바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 맘단디무 17.01.13 20:40 답글 신고
    말리부는 오너만이 진가를 압니다.
    사람들이 욕해도 진짜 다른차 사려고 할때면 이런 만족감을 느낄까 하는 생각을 한번 하게 됩니다.
    그렇다고 독일차보다 좋단 얘긴 절대 아님...
    답글 0
  • 레벨 소장 몽상가의삶 17.01.13 20:29 답글 신고
    디딸이 심하더라구요.......
  • 레벨 소장 낯선날부디반겨줄래 17.01.13 20:31 답글 신고
    구말도 괜찮죠
  • 레벨 대령 2 불세출의영웅구대성 17.01.13 20:32 답글 신고
    구리부 차도 예쁘고 좋아요
  • 레벨 준장 슴도리 17.01.13 20:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말리부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 비리비리리 17.01.13 20:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ sm5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 혀니마니 17.01.13 20:36 답글 신고
    슴5 임프보다 좋습니다
  • 레벨 대령 3 닉넴임 17.01.13 20:37 답글 신고
    구말은 한번 타보고 싶네요 진짜 ㅋㅋ 어떤가 ㅋㅋ
    택시도 없고 지인중에 타는 사람도 없고 ~
    타보기 어렵네요 ㅋㅋ
    얼마주고 사셨어요?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 페니스힐튼 17.01.13 20:37 답글 신고
    말리부ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 맘단디무 17.01.13 20:40 답글 신고
    말리부는 오너만이 진가를 압니다.
    사람들이 욕해도 진짜 다른차 사려고 할때면 이런 만족감을 느낄까 하는 생각을 한번 하게 됩니다.
    그렇다고 독일차보다 좋단 얘긴 절대 아님...
  • 레벨 원사 3 용용이 17.01.13 20:45 답글 신고
    네 다음 쉐
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 17.01.13 20:49 답글 신고
    심장병이다 조루다 다들 그러시기는 하는데
    디자인으로만 보면 나름 우람한 것이 알페온이랑 옆에 갖다놔도 꿀리지 않는 스텐스더군요. 대신 그당시 쉐보레 차들이 소소한 옵션으로 너무 차별시켜서 문제지....

2.0일반도 달리는 성능은 무난했습니다.
    가속감이 답답하단 말도 많았지만 전체적으로 병맛 젠1,젠2미션이 욕을 먹게끔 셋팅을해 놔서....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 운영자C 17.01.13 21:30 답글 신고
    굿
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.01.13 21:46 답글 신고
    개굿
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 17.01.13 21:13 답글 신고
    구말중에서도 특히 디젤은 제가 타봤던 차들 중에 손에 꼽을 정도로 괜찮은 차입니다

실내가 좀 좁다는 단점만 빼면...
  • 레벨 원사 3 Maybach62s 17.01.13 21:17 답글 신고
    고속주행 하나만보면 구형말리부가 그랜저와 비교했을때 성능빼고는 나아요.
  • 레벨 원사 3 llㅁllㅁll 17.01.13 22:36 답글 신고
    쉐보레의 최고 단점은...

약한 내구성 ( 차체가 튼튼한거로 커버가 안됨..)
    타사 대비 구린 미션.....
    그로인해 발생하는 연비하락 등...

쉐보레 차 타다가 꼭 다른 회사 차 타보세요.. 운전을 해보세요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 2 For762 17.01.14 09:20 답글 신고
    쉐보레의 동급대비 기본기는 인정

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장