바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 월납입60카푸어 16.08.21 20:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 족구형타다 타사 신형넘어가면서 까대는놈들 보면 노이해
    답글 1
  • 레벨 상사 3 월납입60카푸어 16.08.21 20:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 족구형타다 타사 신형넘어가면서 까대는놈들 보면 노이해
  • 레벨 상병 대명모터스 16.08.21 20:16 답글 신고
    아반떼xd 타다가 sm6 타면
    너무 좋습니다 *,.*
  • 레벨 중위 1 절감왕박셩기 16.08.21 20:17 답글 신고
    당연히좋아야정상ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아리샤 16.08.21 20:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ개공감
  • 레벨 중사 3 올레 16.08.21 20:17 답글 신고
    핵공감
  • 레벨 원사 1 스바루매니아다 16.08.21 20:18 답글 신고
    라세티- 준중형의 혁명이였습니다 지금도 자주보이죠 부식없기로 유명 xd 길바닥에 보이나요?

토스카 프6- 직렬6기통의 명성은 지금도 유효합니다 현기 준대형세단 타시다 토스카 6기통 타면 신세계입니다

nf? 그게 뭔가요?
  • 레벨 상사 2 9급꽁무원 16.08.21 20:19 답글 신고
    라세티보다는 XD가 도로에 더 자주보이는거 같습니다만...
  • 레벨 중위 1 절감왕박셩기 16.08.21 20:19 답글 신고
    라세티보다 아방이xd가더잘보인다 토스카보다 nf가 더잘보인다
  • 레벨 하사 2 부처되고파 16.08.21 20:20 답글 신고
    도로나오면 치이고 치이는게 xd nf입니다 사장님
  • 레벨 상사 3 월납입60카푸어 16.08.21 20:21 답글 신고
    직렬6기통의 명성보다 구린디자인의 토스카 밖에 모르겠는데....현기준대형 세단은 무슨 4기통만 있는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3.3티지 타보니까 엔진소리가 죽여주더만
  • 레벨 소장 미스치 16.08.21 20:43 답글 신고
    방에서 좀 나오세요. 도로를 돌아다녀봐야 뭔 차가 많은지 알지 ㅋㅋ

NF는 심지어 택시도 존나 많이 돌아다니던데
  • 레벨 원사 3 akanechang 16.08.21 20:53 답글 신고
    길거리만 나가도 아방이는 XD 만 돌아 다니는게 아니라 처음 모델들이 양카튠 해서 아직도 돌아 다니던데요?
  • 레벨 원사 3 안갈쳐줘 16.08.21 21:09 답글 신고
    라세티가 준중형의 혁명이란다.. ㅋㅋ 라노스 몰다가 차 바꿀라고, 라세티랑 쎄라토 몰아보고 라세티가 라노스랑 똑같아서 안샀는데..
  • 레벨 상사 2 9급꽁무원 16.08.21 20:19 답글 신고
    연령대가 좀 있는 어른들은 대부분 대우차를 싫어하더군요

예전에 무슨일이 있었는진 모르겠지만...
  • 레벨 중사 2 haiveu 16.08.21 20:30 답글 신고
    프린스 차 좋음 그때 대우 전성기임 개뿔도 모르면서.
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 16.08.22 14:37 신고
    @haiveu 제가 군대 댕겨와서... 알바로 돈 좀 벌어서 중형차 하나 살까? 할때 첫순위가 프린스였죠... 차 좋았습니다... 대우차가 고속에서 깔리는 맛이 있다고 다들 칭찬했었는데... 매그너스도 좋았죠.. 대신 기름은 좀 먹었습니다.
  • 레벨 원사 3 개쎄다 16.08.21 20:19 답글 신고
    나는 둔한건지 타사차가 좋다는걸 못느끼겠던대
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.08.21 20:31 답글 신고
    우리나라 자동차 중

르노삼성차는 초기형 에쌤 520 ,에쌤 7 이거 빼곤 잼벵이고

쉐벌래는 트랙스,스파크 빼면 별로이고 (그 급에서)

짱용은 무쏘 ,로디우스 풀옵션 뺴면 그닥

진심 아까운 차량이 로디우스 ..

