바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 keiG 24.03.28 21:07 답글 신고
    저는 참고로 수상 차량들중 2001년에 수상한 크라이슬러 피티크루져가 좋더라구요.

어떤차도 닮지않아서.

2021년엔 제네시스G80을 2위로 밀어내고 1위를 차지한 엘란트라가 좀 인상적이구요.

무슨기준인건지.
    답글 0
  • 레벨 중장 50억무죄5만압색 24.03.28 22:12 답글 신고
    니네국게로좀가세요
    답글 0
  • 레벨 병장 keiG 24.03.28 21:07 답글 신고
    저는 참고로 수상 차량들중 2001년에 수상한 크라이슬러 피티크루져가 좋더라구요.

어떤차도 닮지않아서.

2021년엔 제네시스G80을 2위로 밀어내고 1위를 차지한 엘란트라가 좀 인상적이구요.

무슨기준인건지.
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.28 21:21 답글 신고
    얘기 잘했네요
    그럼 너님말대로 저런 공신력이 부족하다고 생각하는 상에도 짱개는 없네요?
  • 레벨 병장 keiG 24.03.28 21:23 답글 신고
    저는 짱개차가 더 좋다고 한적이 없는데요…
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.28 21:29 신고
    @keiG 다 이런식이지
    동급선상에 놓고 비교하고 똑같다고 하다가 몇마디나누면 난 깐적없는데? 나도 제네시스있는데?? 거 낫다고 한적없는데?? 에혀 태세전환이 무슨
  • 레벨 병장 keiG 24.03.28 21:41 신고
    @keiG 네 홍치 많이 좋아하는 브랜드입니다.

제네시스 좋아하고 크라이슬러 좋아하는 사람은 홍치를 좋아해선 안되는 이유가 있나요?

흑 아니면 백 밖에 없나요?
  • 레벨 병장 keiG 24.03.28 21:34 답글 신고
    아니 북미 올해의차 얘기를 하길래 자랑스러운 마음에 역대 수상차량들을 올린게 그리 부들댈 일이요?

누굴 까기를 했소 뭔차가 나쁘다고를 했소?

난 그 어떤차도 싫어하지않소. 심지어 짱개 차도…

그냥 호기심의 대상일뿐…
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.28 21:39 신고
    @keiG 훙치 좋아하는 브랜드라면서요

워딩이 많이 약해지셨네??
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.28 21:41 신고
    @keiG 1월 디트로이트에서 열리는 북미오토쇼 참가차량들중 고른다는걸...

참가에 관심도 없는 브랜드들도 많다는걸...

미디어 기자들은 자사에 광고를 많이 싣거나 스폰서에 점수를 준다는걸...

밝히고싶지는 않습니다.

이런말로 시작해놓고선 뭐 자랑스러운 마음에 그러는 거라구요??
    손바닥으로 하늘 가리는것도 아니고
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.28 21:45 신고
    @keiG 아니 좋아하는 브랜드라고했다가 그냥 호기심이랬다가 또 많이 좋아하는 브랜드라네

어제부터 왜케 횡설수설인지
  • 레벨 병장 keiG 24.03.28 21:44 답글 신고
    그래도 제가 좋아하는 피티크루져와 어깨를 나란히하고 역대 수상 차량에 올랐으니 자랑스러워할 일이지요.

말리부도 좋아합니다. 참고로

홍치가 없는건 아쉬워요..

노력해서 언젠가 저 대열에 들었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.28 21:45 신고
    @keiG 말이나 그만 바꾸세요

내뱉은말에 그리 자신이 없어요?
  • 레벨 병장 keiG 24.03.28 21:46 답글 신고
    아.. 모든 차량들은 제 호기심의 대상이죠.

홍치뿐만아니라 리비안 북기은상 대우 크라이슬러 다..

모든 바퀴달린걸 다 좋아합니다.
  • 레벨 병장 keiG 24.03.28 21:48 답글 신고
    밑에글 다시 읽어봐요.

