바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 굴카 16.09.21 10:06 답글 신고
    임팔라 차주입니다. 가격 오르기 전에 샀는데...지금 가격정책은 진심 미친것 같네요. 쉐보레 직영센터 기사분도 똑같은 말씀 하시더군요. 도대체 차 팔 생각이 없는것같다구요.
    답글 1
  • 레벨 중위 1 송파떡집 16.09.21 08:04 답글 신고
    개념글 추천

개념글 추천
    답글 1
  • 레벨 상사 2 djf3637 16.09.21 07:59 답글 신고
    아슬란 8단속 추가
    답글 0
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 16.09.21 07:50 답글 신고
    굿모닝~
  • 레벨 상사 2 djf3637 16.09.21 07:59 답글 신고
    아슬란 8단속 추가
  • 레벨 중위 1 송파떡집 16.09.21 08:04 답글 신고
    개념글 추천

개념글 추천
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 16.09.25 21:42 답글 신고
    이게 무슨 개념글임? ㅋㅋㅋ
    임팔라 가격인상문제만 썻으면 모를까
    그냥 잉여킹의 잉여글인 것 같은데
  • 레벨 소장 XF5SX 16.09.21 08:18 답글 신고
  • 레벨 소령 3 KAMPLEKS 16.09.21 08:25 답글 신고
    간만에 개념글

● 추천 ●
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.09.21 08:26 답글 신고
    350에 우울증 치료면 괜찮은거죠. 우울증이 얼마나 무서운 병인데...
  • 레벨 병장 닉네임고민중입니다 16.09.21 08:30 답글 신고
  • 레벨 소장 한점들임 16.09.21 08:36 답글 신고
  • 레벨 중장 tommy73 16.09.21 08:53 답글 신고
    일반 사람들에게
    임팔라가 소 이름인지 노루 이름인지도 생소하고 관심없는데 가격이 어떤들 반응이 있을까요?
  • 레벨 소령 3 KAMPLEKS 16.09.21 08:55 답글 신고
    그러니깐 슬그머니 올리는 쉐보레의 쎈스

역시 도둑놈 기업
  • 레벨 소장 미스치 16.09.21 19:57 신고
    @KAMPLEKS 모르면 싸게 풀어서 이미지 광고라도 계속 해야하는데 처음에만 반짝하고 저렇게 많이 올리는건 그냥 차 팔고싶지 않다는 의지
  • 레벨 중령 3 J300라프 16.09.21 08:59 답글 신고
    쉐슬람에게 우울증 치료기 옵션 350만이면 개 꿀이지요
  • 레벨 상병 아이러브유빈 16.09.21 09:02 답글 신고
    현기차 타고있는 입장에서 솔직히 현기빠가 더 노답...
  • 레벨 병장 냉이나물 16.09.21 22:02 답글 신고
    현기차 인증좀 해주세요.
  • 레벨 병장 Yorkie 16.09.21 22:38 신고
    @냉이나물 현대 시내버스랍니다
  • 레벨 중령 1 최강천민 16.09.22 07:45 신고
    @냉이나물
    카톡아이디 남겨주시면 인증샷 보내드림.
    저도 현대차 타지만 현빠들 싫음. 특히 국게애들
  • 레벨 원사 1 태광님 16.09.21 09:08 답글 신고
    이런거 글쓴의도는 뭐지 ㅋㅋ 이런사람들이 젤문제 그냥 무시하면될껄 ㅋ
  • 레벨 소장 황금뺑기 16.09.21 19:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 님이나 무시하고 가던길 가소...
  • 레벨 소장 미스치 16.09.21 19:58 답글 신고
    이런 리플 쓴 의도는 뭐지 ㅋㅋ 이런 사람들이 자기는 아닌줄암 그냥 무시하면 될껄 ㅋ
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.09.21 09:15 답글 신고
    이런걸 개념글이라고 쓰고 앉아있으니 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 냉이나물 16.09.21 22:03 답글 신고
    쉐슬람 인증 완료
  • 레벨 이등병 젠더몬 16.09.21 22:15 답글 신고
    응? 개념글인데? 아니이게 개념글아니면 뭐임350만원 올렸는데 박수쳐줘야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그랬쩌용 16.09.21 09:21 답글 신고
    팩트폭력에 쉐슬람 몹이 데미지를 350입었습니다.
  • 레벨 대장 두번째미션 16.09.21 09:56 답글 신고
    쉐슬림의 이중성? 제목과 글이 안맞음.
    쉐슬람이라 표현했다면 글 내용은 당연한거 아닌가? 쉐슬람의 특징. 뭐 이렇게 제목을 달았어야죠.
  • 레벨 원사 2 굴카 16.09.21 10:06 답글 신고
    임팔라 차주입니다. 가격 오르기 전에 샀는데...지금 가격정책은 진심 미친것 같네요. 쉐보레 직영센터 기사분도 똑같은 말씀 하시더군요. 도대체 차 팔 생각이 없는것같다구요.
  • 레벨 하사 3 여자도수동 16.09.22 02:48 답글 신고
    지엠애들도 내부에서 엄청욕하는데
    ㅋㅋㅋㅋ
    막상 집요하게 계속 말하면
    졸라 발끈
  • 레벨 상사 1 음주천사 16.09.21 10:16 답글 신고
    한국은 비싸면 다 좋은것으로 생각하는 호갱분들이 많음.
    가격 올린것도 마케팅인거 같음 ㅋ
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.09.21 10:26 답글 신고
    쉐파리는 국내판매 관심없는듯
  • 레벨 원수 상장회사예수 16.09.21 11:16 답글 신고
    역시 쉐벌레...
    근데 아슬란은 뭔가요 짱깨찬가
  • 레벨 중위 3 09090820 16.09.21 20:23 답글 신고
    어슬렁
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.09.21 11:58 답글 신고
    임팔라 환율 핑계 대폭 인상
    말리부 연식변경 핑계로 이전 계약자에게 배째라 인상
    올란도 그냥 묻지마 계속 인상

