바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봉탄고학주 16.09.02 00:05 답글 신고
    님의 천황폐하한테 절하고 주무세요
    답글 0
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.09.02 00:04 답글 신고
    대일본제국의 욱일승천기나 보고 주무세요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 allNEW몽 16.09.02 00:24 답글 신고
    고랜져가 윗급이죠 수입차거품 수입사 마진등이붙고 세금 붙어서 비싼거죠 무조건 수입이라고 빨지 맙시다. 비싸고 수입이면 빨죠 수입차 라고 내세울려면 적어도 독삼사 대형시리즈 6기 가솔린 정도는되야 수입차라고히죠 디젤 이런거는 RV로 타면 그럭저럭이지만 세단 그것도4기 수입디젤은 단순 기름값아끼자는 정도지수입이라고 말하기엔 멀미납니다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 삼각귓밥 16.09.02 00:00 답글 신고
    잇힝
  • 레벨 상사 2 스머프게임 16.09.02 00:01 답글 신고
    호구는 대형이니깐요
  • 레벨 소위 2 cretin 16.09.02 00:02 답글 신고
    Hg가 5시리즈보다 차체 작아요
  • 레벨 대령 3 CruD 16.09.02 00:13 신고
    @cretin hg전장 4920 528i전장 4907
  • 레벨 상사 3 evgt220 16.09.02 00:14 신고
    @cretin 작아요? 어디가?
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.09.02 00:04 답글 신고
    대일본제국의 욱일승천기나 보고 주무세요
  • 레벨 중장 봉탄고학주 16.09.02 00:05 답글 신고
    님의 천황폐하한테 절하고 주무세요
  • 레벨 원사 3 allNEW몽 16.09.02 00:24 답글 신고
    고랜져가 윗급이죠 수입차거품 수입사 마진등이붙고 세금 붙어서 비싼거죠 무조건 수입이라고 빨지 맙시다. 비싸고 수입이면 빨죠 수입차 라고 내세울려면 적어도 독삼사 대형시리즈 6기 가솔린 정도는되야 수입차라고히죠 디젤 이런거는 RV로 타면 그럭저럭이지만 세단 그것도4기 수입디젤은 단순 기름값아끼자는 정도지수입이라고 말하기엔 멀미납니다
  • 레벨 훈련병 밤마다낑낑7 16.09.02 00:52 답글 신고
    솔직시 5시리즈보단 그랜저가 윗급이지 !!^^
  • 레벨 하사 2 iilloo 16.09.02 01:39 답글 신고
    5시리즈 동네북 다됬네요..
  • 레벨 원사 1호봉 면허딴지1년 16.09.02 07:16 답글 신고
    거품 잔뜩낀 그 5시리즈 말하는 건가?
  • 레벨 소위 3 ktt 16.09.02 08:05 답글 신고
    개우디a6 만큼 이나 흔해진 5시리즈
  • 레벨 원사 2 너좀글타 16.09.02 08:33 답글 신고
    페밀리카로 본다면 호구 만한게 없긴한데...
    그래도 호구 차주 입장에서 고르라면 5시리즈 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.09.02 09:59 답글 신고
    그랜져가 좋은건 아닌건 맞는데...

"역시 수부심은 엔트리가 갑임"
  • 레벨 소위 1 김해포천LF 16.09.02 22:40 답글 신고
    진득하게 하나하나 잘살펴보세요. 국산차가 옛날 8~90년대 품질이아니라 정말 경쟁력있어서 그럽니다.
    플라스틱의 질감, 우드질감, 헤드라이트와 테일램프 틈새 마감 그런거.. 세세하게 잘 살펴보면 의외로 독일차에 구멍들이 보입니다. 물론 고속도로에서의 성능, 안전성 이런건 아직 밀리긴하죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장