바퀴달린건 다좋아하고 제네시스 최고좋다고 했어요.

짱짱맨입니다. 앞으로도 북미 올해의차 많이 탔으면 좋겠어요. 1위로..
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.28 21:58 신고
    @keiG 뭐 얌전히 비아냥거리면 맘이 편해지심?
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.28 21:22 답글 신고
    그리고 북미뿐만 아니라 다른 유럽것도 찾아보시죠?
  • 레벨 병장 keiG 24.03.28 21:23 답글 신고
    다 좋아하는 차량들이에요. 저중에 제네시스가 젤 좋긴하구요. 최고죠.
  • 레벨 병장 keiG 24.03.28 21:49 답글 신고
    포드포커스도 좋지만 g70이 더 좋은데…
  • 레벨 병장 keiG 24.03.28 21:50 답글 신고
    2017년도 박빙이었는데 제네시스 G90이 쉐보레 볼트에게 밀린건 좀 용납이 안되죠.

그렇다고 쉐보레 볼트가 나쁘다는건 절대 아닙니다만
  • 레벨 병장 keiG 24.03.28 21:52 답글 신고
    2025년도에도 꼭 탔으면 좋겠습니다. 진심으로 응원합니다.

북미 올해의 차 짱짱 최고!

그중에서도 제네시스 최고로 최고!
  • 레벨 병장 keiG 24.03.28 21:54 답글 신고
    역대 수상차량들중 한대를 준다면 G90, 레니게이드, 콜뱃이 박빙일정도로… 진심으로 좋아해요.

제네시스를 좋아하는 제 진심을 왜 모르시나요…

제네시스 좋아하는 사람이 홍치 좋아하면 안됩니까?

1부1처제 처럼 1인1브랜드제입니까? 대한민국이 자유국가가 아니었나요?
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.28 21:59 답글 신고
    님도 다 됐네요 그럼 이만
    좋아하는 브랜드 훙치 많이 사랑해주시구요
  • 레벨 병장 keiG 24.03.28 22:03 신고
    @삼점삼터보

장난이 조금 심했던건 인정합니다. 광기는 광기로….

진심으로… 자랑스럽고 좋아합니다. 현대차… 차란차는 다 좋아해서…

근데 저런 미디어 상술은 싫어해요.

거짓정보도 싫어하고. 카오브더이어..보다는 자신이 체험했을때 느낌을 믿으세요. 저런건 다 광고일뿐…

누이좋고 매부좋은…그저 소비자를 현혹하기위한 광고.

그걸 맹목적으로.믿는 사람들이 싫다는 이야기를 하고싶을뿐…

끝으로 홍치는 꼭한번 타보고싶습니다.

뭔 자신감으로 그가격에 파는지… 궁금해서요.
  • 레벨 중장 50억무죄5만압색 24.03.28 22:12 답글 신고
    니네국게로좀가세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.03.28 23:04 답글 신고
    자기소개 오지구요
  • 레벨 하사 3 아슈테론 24.03.29 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 동의합니다
  • 레벨 하사 3 아슈테론 24.03.29 09:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 본인도 쪽팔린거 알텐데 ㅎㅎ
    열등감 폭발에 자존심을 굽히지를 않는군여 ㅎㅎ
    오늘도 평화로운 수게~~
  • 레벨 소령 3 Bucs 24.03.29 11:02 답글 신고
    보배에서는 똥차취급하는 차들도 꽤 있군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 Cacacaca 24.03.29 11:17 답글 신고
    악! 로그인이 풀려서 그분의 댓글을 봐버렸네요.
    차단해놨는데….. 윽 내눈
  • 레벨 병장 초혼s 24.03.29 13:26 답글 신고
    오 이븨나인
  • 레벨 소위 3 INTIME1964 24.03.29 21:07 답글 신고
    현기 전기차 전라인 리콜
    17만다 ㄷ ㄷ ㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장