바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 저그 16.07.31 17:39 답글 신고
    괜찬은거 같아요 상태가중요하죠 뭐..
  • 레벨 소장 오토파일럿13 16.07.31 17:41 답글 신고
    800에 쇼부보세요..천만원은 좀 비싸네요
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.07.31 17:58 답글 신고
    에휴
  • 레벨 하사 2 iilloo 16.07.31 17:51 답글 신고
    세월 앞에 장사 없나봅니다

yf 시세가 얼마인지 모르지만 댓글 800도 보이니..엄청 싸졌나보네요
  • 레벨 중사 2 차선을넘나드는마법사 16.07.31 17:51 답글 신고
    친인척 끼리 타던차 물려받는거 아님 돈주고 사는거 사실 비추 입니다. 가족끼리 뭐 속이기야 하겠냐만은 나중에 차 하자라도 생기면 누구한테 하소연도 못하고 괜히 의상하고.. 혹하지 말고 걍 기분좋게 새차 사세요
  • 레벨 원사 2 방구대장방빵이 16.07.31 17:52 답글 신고
    중고 차팔이보다 더하네요 중고차 판매업 하시라고 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 썅칼라 16.07.31 17:54 답글 신고
    3만키로면 천만원에 어디서 사옵니까?
    안사실거면 저 연결좀 해주세요 제가 살게요 !!!!

엔카 보시면 무사고 기준으로 중간이상으로 3만키로면 천만원에 절대못살걸요
  • 레벨 이등병 파쿠 16.07.31 17:58 답글 신고
    중고차 사이트가면 비슷한조건은 거의 1200정도는 하는거 같은데 싼게아닌가요?? 흐음

같이 살았고 일주일에도 몇번씩 만나는 친척이라서 믿을 수 있고 문제생겨도 충분히 말할 수 있는 사이이긴 합니다

브릴리언트 아니면 좀 안좋은가요?
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.07.31 18:00 답글 신고
    브릴도 거기서 거기에요.
    그리고 친척끼리 무슨 문제생겨서 말하는것 보다 싸게 가져온것에 만족하시길
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.07.31 18:01 답글 신고
    Yf가 소나타중에 흑역사긴 합니다.
  • 레벨 원사 2 거닝 16.07.31 18:02 답글 신고
    윗분들 다 비싸다고하셔서 중고시세보니까
    8만이상된 yf 11,12년식 가격이 800~1200사이 정도되는것같네요

10년식인게 좀 걸려도 주행거리가 3만킬로 짜리에 천만이면 적당한것같은데 그렇다고 친척이라고 싸게주는건 절대아닌것같네요.
    그냥 주행거리5~6만 넘은것들 타이어 교환하고 소모품교환한것들로 600~700짜리 사는게 나을듯,

3만키로짜리는 그동안 엔진오일정도만갈고 정비 거의 안햇을텐데 소모품들 4~5만넘어가면서 돈들데많을듯,,

그리고 중고차라도 옵션세부사항 잘알아보고 사세요, 그리고 저같으면 이왕 돈 천만원쓸생각이엇음 차라리 돈좀더보태서 10년식말고
    12년식이상된걸로 사겟음. 주행거리보다 관리상태랑 연식좋은게 더 좋음
  • 레벨 상사 3 UFO시승기 16.07.31 19:25 답글 신고
    yf 6-700이면 개사고차 입니다;;
  • 레벨 원사 1 썅칼라 16.07.31 19:27 답글 신고
    Nf 트렌스폼 가격인데 6 700은요 ㅋㅋ
    세상물정 모르시는듯 ㅋ
    아님 20 30만키로 사고차나 엘피지 일반인 안되는거만 보시나보네요
  • 레벨 준장 급발진터보 16.07.31 20:36 답글 신고
    딜러세요?후려쳐서 매입하실라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 ttma 16.07.31 18:27 답글 신고
    보통 딜러들이 판매가 대비 1~2백 싸게 사오는거 감안할때 친척이라고 싸게 파시는건 아닌 것 같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 밥라면 16.07.31 18:47 답글 신고
    관리 잘한차라 하셨고 3만키로면 거저먹는거네요
    아이고 감사합니다 하고 얼른 받아오세요
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 16.07.31 19:03 답글 신고
    본인 직장동료차가 2011년식 K5인데 10만키로탄 사고차 1000주고 샀더군요.
  • 레벨 원사 1 썅칼라 16.07.31 19:23 답글 신고
    안사실거면 제가 사게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
    윗분들은 무슨 nf트렌스폼 가격에 yf를 언급하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 급발진터보 16.07.31 20:37 답글 신고
    10년식에 3만대면 이게 조작이 아니면 거져죠 천만원이면 좋네요 600 700 ㅋㅋㅋ뭐죠 딜러들인가요?
  • 레벨 중령 1 안산k5다람쥐 16.07.31 21:38 답글 신고
    현기 알바들이 lf좋아졌네 hg보다 낫네 하는데 yf하고 별차이 없어요. 조금 묵직해진거 빼곤 거이 동일합니다. 현기차 좋은점은 엔진 미션 입니다. 5년 되도 상태 새차와 동일합니다. yf중고 추천합니다.
  • 레벨 중령 1 안산k5다람쥐 16.07.31 21:40 답글 신고
    절대 저같음 새차 lf k4안삽니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장