바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 아슈테론 24.03.04 16:55 답글 신고
    삼삼터님 한글 다시 배우고오세요
    벤비아 -> 벤츠, BMW, 아우디 죠 셋다 독일브랜드이니 벤비아를 독일브랜드라 하는거고
    포람페 -> 포르쉐, 람보르기니, 페라리 셋다 특정 스포츠카 브랜드를 묶어놓은거죠
    어려울거 없습니다.
    사고가 고착되서 눌러붙으신건 혹시 본인이 아닌지...?
    답글 1
  • 레벨 소장 까만색빠방이 24.03.04 16:57 답글 신고
    벤비아 포람페 말하면서 첨부사진은 왜 제네시스를 넣어논거지?? 아 정말 골때리네 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 상병 스마일클럽 24.03.04 16:50 답글 신고
    듣기좋은소리도 자꾸들으면
    실증나는법

그만좀합시다 거

개인취향에 형편맞게 타는거지
    무슨 의미가 있다고....
    답글 4
  • 레벨 상병 스마일클럽 24.03.04 16:50 답글 신고
    듣기좋은소리도 자꾸들으면
    실증나는법

그만좀합시다 거

개인취향에 형편맞게 타는거지
    무슨 의미가 있다고....
  • 레벨 하사 3 아슈테론 24.03.04 16:52 답글 신고
    듣기 좋은 소리도 자꾸들으면 싫증이 나는데
    듣기 싫은 소리를 자꾸 듣고 있으니...
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.04 17:02 신고
    @아슈테론 얼마나 좃같은지 내돈내산으로 타본거요
    게시판질할때부터 나한텐 개우디였소
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.04 16:57 답글 신고
    여기서 현기제네 조리돌림할땐 맘이 편하셨나보네
    난 그게 불편해서 시작한건데
    제네얘기만 나오면 비난일색이었던곳이 참나 이젠 개우디는 적어도 우리나라에서 비비지도 못하게 되었는데
  • 레벨 하사 3 아슈테론 24.03.04 17:00 신고
    @삼점삼터보 아~ 그래서 개우디 Q7 타시는구나~
    사실은 누구보다 아우디를 타고싶었던것 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아슈테론 24.03.04 16:55 답글 신고
    삼삼터님 한글 다시 배우고오세요
    벤비아 -> 벤츠, BMW, 아우디 죠 셋다 독일브랜드이니 벤비아를 독일브랜드라 하는거고
    포람페 -> 포르쉐, 람보르기니, 페라리 셋다 특정 스포츠카 브랜드를 묶어놓은거죠
    어려울거 없습니다.
    사고가 고착되서 눌러붙으신건 혹시 본인이 아닌지...?
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.04 16:59 답글 신고
    본인 편한대로 사고가 유연하게 움직이시나보네
  • 레벨 소장 까만색빠방이 24.03.04 16:57 답글 신고
    벤비아 포람페 말하면서 첨부사진은 왜 제네시스를 넣어논거지?? 아 정말 골때리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.04 16:59 답글 신고
    그냥 예의상 올린 짤일뿐이오
  • 레벨 원사 3 BMWM기여워 24.03.04 19:57 답글 신고
    떵츠가 프리니엄은울나라에서만 그래여
    다른나라가면 그냥저가산 브랜드쪄
    ㅋㅋㅋㅋ 도길인들이 프리니엄아니라고
    그냥 포드처럼 역사만깊지 그냥 그냥2류브랜드 입니다 ㅋㅋㅋ 비엠은 도길인 아버지 월급으로 못산다고 하고여 제네시스는 프리니엄입니다 확실히 도길짜 이제 한물 가고있쪄
    비에만 빼면 그냥 브랜드 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 24.03.05 05:47 답글 신고
    맞습니다!짱츠는 중국차고 독일차가 요즘 너무 많이 타고 다녀서 이제는 제법 흔해져서 그런듯 합니다
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 24.03.05 05:50 답글 신고
    예의가 없네 수입차게시판에 국산차를 올리니 예의가 없네
  • 레벨 하사 1 짠슨빌아이언 24.03.05 15:00 답글 신고
    넹 제네많이타세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장