바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 안중 16.08.12 10:37 답글 신고
    마눌이 초딩 동창입니다...
  • 레벨 대위 3 창세기를열다 16.08.12 10:38 답글 신고
    저의 미래(?!??) 군요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 창세기를열다 16.08.12 10:42 답글 신고
    전 어렸을때 동성친구들은 잘 된애가 별로 없어서ㅠㅠ 2명 정도만 잇고 여친은 ㅋㅋㅋ좋은 친구이자 사랑하는 ...그정도
  • 레벨 원수 equus2012 16.08.12 10:41 답글 신고
    네, 전 40 초반인데 초딩 6학년때 칭구들과 만납니다..
  • 레벨 대위 3 창세기를열다 16.08.12 10:43 답글 신고
    좋은 친구들인가 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 창세기를열다 16.08.12 10:43 답글 신고
    다 신기한건..아버님이 저의 고딩때 담임..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 민트비어 16.08.12 10:47 답글 신고
    초딩친구들 다 너무 넘사벽급으로 잘돼서..

한놈은 연봉 2억대
    하나는 시장아들이랑 결혼..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 짜파게티 16.08.12 10:50 답글 신고
    저는 초딩 , 중딩때 쎔들 하고도
    연락하면서 지낸다능~~ㅋㅋ

쎔들께 밤 11~12시 넘어서 전화해도 주무시다가 깨셔서두 친절히 잘 받아주신다능~ㅋ

초딩때 동창 , 중딩때 동창 애들 소수 연락함~~ㅎㅎ

6~7살 정도부터 단짝 칭구도 하나 잇구요~ㅋ

고딩때놈들과 선생들과는 관심두 없구 아예 상종 자체를 않함...

초딩학교 , 중학교에서 멀리 떨어진곳 이였기에
    죄다 모르는것덜이구 정두없음~ㅋ
  • 레벨 원사 3 자동차과학생 16.08.12 10:51 답글 신고
    유치원 4살때만난 친구인데 초,중,고 졸업하고 지금까지도
    일주일에 3번이상은 만나는 부랄친구인데
    서로 말않하고 눈빛만봐도 잘통합니다ㅋㅋ
    부모님끼리도 아는사이기도하고
    저랑 성향,관심사,비슷해서 잘맞아요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 16.08.12 10:58 답글 신고
    본인 집은 이사를 많이 다녀서 가장 오래된친구가 중학교 친구예요
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 16.08.12 10:59 답글 신고
    시골사람이라 유치원 같이 다니던 애들이랑 초등학교 같이 들어가고
    초딩때 친구들이 거의 다 중딩때 친구들이고
    중딩때 친구들이 또 거의 다 고딩때 친구들이고 그렇;;;
  • 레벨 원사 3 보배폐곤 16.08.12 11:11 답글 신고
    30넘어가면 남는건 초딩 친구 뿐인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시혼 16.08.12 11:25 답글 신고
    저도 그러네요...ㅋ
    그나마도 서로 다 쩔어져서 날잡고 보는건 일년에 2~3번이 전부네요.ㅋ
  • 레벨 소령 3 67억 16.08.12 11:40 답글 신고
    방사능 막으려고 하나
  • 레벨 중위 1 한명만까 16.08.12 14:56 답글 신고
    전 30대 중반인데요 대부분이 국민학교 친구들이랑 놀게되네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장