바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.03.28 13:59 답글 신고
    무시하시면 됩니다. 아무런 증거도 없이...
    답글 3
  • 레벨 대장 13BH380 24.03.28 14:19 답글 신고
    역시 보험사기 전문차량
    답글 1
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 24.03.28 15:51 답글 신고
    그냥 무시하면 됩니다. 저거 증거안돼요. 주차상태에 아무나 돌던지면 누구나 만들어낼수있는건데 증거는 개풀뜯어먹는 조뼝신소리요.
    이게 인정되면 차수리하고싶을때 대리운전 부르면 됩니다. 대리기사 가고나서 차 박살내면 되거든요.
    포람페 차주들도 안하는짓인데 왜 유독 저 차종타는 상롬의 새기들만 유난을 떨고 난리굿을 하는걸까요
    조뼝신들끼리는 차보는 눈이 비슷해서 그런가
    카푸어ㅄ이 랩핑도 싼데찾아서 하느라 저기 휀다 랩핑울어있는거보세요ㅋ 그냥 다음달 기름값없어서 생쇼하는 거지새기임. 무시하세요.
    답글 2
  • 레벨 대장 방향지지등 24.03.28 13:13 답글 신고
    명확한 근거자료를 제시하면 해준다하세요.
  • 레벨 일병 와플와플 24.03.28 13:20 답글 신고
    명확한 근거자료가 저 사진에서의 흠집이래요. 반납하고 나서 저렇게 생겼다고...
  • 레벨 중위 3 돔페리뇽2002 24.03.28 13:20 답글 신고
    대리 운전자의 잘못으로 유리가 손상될수가 있나요 ㄷㄷㄷ
    주행중 돌이 튀었음 그차를 잡아야지 왠 대리운전자에게...
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 24.03.28 13:21 답글 신고
    대리운전 중 생긴 흠집인걸 증빙하라고 하세요.
  • 레벨 일병 와플와플 24.03.28 14:04 답글 신고
    원래 흠집이 없었는데, 대리운전 이용후에 생겼다고 주장한다고 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 24.03.28 16:07 신고
    @와플와플 그러니까 그걸 차주가 증!명!해야 한다는 거에요. 떼쓰면 다 들어주는것도 아니고;;
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.03.28 13:55 답글 신고
    차가 흠집안나는게 어디나 ㅋㅋ 그럼 모셔두고 타지말아야찌 ㅋㅋㅋㅋ
    마세라티라고 별거있나 그냥 자동차찌 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.03.28 13:59 답글 신고
    무시하시면 됩니다. 아무런 증거도 없이...
  • 레벨 일병 와플와플 24.03.28 14:04 답글 신고
    대리운전 콜센터에서 노발대발 빨리 보험처리하라고 난리를 친다고 합니다. ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 집념의구라 24.03.28 14:39 신고
    @와플와플 말같은 소릴 해야죠...까지말고 민사소송하라고 하세요.
  • 레벨 일병 와플와플 24.03.31 00:50 답글 신고
    선생님 저도 상식적으로 이렇게 생각하는데, 마세라티 차주가 주장하기를 이렇게 될 경우에 (탁송업체 = 대리운전콜센터) 여기도 운전기사한테 탓을 할 수 밖에 없는 시스템이라서 어차피 운전기사가 물어내야 한다고 하는데 이러한.. 말같지도 않은 특약이 있나요?? 증거가 없어서 보험사에서도 안 해줄 거고 더 나아가 금감원에서도 문제제기할 소지가 있다라고 말했는데 보험사에서 그런 거 신경 안 쓴다고 하는데... ㅡㅡ 걍 보험사에 제가 문의하면 되는 것인지도 궁금하고요, 금감원에 다이렉트로 물어보려다가 일단... 잘못을 안 했는데 무조건 기사가 해결해야 한다고 하니 답답할 노릇입니다. 너무 당당하게 저러니까 좀 당황스럽기도 하고요;;;;;;
  • 레벨 대장 13BH380 24.03.28 14:19 답글 신고
    역시 보험사기 전문차량
  • 레벨 훈련병 집념의구라 24.03.28 14:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 기블리
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 와플와플 24.03.28 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 형님 ㅋㅋㅋ 저대신 급발진해주셔서 감사해용,,, 이런 형님 하나 있으면 진짜 넘 든든할듯...ㅠ_ㅠ
  • 레벨 병장 에이치아이에이 24.03.28 19:00 신고
    @와플와플 진짜 무시하셔도 됩니다 설령 진짜라 민사걸어도 증거수집 못합니다
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 24.03.28 16:08 답글 신고
    대리운전 콜센터는 절대 기사편 안듭니다. 어차피 기사는 차고 넘쳤거든요.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 24.03.28 15:21 답글 신고
    증거를 가져오면 수리해준다고 해야죠
  • 레벨 일병 와플와플 24.03.28 15:23 답글 신고
    증거가 사진 한 장이라고 하니 진짜 답답합니다... 아니 아빠는 바보같이 착해서 ㅡㅡ 진짜 짜증나네
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.28 15:45 답글 신고
    역시 보험찐따사기 전문 차량
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 24.03.28 15:51 답글 신고
    그냥 무시하면 됩니다. 저거 증거안돼요. 주차상태에 아무나 돌던지면 누구나 만들어낼수있는건데 증거는 개풀뜯어먹는 조뼝신소리요.
