바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Novah 16.06.12 11:52 답글 신고
    네..
  • 레벨 중위 3 아워너섬띵투풋인유 16.06.12 12:07 답글 신고
    본인 이야기신가요? 가끔씩은 쉐보레 타는 나도 창피하게 하실때가 있습디다
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 16.06.12 12:16 신고
    완전 미쳤구나 얼굴 안 보인다고 막말하는 수준보소 무섭다
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 16.06.12 12:21 답글 신고
    미안하지만 나는 보배국게 어지럽히는 저질 영맨들이 사라지는 그날!!

국산자동차의 홈쇼핑판매가 하루빨리 이루어지기를 바랄뿐~~~~^^*
  • 레벨 소위 2 뭘보냐 16.06.12 12:22 답글 신고
    원문글 쓴 사람이 매날 현빠가 어쩌고 영맨이 어쩌고 비하늘 하니까 댓글이 이렇게 비아냥으로 달리죠.
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 16.06.12 12:24 신고
    @뭘보냐 저글 어디에 현빠 쉐빠등등 단어가 있나요?
    서로 그만 짓거리들 보기싫으니 홍쇼핑 빨리됐으면 하는글이던데요
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 16.06.12 12:28 신고
    @뭘보냐 영맨 소리에 맘상하셨다면 죄송~~
    그러나 보통의 사람들은 능력없는 저질 영맨들이 이렇게 그러한 행동들을 한다는것을 알죠!

한번 퍼나르면 정보이지만 똑같은거 또 퍼나르면 그건 쓰레기일뿐입니다 ㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 16.06.12 12:26 신고
    @아워너섬띵투풋인유 홈쇼핑에 발끈한건지는 모르겠으나 최소한 못배운거 티나게 글은 쓰지마세요.
    얼굴 안 보인다고 겁나 공격적으로 싼티나게 적어버리시네요
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 16.06.12 12:39 답글 신고
    ??
    어줍잖게 저한테 욕처먹어서 흥분해
    보이시네요
  • 레벨 중위 3 아워너섬띵투풋인유 16.06.12 12:43 신고
    @월드오브탱크 난 원래 탱저씨들 갈굴때 이렇게 갈구는데? 그래야 짐승같은 탱저씨들은 말귀알아듣고 조련되더라고. 사쓰가 개돼지같은 탱저씨
  • 레벨 중위 3 아워너섬띵투풋인유 16.06.12 12:55 신고
    @월드오브탱크 뉘예뉘예 무식이란 코드로 밀어붙이고 싶으시겠지만 아재답게 사회에서 직장에서 준거집단에서의 지위와 가치를 점점 상실하듯, 배드보이 석탄에게 더 리플을 작성해줄 가치없어지네요. 사회에서 도태당하듯이 채팅방에서도 외면받는 아재 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도태되는 탱저씨 화이팅
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 16.06.12 13:00 답글 신고
    밀어붙이려는건 아니구요
    지기 싫어하는 님아
    님이 쓴 리플 죄다 함보세요
    못배우고 자극에 쉽게 흥분해서 욕으로 도배된 본인 리플좀봐보세요
    머 느끼는거 없으신가요?
    물론 없겠지만...
    어떡해서든 밟아버려 이기겠다는 쓰레기 마인드는 버리시길 바랍니다
    얼굴안보인다고
    욕으로 이기면 그게 진심 이긴걸까요?
    보배드림 국산차게시판에서 욕으로 다밀어붙이고 터프하고 잘나가면 모하죠?
    현실은......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장