바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 좀글타 16.10.04 15:02 답글 신고
    그래도 선방했는데요
  • 레벨 상병 사과나무S2 16.10.04 15:02 답글 신고
    이제시작인데 다음달 봐야하지않을까요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 야구나보자 16.10.04 15:04 답글 신고
    그걸 믿으시다니..
    아슬란도 사전계약은 4천대였어요ㅋㅋ
    현실은 망
  • 레벨 대위 3 야구나보자 16.10.04 15:07 답글 신고
    어이쿠 저혼자 말하는것 같네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코가클라 16.10.04 15:06 답글 신고
    생각보다 많이 팔았네
  • 레벨 대장 XTOSCA 16.10.04 15:06 답글 신고
    명절때문에 거의 일주일 쉬었으니 전체판매량이 다 감소했을거에요
  • 레벨 중사 1 푸른바다의전설 16.10.04 15:08 답글 신고
    QM6는 23일부터 출고 8일만에 판 수치입니다 한달채웠으면 8000대 정도네요~~대단~
  • 레벨 대위 3 야구나보자 16.10.04 15:11 답글 신고
    10월에 8천대팔면 손모가지 자릅니다
  • 레벨 중위 3 알리바이와40인의미녀 16.10.04 15:12 신고
    @야구나보자 캡쳐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 야구나보자 16.10.04 15:17 답글 신고
    백날 캡쳐해보세요ㅋㅋ
    8천대는 애장난인줄 아시나..
  • 레벨 중장 현실은ECO모드 16.10.04 15:33 답글 신고
    월 총케파가 8천 택도 없고 수출한다 반토막나면 과연???
  • 레벨 하사 1 pinocio 16.10.04 15:25 신고
    @팔자피네 매월 5천대는 무리라고 보고 르삼 공장 케파로는 sm6 3천 qm6 3천 sm4 나오면 3천 수입 1-2천 닛산로그 월 1만대.... 이렇게 합계 월 2만대 판매하면 거의 생산가능량의 풀 아닐까요...현대에서 보면 우습지만 저 조금만 공장에서 판매하는 걸로 보면 괜찮은 장사일 듯 한데..
  • 레벨 대령 1 다뎅 16.10.04 15:19 답글 신고
    국게에서 현빠들 하는짓 보고있으면 안티가 저절로 되버리죠. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 다뎅 16.10.04 15:14 답글 신고
    출고일 기준으로 보면 엄청난 선방인데... 호구들 많네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 다뎅 16.10.04 15:22 신고
    @팔자피네 일단 호구는 그차를 사주는 사람이고요. ㅋㅋ
    르노는 생산량이 빠듯해서 저정도만 출고해도 거의 풀로 돌린걸거에요.
  • 레벨 중사 1 팡두 16.10.05 08:22 답글 신고
    출고일 기준으로만 볼건 아닌 것 같아요. 임팔라의 전례가 있으니...
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 16.10.04 15:34 답글 신고
    잘팔리네 좀 더 팔려라 말리부도 쭈욱

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장