바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 소귀에경읽기 15.12.17 16:22 답글 신고
    이래도 또 몇일,몇주후 있다

투싼 살까요? 스포 살까요? 파썬 선택 할까요? 고민되네요..

스포티지 구입 후기 ( 정면사진빼고 실내사진과 , 뒷모습만 찍은 사진과 연비 관련 글 위주로)

고민끝에 스포티지 출고 했습니다. ㅊㅋㅊㅋ 이런글 올라올듯 .
    답글 0
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 15.12.17 16:05 답글 신고
    품질은 저런데 맨날 노조는....후....
    답글 0
  • 레벨 상병 올뉴포니 15.12.17 16:16 답글 신고
    수포티지 한두대가 아니네요 난리네
    답글 0
  • 레벨 일병 K900 15.12.17 16:03 답글 신고
    이래서 차는 나오자마자 사면 안된다고 하죠. 1년 지나서 리콜조치 나오고 부품 교체될때 사야합니다.
  • 레벨 대령 3 카팍 15.12.17 16:07 답글 신고
    그것도 나름인거죠
    물새는건 이해해줄 부분이 아니며
    이유불문 욕처먹어야 됩니다.
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 15.12.17 16:05 답글 신고
    품질은 저런데 맨날 노조는....후....
  • 레벨 중장 치고나가는맛 15.12.17 16:07 답글 신고
    에혀
  • 레벨 중장 공무과장 15.12.17 16:08 답글 신고
    베스트글과 비슷한 부분에서의 누수 같은데.. 아마도 위의 불량 차량과 비슷한 시기에 제작된거라면 그시기에 공정이나 작업자나 무언가 문제가 있었는듯 싶습니다. 셋팅값보다 실리콘의 도포가 덜 되었다던가 아님 작업자의 실수거나..
  • 레벨 병장 파랴성 15.12.17 16:13 답글 신고
    보통 suv RV가 누수가 많군요..

왜 이런지 참..
  • 레벨 원사 3 엔엘 15.12.17 16:16 답글 신고
    실내 습도 보충기능입니다~!
  • 레벨 원사 1 쌈채 15.12.17 16:16 답글 신고
    흠.... 차주분은 열받으시겠지만 이젠 그려려니 합니다... 내수랑 수출이랑 품질같다고 한거같은대 수출용에도 물세나여??? 아 그건 현대 이야기라 기아는 해당이 없는건가.... 에휴
  • 레벨 상병 올뉴포니 15.12.17 16:16 답글 신고
    수포티지 한두대가 아니네요 난리네
  • 레벨 소장 임자929 15.12.17 16:19 답글 신고
    같은 차종 앞유리네요
  • 레벨 대령 3 소귀에경읽기 15.12.17 16:22 답글 신고
    이래도 또 몇일,몇주후 있다

투싼 살까요? 스포 살까요? 파썬 선택 할까요? 고민되네요..

스포티지 구입 후기 ( 정면사진빼고 실내사진과 , 뒷모습만 찍은 사진과 연비 관련 글 위주로)

고민끝에 스포티지 출고 했습니다. ㅊㅋㅊㅋ 이런글 올라올듯 .
  • 레벨 소령 1 나상실85 15.12.17 16:27 답글 신고
    돈 3천주고 차꼬라지 저러면 진짜 정떨어지겠다...

힘내십쇼 차주분
  • 레벨 소장 F1질주자다마 15.12.17 16:33 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 15.12.17 17:16 답글 신고
    나와라 서울통닭!!! 쉐슬람 타령해!!!
    짝퉁은 어서 튀어나와서 크루즈 누수 타령해야지!!!
  • 레벨 원사 3 싼다락방 15.12.17 18:14 답글 신고
    이건 진짜 시바 아니다 ㅋ
  • 레벨 준장 옳은말만함 15.12.17 18:39 답글 신고
    밖에 비오면 운전자도 느끼는 4D 자동차
  • 레벨 소위 3 지오그라피 15.12.17 18:55 답글 신고
    수천만원이나 되는차...

사자마자 고쳐 타야되는 차...

부처님을 삶아드신듯, 대안이 없다고들 넉넉히 이해해주며 사주는 차...

"습하다지"

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장