    이게 인정되면 차수리하고싶을때 대리운전 부르면 됩니다. 대리기사 가고나서 차 박살내면 되거든요.
    포람페 차주들도 안하는짓인데 왜 유독 저 차종타는 상롬의 새기들만 유난을 떨고 난리굿을 하는걸까요
    조뼝신들끼리는 차보는 눈이 비슷해서 그런가
    카푸어ㅄ이 랩핑도 싼데찾아서 하느라 저기 휀다 랩핑울어있는거보세요ㅋ 그냥 다음달 기름값없어서 생쇼하는 거지새기임. 무시하세요.
  • 레벨 일병 와플와플 24.03.31 00:54 답글 신고
    증거가 없으면 이게 운전을 한 기사가 책임져야 한다는 말같지도 않은... 그런.... 조항이 있어요? 마세라티 차주가 그런 소릴 하더라고요 .. 아시다시피 차량이 고가라서~~~~~~ (네에 그래서 제가 빠르게 처리해드리려고 SD카드 요청했는데 ,없다고 하셨잖아요) 증거가 없는데 보험사에서 처리가 가당키나 하냐고 그랬더니, 그럼 기사증거 없으니까, 탁송회사랑 둘이 알아서 하라 이말인 거냐며... 탁송회사도 기사한테 책임 전가하면 되는 거니까 ~~ 알아서 처리해서 내일중으로 말해주세요. 라고 하더라고요........아니 이런 말같지도 않은 걸로 재능낭비하고 싶지 않아서 변호사한테 말 안 했는데;;; 그냥 경찰에 신고접수 하세요 라고 하면 될까요? (그런데 카푸어가 너무 당당하게 무조건 운전기사가 물어줘야 하는 거다) 라고 하니... 뭐 믿는 구석이 있는가 싶고 탁송 특약? 이런 게 있는건가 싶고;
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 24.03.28 15:56 답글 신고
    피해사실을 입증을 못했는데 무슨 피해보상을 해줘요.
    글쓴이님 아버님이 피해 발생시켰다는 증거 가져오기 전까진 무시하면 되요.
  • 레벨 준장 반얀트리 24.03.28 17:23 답글 신고
    노발대발,주장,사진 말고 대리운전 주행 중 유리에 찍힌 피해영상을 달라고 정확히 말씀을 하세요
  • 레벨 소장 전설의딸잡이 24.03.28 17:24 답글 신고
    배타고온 과학 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 목감 24.03.28 18:13 답글 신고
    대리운전이 아니라 탁송 아닐까요? 대리운전은 출발전,후 사진안찍는걸로 아는데
  • 레벨 일병 와플와플 24.03.28 19:00 답글 신고
    대리운전 맞는데 ㅜㅜ진자 저도 이해가 안 가요
  • 레벨 소위 1 훙부자 24.03.28 18:37 답글 신고
    아드님이 대신 대리운전 회사에다가 지ㄹ해주면 안될까요?
    아버지한테만 맡기지 마시고
    직접 통화하면서 얘기를 대신 해드리는 방법이
    더 잘 먹힐것 같아요..
  • 레벨 일병 와플와플 24.03.28 19:00 답글 신고
    우선 의견내주셔서 감사합니다 형님. 저는 아드님이 아니고 따님입니다 ㅜㅜ 제가볼땐 제가 여자니까;;; (골격근량 개쩔어서 전투력도 쩌는데 아버지가 저 과소평가 하신 것 같고요) 암튼 아버지가 제가 정신나간 콜센터랑, 또 마세라티 차주랑 언쟁하는 걸 원치않으셔서 안 알려주시는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정신나간 사람들 때문에 이런식으로 아버자가 사업 말아드셔서;; 엄마랑 아빠랑 따로 사시는데, 구래서 아빠랑 따로산지 오래됐거든요... 아빠가 자꾸 이렇게 바보같이 당하시기만 하니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마입장에서도 답답하셨을지 좀 이해가 가기도 하고요 (이번일을 긍정적으로 생각하려고 별생각을 다했습니다) ㅠㅠ아버지가 대리운전회사든 마세라티 차주 번호든 번호 알려주면 제가 논리정연하게 싸워보겠습니다.
    나름 언론학 전공자인데, 마세라티 차주세끼 한 번만 더 정신나간 소리하면 뉴스룸이든 어디든 나오게 해보겠습니다 ㅜㅜ 우선 정말 넘넘감사합니다.