쉐보레는 가격인상에서 자유롭나보네요.....
  • 레벨 소장 읍니다 16.09.21 13:50 답글 신고
    현기나 쉐파리나 도찐개찐.. 서로 으르렁대는 꼬라지가 더 웃기다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 기변욕심 16.09.21 18:42 답글 신고
    언제쯤 그만할까
  • 레벨 원사 3 닥스훈트3 16.09.21 18:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 차 안사고 뚜벅이 끝
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 16.09.21 19:16 답글 신고
    디스크 치료기능이 그래도 갑이지요
  • 레벨 중사 1 ZincMan 16.09.21 19:19 답글 신고
    팩트에는 답이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 황금뺑기 16.09.21 19:24 답글 신고
    안팔리니까 가격 올려서 호갱님아 눈탱이나 쳐 맞으샘? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 혼다 16.09.21 19:24 답글 신고
    공감글이네요 .
  • 레벨 원사 3 보배대장 16.09.21 19:25 답글 신고
    쉐슬람 들은 항상 Find new Roads~ 하니까?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 스티븐젖갈스 16.09.21 19:29 답글 신고
    아슬란과 임팔라 가격인상 비교가 젖절하네여
  • 레벨 원사 1 yimjun 16.09.21 19:34 답글 신고
    현기나 쉐보레나 도찐개찐이지머 소비자알기를 우습게아는건 현기나쉐보레나 똑같음 현대가 울나라 독점하다시피하는데 앞장서서 서비스개선안하면 발전없음
  • 레벨 소령 1 벌꿀오소리 16.09.21 21:13 답글 신고
    정답
    누가 더 나은지는 도토리 키 재기죠 뭐 ㅋ
    르삼,쌍용도 똑같아요
  • 레벨 병장 죠스바오너 16.09.21 19:37 답글 신고
    진짜 차팔생각이 없나봄.. 말리부나오고 카마로ss출시때까지만 해도 이제정신차렷나 했는데 아니나 다를까... 진짜답도없다.
  • 레벨 대령 3 애국보수청년단 16.09.21 19:46 답글 신고
    쉐보레가 가격을 올려? 현기가 잘못했네 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 citysafety 16.09.21 20:07 답글 신고
    이중성은 무슨...
  • 레벨 중장 울산쉐비 16.09.21 20:09 답글 신고
    종교는 원래 답이 없습니다

