바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 XF5SX 16.09.27 11:12 답글 신고
    차의 잘못도, 드라이버의 잘못도 아니고 그냥 기획한 사람이 욕을 사발로 퍼먹어야함
    답글 0
  • 레벨 중장 항상좋은하루 16.09.27 11:04 답글 신고
    5년전에 올뉴프라이드도 한 걸

더 성능좋은 i30이 안될리는 없고

기획자가 병ㅅ인듯...

전륜차로 하기엔 코스가 너무 좁음
    저건 켄블락이 와도 못해요..
    답글 0
  • 레벨 중위 1 송파떡집 16.09.27 11:01 답글 신고
    기자시승회였는데요?
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 16.09.27 11:03 답글 신고
    내용을 보면 전문 드라이버가 운전했던데요
  • 레벨 소령 3 KAMPLEKS 16.09.27 11:27 신고
    @오토라이프

전문드라이버가 운전하면 드리프트인가요?

행사 끝나고 기자들 단체로 시승했는데요?
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 16.09.27 11:33 답글 신고
    아니, 그런데 두 분다 하고 싶은 이야기가 뭐예요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 털수선 16.09.27 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 16.09.27 11:04 답글 신고
    5년전에 올뉴프라이드도 한 걸

더 성능좋은 i30이 안될리는 없고

기획자가 병ㅅ인듯...

전륜차로 하기엔 코스가 너무 좁음
    저건 켄블락이 와도 못해요..
  • 레벨 상사 1 푸른소라 16.09.27 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기광고였구만
  • 레벨 소장 XF5SX 16.09.27 11:12 답글 신고
    차의 잘못도, 드라이버의 잘못도 아니고 그냥 기획한 사람이 욕을 사발로 퍼먹어야함
  • 레벨 준장 파티지 16.09.27 11:15 답글 신고
    위에서 뭣도모르고 야 해!!하니까
    밑엣놈들이 시바 ㅈ되봐라 까라니까 깐다 하고 그냥한듯;;;;
  • 레벨 대장 호노카쨔응 16.09.27 11:21 답글 신고
    누가 기획했을려나... 이노션일까...
  • 레벨 소장 올티맥스 16.09.27 11:44 답글 신고
    국제적으로 구라쳐서 대 망신이네요.
  • 레벨 원사 3 F150후리기 16.09.27 11:54 답글 신고
    기획자 짤라야지 이건
  • 레벨 상사 1 아기나이트 16.09.27 12:28 답글 신고
    드라이버 : 어 이거 전륜인데? 그건 내 실력으로 커버 하겠는데...이거 길이가 너무 짧지 않소? 기획자 양반!!
    기 획 자 : 아몰랑 우주에 기운을 모아서 알아서 잘 해봐~
  • 레벨 대령 1 방어운전중 16.09.27 13:51 답글 신고
    뭐야 ㅋㅋㅋ 개 쪽팔려 광고에서 드리프트좀 넣지마라 .. 허위 광고다
  • 레벨 원사 3 멈뭄 16.09.27 17:42 답글 신고
    에혀 욕을 사서 먹네 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장