  • 레벨 일병 와플와플 24.03.31 00:56 답글 신고
    형님 덕분에 더이상 그 말같도 않은 회사측에서 더이상 죽이겠다고 협박은 안 하는 상태입니다. 알아듣게 잘 말한 것 같아서 다행인데 이제 문제는 마세라티차주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 넘넘 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 기라등등 24.03.28 19:52 답글 신고
    직접적인 증거가 없으면 무시해야하나..
    그 대리운전 회사가 어디인지 모르지만 조폭이 운영하는곳이면..ㅠㅠ
    변호사 등 전문 상담 한전 받아보는것도ㅜ좋을거 같아요
  • 레벨 중사 3 bmwss 24.03.28 20:12 답글 신고
    ㅋㅋ 전화오면 알아서 하라고 하세요. 그리고 무시하세요.
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 24.03.28 23:27 답글 신고
    하여튼 마세라티는 이상하단 말이야
  • 레벨 소령 1 그거시그거시아니자네 24.03.29 05:10 답글 신고
    대리는 사진 안찍는디,
    탁송 같네요
  • 레벨 대위 1 바부탱이 24.03.29 10:52 답글 신고
    하여튼 마세라티도 과학이라니까여. 이상한 애들이 타는건지. 마세만 타면 이상해지는건지.
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.03.29 12:52 답글 신고
    헐 무슨..저차타면..다들 이상해지나? 저게 선례가 되면 대리 못할듯;;
  • 레벨 일병 raydad 24.03.29 18:17 답글 신고
    대응하지 마시고 이걸 물어줄지 안물어 줄지는 판사님이 결정하시는데로 하겠다고 하세요. 자..내가 차를 세워뒀는데 흠집이 났다 그러면 그옆에 서있던 사람이 무조건 범인은 아니죠. 흠집을 내는 장면이 블박에 촬영되었다거나 뭐 그런게 있어야 겠죠. 그차의 블박 영상 달라고 하세요. 앞유리라면 무조건 흠집나는게 블박에 찍히겠죠? 랩핑이나 해놓고 한거 보니 어떤 놈인지 딱 답나오네요.
  • 레벨 일병 와플와플 24.03.29 18:28 답글 신고
    블랙박스 SD카드를 빼놓으셔서 없다고 하십니다...
  • 레벨 일병 raydad 24.03.29 18:49 답글 신고
    참...답답하시겠네요. 증거도 없고 인정할 수도 없으니 법대로 하라 하시고 경찰서에 가서 재산손괴로 신고를 하라 하고 같이 가자고 하세요. 다른 요구는 일절 응대하지 마시구요. 아버님은 그 대리운전 회사 그만 두셔야 겠지만요. 근데 그 회사 정말 싸가지 없네요. 어느 회사인가요?
  • 레벨 일병 와플와플 24.03.29 21:38 신고
    @raydad

제가 그 탁송회사, 그리고 마세라티차주분, 운전을 하신 아버지 이렇게 모두의 의견을 다 들어봤는데,
    일단 운전하신 분! 께서는 자기가 보험처리 해줄테니까 증거를 가지고와달라 (이렇게 주장하고)
    탁송회사는 지금 당신네들 때문에 (?) 일을 얼마나 못하고 있는지 아느냐, 손해배상 청구할 거다. 자기 지금 머리가 넘 아프다 치매 걸리면 보상해줄거냐 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 이러고, 이랳서 영감탱이 기사로 안 쓰려고 했다. 이거 처리 안 하면 죽이겠다. 이렇게 주장하고 마세라티 차주분 입장에서는 .. 있지도 않았던 크랙이 생긴 것이다. 자기는 이 억울함을 누구한테 토로해야 하느냐. 라고 합니다.

진짜 그냥 보험처리 해주면 끝나는 일이긴 한데요,
    일단 증거가 없잖아요. 금감원에 문의드려보긴 할건데,
    이거 증거없이 이렇게 보험처리가.... 되면... 되나요?
    크랙은 생겼고, 증거는 없고,,, (...)
    여튼 이 상황에서 그 탁송회사는 자기는 사진을 여러장 찍으라고 했는데, 사진 안 찍은 기사 잘못이다.. 어쩌구저쩌구... 하~_~ 증말 살고싶지가 않네요. 그냥 우리나라는 좁은데 이렇게 말 안 통하는 정신 아픈 사람들 때문에 진짜 그냥 죽어버리고 싶습니다 얼굴도 모르는 별 이상한 탁송회사 대표라는 사람한테 쌍욕이나 듣고,,, 이 세상이 살기 녹록치 않아서 병신들이 많은걸까요? ㅠ_ㅠ.... 우리 한 번 밖에 안 사는 인생 행복하고 즐겁게 건강하게 살아요..
  • 레벨 대위 2 이게나라냥 24.03.29 19:50 답글 신고
    운행하기전 저 흡집이 없었다는 증거를 가지고 오라하세요.. 아니면 못해준다.. 배째라 해야죠... 뭔 되지도 않는 소릴 하고있네... 양아치구만...아니면 민사 소송걸라고 하세요..소송에서 이기면 해준다고.. 그럼 자기가 증거 가져가야되니 택도 없을겁니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장