세금도 안내는 집단인데 말을 들을리가;;
  • 레벨 소위 1 회원구분 16.09.21 20:13 답글 신고
    이유: 쉐슬람은 남에게 쉐보레를 추천한다. 하지만 본인은 흉기차를 산다. 그렇기에 쉐보레의 가격따윈 상관 없다. 훙기의 가격만 중요하다.
  • 레벨 원사 1 HM300 16.09.21 20:32 답글 신고
    임팔라 나오면 쉐슬람들 그랜저, K7 다 디졌다고 개거품 물고 빨더니..현실은..풉..
  • 레벨 원수 김테리우스 16.09.21 20:47 답글 신고
    한국에서만 이럴까?
  • 레벨 중위 1 내총 16.09.21 20:50 답글 신고
    쉐보레 사실 호감이었는데 이번가격인상건보고 현기가 차라리 좋아졌음
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 16.09.21 20:55 답글 신고
    쉐비도 이제는 굿바이다 다시는 안산다
  • 레벨 상사 3 야구는투수노름 16.09.21 21:10 답글 신고
    십일조라고 생각하기때문에 더 올려도 안깔듯..
  • 레벨 하사 2 캡큰아메리카 16.09.21 21:13 답글 신고
    임팔라나 아슬안이나 도긴개긴
  • 레벨 병장 냉이나물 16.09.21 22:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 냉이나물 16.09.21 22:01 답글 신고
    그와중에 쉐슬람
  • 레벨 소령 2 미캐닉 16.09.21 21:14 답글 신고
    대당 350씩.
    광고 때린게 얼만데 본전 뽑을라는 기세네요.
    아! 디자인 바꾼값도 들어가네요
  • 레벨 소장 둘리돌리 16.09.21 21:29 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 16.09.21 21:47 답글 신고
    쉐보레 좋아하는데
    임팔라 가격 미친거 맞아요
    아무런 조건없이 그냥 올림요
    뭐하자는건지
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 16.09.21 22:11 답글 신고
    신앙심으로 극복 가능하다 캅니다
  • 레벨 원사 3 크르노 16.09.21 22:26 답글 신고
    미쳐도한참 미친거죠
  • 레벨 원사 3 알리앤 16.09.21 22:30 답글 신고
    임팔라나 아슬란 둘다 타는사람 보이지도 않는데...왠 신앙심?? 임팔라 가격올리고 몇대나 팔렸길ㄹ
  • 레벨 중위 3 확그냥저기여기막그냥 16.09.21 22:32 답글 신고
    장난까냐? 대놓고 속이네. 쉐슬람중에 임팔라 가격인상하는거 욕하는사람 수두룩했다. 마치 아무도 욕 안했다는식으로 사기치고있냐 선동꾼놈아.
  • 레벨 소위 3 KoolShot 16.09.22 10:07 답글 신고
    저 양반 업이라 이해 하시라는
  • 레벨 중위 2 머스탱GT500 16.09.21 22:37 답글 신고
    저런식으로 따지면 아슬란은 미션이라도 바뀌었지, 임팔라는 뭐임ㄷㄷ
  • 레벨 병장 유디아 16.09.21 22:39 답글 신고
    아는 선배가 임팔라 타는데 bmw528 보다 훨 낫다는데 진짠가요??자꾸 비엠이랑 비교하네요
  • 레벨 하사 2 chalpp 16.09.21 22:48 답글 신고
    감히임팔라를삐엠에비유하다니
  • 레벨 중위 1 Att 16.09.22 01:36 답글 신고
    ㅋㅋ 거 너무한거 아니오?
  • 레벨 원사 2 굴카 16.09.22 13:52 답글 신고
    임팔라 차주인데요...성격이 완전히 달라요...임팔라는 프리미엄고급세단이 아니라 풀사이즈패밀리세단입니다...전륜하고 후륜구동하고 차이도 있구요...걍 편안히 가족들 태우고 돌아댕기기 좋은 차인거지 고급차는 아니란 얘기입니다...
  • 레벨 준장 스틱초보다 16.09.21 22:45 답글 신고
    가격정책은 미친거 맞음..ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.09.21 22:46 답글 신고
    누나가 임팔라 LTZ 계약했다가 취소했습니다.ㅋㅋ
    같은 급에서 대안이 없어 한단계 올려 제네시스로.....
  • 레벨 하사 1 마음만은AMG 16.09.21 22:57 답글 신고
    진짜 임팔라 사고팠는데 ㅠ 더 멀어졌엉
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.09.21 23:01 답글 신고
    난 둘다 별루 그리고 아슬란은 8단해도 아슬아슬할거같아
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 16.09.21 23:01 답글 신고
    자동차로 가장한 의료기기
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 16.09.21 23:29 답글 신고
    이중성이 아니라 이글은 이간질인듯 슬람이들도 엄청 까대드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 앙숙이 16.09.21 23:41 답글 신고
    이참에 쉐보레는 의료기기 산업으로 나가야합니다
  • 레벨 중장 스라소니 16.09.22 00:35 답글 신고
    삼성,쉐보레 대단한 신뢰,부심 가진사람들 은근많습니다
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 16.09.22 00:36 답글 신고
    오예~ 알밥들 출동하는군하~ㅋㅋ 정작 본인들은 알밥 아닌양 하지만 이건뭐.ㅋㅋ 소비자들 눈 많이 높아졌다. 쓰레기들아! 흉기가 좋은지 쉐벌레가 좋은지 알아서 다 판단한다 쓰레기들아.
  • 레벨 중사 1 서울싼돌이 16.09.22 00:47 답글 신고
    아무것도안하고가격 몇백을 올리네
    쉐보레도빠이~! 담차 쉐보레로알아보고있었는데 끗!!
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.09.22 00:49 답글 신고
    도토리키재기...
  • 레벨 대령 1 희랑 16.09.22 01:11 답글 신고
    미쳤군.. 쉐보레 흉기덕에 이제 좀 팔리니 정신이 나갔어
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 16.09.22 02:54 답글 신고
    대우차가 또?
  • 레벨 이등병 나는말리부웅 16.09.22 03:25 답글 신고
    잘좀하자 쉐보레야
  • 레벨 중사 1 ㅍㄷㅋ 16.09.22 04:54 답글 신고
    뭔 도토리 키재기? 아슬란은 최소한 미션이라도 새거 달면서 가격 올랐고 임팔라는 그냥 350 올랐는데????

