바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 MASERATI 17.04.12 12:48 답글 신고
    노블갑니당 ㄷ
  • 레벨 소령 1 전기민어 17.04.12 12:49 답글 신고
    몰라서 패스
  • 레벨 소위 2 좌익수뒤로 17.04.12 12:49 답글 신고
    마제스티 글을 먼저 쓰셔서 마제스티를 추천 드립니다
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.04.12 12:59 답글 신고
    과학적인 답변 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.04.12 12:50 답글 신고
    전 미쉐린 사용했는데 노블이 좋으가 보네요!?
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.04.12 12:55 신고
    @발리맨7 미쉐린은 넘 비싸여 ㅠ,.ㅠ 노동자의 주머니는 가볍습니다
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.04.12 22:22 답글 신고
    섹시한6기통 : 저 진심으로 노블이 무엇인지 몰라서 여쭈어 본건데요.. 노블이 좋다면 저도 조만간 바꿔야 하는 상황이라서요
    비싸가요? 머가 문제인지는 모르겠지만 저는 진심으로 댓글 달았습니다. 정말 몰라서요
    그런데 누나는열매가아니야 라는 분이 비싸다고 하시는데.. 해깔리네요.. 정말 모가 좋은건지
  • 레벨 대장 혀니마니 17.04.12 12:49 답글 신고
    전 마제
  • 레벨 소령 1 R마루 17.04.12 12:50 답글 신고
    전 마제용
    노블 지우개문제 해결됬나용?
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.04.12 12:55 답글 신고
    해결된게 노블2 인걸로 알고있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 SingleMalt 17.04.12 12:50 답글 신고
    가격 비슷하면 노블
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.04.12 12:54 답글 신고
    출고가 노블S1 이긴합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 17.04.12 12:51 답글 신고
    2짝씩 섞어서.. 아 아닙니다. ^^
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.04.12 12:59 답글 신고
    왼쪽 마제 오른쪽 노블!?
  • 레벨 중장 MASERATI 17.04.12 12:53 답글 신고
    운전석 노블 보조석 마제끼고

뒷자리에서 왔다갔다 느껴보시는것도 나쁘지않에료
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.04.12 12:54 답글 신고
    처..천젠데...!?!?!?
  • 레벨 원사 3 대하늬 17.04.12 12:53 답글 신고
    전앞짝 마제로비꿨는데 좋네여
    뒷짝은 아직 노블입니디
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.04.12 12:58 답글 신고
    짝작이는 싫어요 ㅠ,.ㅠ 제가 짝불ㅇ..ㅏ아닙니다
  • 레벨 상사 1 teac 17.04.12 12:54 답글 신고
    제가 제비뽑기해봤는데 마제스티네요.
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.04.12 12:58 답글 신고
    제 대신 제비뽑기를..!? 감사합니다
  • 레벨 대장 기품격조 17.04.12 12:54 답글 신고
    마제가 부드럽네예... 승차감
  • 레벨 원사 2 돌아빠가 17.04.12 12:54 답글 신고
    노블=지우개 승차감 굿

노블2+ = 지우개 개선 트레드 뜯김 승차감 딱딱함

노블2as = 지우개 개선 트레드 뜯김개선 노면소음 올라옴 승차감 딱딱함

노블2+ 에서 마제로 넘어옴 만족함
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.04.12 12:55 답글 신고
    와우 감사합니다 마제로 많이 기울었습니다.
  • 레벨 소위 3 구멍난지갑 17.04.12 12:56 답글 신고
    그냥 타고다니면 모릅니다.패턴 맘에 드는 놈으로 끼세요..
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.04.12 12:57 답글 신고
    전 승차감과 소음만 괜춘하면 좋습네다
  • 레벨 상병 한화 17.04.12 12:56 답글 신고
    다 좋은데 비슷하면 알죠? 더 저렴한걸루
    마제가 쵸큼 더 싼것같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 봅통령 17.04.12 13:06 답글 신고
    노블2 as 쓰고있는데 승차감 만족 사이드월도 단단한편이라 코너링도 만족 노면소음은 좀 올라옵니다
  • 레벨 하사 1 트롤어선1 17.04.12 13:09 답글 신고
    노면소음이 올라오다니.. 그럼 마제로 가야겠군영
  • 레벨 대위 1 버드로드 17.04.12 13:15 답글 신고
    마제 금호타이어가 4개절 타야 중에선 갑인듯해요 한타도 써봤고 넥센도 써봤는데 금호타이어 정말 내구성이 좋네요
    뜯김현상 크랙등 5년이 됐는데 거의 없어요 ㄷㄷㄷ노블은 요즘 내구성에 말이 많네요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 솔리드스네이크 17.04.12 13:18 답글 신고
    미쉐린 MXM이 갑입니다
  • 레벨 중령 2 드림하울 17.04.12 13:19 답글 신고
    미쉐린 MXM4 22만원 장착포함 무료배송
    옥이네
  • 레벨 대위 1 계획적오빠 17.04.12 13:42 답글 신고
    구K7입니다. 원래 달려있던 순정 노블에서 노블2플러스로 갈아신었는데...
    제 몸이 둔한건지 차이를 모르겠습니다.
    AS도 고놈이 고놈일것같은 예상...
    님께서 AS로 갈아신으시고 후기 부탁드려요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장