짱용에서 쫌 신경 쓰고 했음 카니발 너끈이 잡을수 있었는데

경영진이 병신들
  • 레벨 대령 2 디지게맴매 16.08.21 21:05 답글 신고
    돈 많이벌어서 좋겠다 평택와서 나 밥종사주라
    오늘나가 글올린거 댓글도 좀달아주고.
    너 열심히사는모습보기좋다 평택오면 쌈리사파리는 내차로 돌자
  • 레벨 소위 2 지아니벌사체 16.08.21 21:31 답글 신고
    슴6 사는놈들 보면 ㅋㅋ 다 개똥차 타던놈들 아방이 xd 이런거
  • 레벨 하사 1 달려라스틱1 16.08.21 22:16 답글 신고
    2012년 차사기전에 렌트로 함 타보자하고
    Nf구형 로체이노베이션 토스카프리미엄전모델 각500키로씩탓었는데 130까지는 셋다비슷했지만 그 이상넘어가니 토스카주행감을 못따라가던데요 개인차가 많은가봐요
  • 레벨 대위 3 Walentine 16.08.22 09:01 답글 신고
    신형 동급 타도 글튼데............
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 16.08.22 09:01 답글 신고
    솔직히 당시 토스카 보다는 NF가 더 낫죠.
    강성 빼고는 내구성이나 잔고장 성능.. 현기차가 더 우위.....
    자체 강성이 고장력강판 쉐보레. 60% 이상 할때 현기차는 21%... 이러니 차가 찌져지지....
    저도 10년된 현기차 얻어타고 다니지만...
    요즘차 타보면.. 외제차는 못타봤지만 가끔 LF나 DH제네나 이큐구백은 가끔 지방갈때 타긴 하는데....
    좋긴 하다만.. 우와~~~ 이정도까징은 아니고요..
    옵션질 빼고는 뭐 그닥.. 좋은지 모르겠던데요. ++
    임팔라 같은것을 타봐야 하는데... 탈 기회가 없어서. 아직. ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 sherlock 16.08.22 09:25 답글 신고
    그래서 머 어쩌라고 이런다고 현기가 차 싸게 주는것도 아니고 서비스 좋아지는것도 아니고 에어백 터지게 만드는것도 아닌데 어쩌라고?
  • 레벨 소위 2 꿈틀이 16.08.22 09:49 답글 신고
    동감
    관계자 아닌데
    이런글 올리면서 낄낄거리는건 뭐지? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 라임나무 16.08.22 10:22 답글 신고
    흉기차는 졸라 빨아대고 타사 차는 다 까대고 보는 맹목적인 흉기빠들 수준이 다 그렇지.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 16.08.22 10:25 답글 신고
    님이 봤나요?;; 생각 수준이 초딩보다 못하네요.
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 16.08.22 10:38 답글 신고
    본인들 차량 까여서 ㅂㄷㅂㄷ하는건 이해가지만 이렇게 비아냥거리면서 낄낄 거리는거 보면...참 한심하네요
    현까된지 몇년 됐지만 13년 에쿠스,14년 그랜다이져 3.0 에휴...참 가격 대비 뭐같은 차량이네요
    현실은 안타깝게 지금도 몰고 다닙니다 나중에 현기 구매할일이 생기면 역수입하고 싶네요
  • 레벨 소위 2 현기만보면현기증나네 16.08.22 11:23 답글 신고
    오래 살고 십섭니다..
  • 레벨 하사 1 따라하지않기 16.08.22 14:51 답글 신고
    제조사불문하고 3천cc넘어가면 죄다 탈만함
  • 레벨 하사 3 상큼한계집애 16.08.22 15:24 답글 신고
    nf 소유했었는데 이때 당시치고 잘나온거 인정. 원가절감이 가속화된 08년~09년부터 재앙임. 특히 YF,MD는 장난감에 내 생명을 맡기는 느낌이랄까. 온통 거짓말과 기망으로 아름답게 포장해온 현대기아자동차 다시는 살일 없습니다.
  • 레벨 중위 1 kumho 16.08.22 16:19 답글 신고
    투싼TL 9개월 타다가 하도 ㅈ같아서 익스플로러로 갈아탔습니다 무슨 새차가 중고차보다 파란손을 자주가나요? 시동끄면 개가짖고 주행중엔 달그닥거리면서 차가 분해될듯한 느낌주면서요 쓰레기같은차 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장