8단 미션 새로넣고 60 vs 그냥 350

이게 도토리 키재기인가요?
    쉐렐루야 쉐멘~~~
  • 레벨 중위 2 고스트랙스 16.09.22 07:02 답글 신고
    아슬란비쌈
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 16.09.22 07:12 답글 신고
    워낙관심밖이라 이런경우가 있었군요! 팔고자하는 의지가 없는것이군요! 불매가 답이군요!
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 16.09.22 07:35 답글 신고
    십자가 엠블럼달고 타는 기분은 어떨까
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.09.22 07:43 답글 신고
    쉐보렠
  • 레벨 중령 1 최강천민 16.09.22 07:44 답글 신고
    350만원 ㅎㄷㄷ. 안사주는게 답이네
  • 레벨 소위 2 Marlboro 16.09.22 11:20 답글 신고
    어차피 싸게 내놔도 안팔려.....걍 가격이나 쳐올리자...그래도 살넘은 산다...왜 신도들이 있으니..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3호봉 과속중독조심 16.09.22 11:53 답글 신고
    쉐보레가 차는 나름 괜찮게 내놓아도 우리나라 소비자들을 1순위로 생각하지 않는다는 것임.. 어중간한 선에서 수요가 오르니 그냥 단순 경제원리로 가격을 올려버리는 GM스러운 가격정책.. 뭐라하기도 그렇지만 반쯤은 쉐슬람된 입장에서 은근 씁쓸하네요~
  • 레벨 대령 2 기장옵티마오너 16.09.22 15:28 답글 신고
    글쓴이분 팩트폭력 오지네요...ㄷㄷ;;;
  • 레벨 하사 3 내땅니땅 16.09.22 18:57 답글 신고
    쉐슬람들도 포기한거임...
  • 레벨 상병 꼬로리 16.09.22 22:09 답글 신고
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차들 팔 생각이 없음
  • 레벨 상사 3 부루탈데스 16.09.23 16:42 답글 신고
    여기서 진정한 팩트는

개거품 물고 뽐뿌하는 흉기빠들 보고 쉐빠들이 개거품~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Highland 16.09.26 05:23 답글 신고
    이글은 이제 베스트 내리시고 2580 보도내용
    베스트 올려주심이 합당합니다
  • 레벨 훈련병 korealv 16.09.26 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 최강한국 16.09.28 07:40 답글 신고
    구매의사 있는 분들은 당연 말들 많지요. ㅎㅎ 그 외의 분들은 심하네 ... 정도. 현기차는 관심이 없으니 조용하지 않나요?
  • 레벨 병장 몽실장군 16.09.28 08:29 답글 신고
    쉐보레특징:차나오기전엔 대박날듯 호들갑떨지만 막상 출시되면 조~~~용함!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장