt 표가 더 많을거라 생각이 들긴 했습니다

a6 터치식만 아니였음 갓성비로 갔을것 같긴한데^^...
  • 레벨 상사 2 Cacacaca 23.12.13 11:07 답글 신고
    6시리즈는 라이벌사에서 대체할만한 차량이 없죠.
    가격과 단종리스크 말곤 .. 월등하죠.
  • 레벨 대위 1 울트론 23.12.13 13:15 답글 신고
    6gt는 틈새시장 공략을 잘한듯한것 같습니다
  • 레벨 상사 3 원주뚜벅 23.12.13 12:40 답글 신고
    무조건 6gt 갑니다..
    감사합니다.
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 23.12.13 12:43 답글 신고
    질문이 뭐였습니까?
  • 레벨 대위 1 울트론 23.12.13 13:16 답글 신고
    침 닦으세요 횽님 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 순번대기표 23.12.13 14:42 답글 신고
    630 프로모 1900~2000까지 지난달에 나왓습니다. 630살거면 기다리세요.
  • 레벨 대위 1 울트론 23.12.13 18:25 답글 신고
    어차피 지금 재고가 없어서 1월이나 2월까지 기다려야 하더라구요
  • 레벨 상병 터보달린경운기 23.12.14 06:07 답글 신고
    A6 50 C8소유 햇었고 45랑 비교하기 머하지만 부산~서울 운전해도 고속주행 좋앗고 피로감을 못느꼇는대..가성비가 좋쵸
  • 레벨 대위 1 울트론 23.12.14 23:05 답글 신고
    성능과 전체적인 기본적인건 6gt인건 확실한데
    a6가 가성비가 워낙 좋으니 고민이되네유 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 닭발에땀나 23.12.14 09:47 답글 신고
    가격차이가 2천만원 나는데 둘 다 살 수있는 조건이시면 당연히 6GT로 가셔야겠죠.
    시승해보시고 둘차량에 대한 특별한 단점이 없으신거 같은데 그럼 더 비싼차 가야 나중에 후회안합니다. ㅎ
  • 레벨 대위 1 울트론 23.12.14 23:05 답글 신고
    역시 그렇겠죠..
    감사합니다!
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 23.12.14 14:38 답글 신고
    조공 사진 다른거로 다시 올려주세요.....
    조공 다시 찾아보겠습니닷 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 23.12.15 19:19 답글 신고
    무조건 실구매가 싼거로 갑니다 A6
  • 레벨 중령 3 별노무 23.12.19 14:35 답글 신고
    당연히 2천만큼 좋고나쁨이겠죠. 여유있음 6gt 가성비면 a6.
  • 레벨 대위 1 우캬핫 24.01.06 20:37 답글 신고
    620d 엠팩 엑드 23년 6월출고 당시 프모 1700 받고 샀구요
    그냥 유유자적 타기에 좋습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장