바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 나의그것을봐줘 17.04.14 18:21 답글 신고
    신앙심으로 2기통은 커버 가능하다 캅니다
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 17.04.14 18:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 mutjingu 17.04.14 18:58 답글 신고
    제 경험으로는 쥐포도 몇몇 상황 제외하고는 실영역에서는 아마 큰불편은 없을겁니다. 굳이 모하비말고 쏘렌토등과 비교하면 구매할 매력은 있는차량이라고 생각됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 mutjingu 17.04.14 18:55 답글 신고
    네 제 생각도 같은 생각입니다.
    아마 4000언저리에서 SUV를 구매한다면 심각하게 고려했을듯합니다.
  • 레벨 상사 3 세차맨 17.04.14 18:53 답글 신고
    모하비도 전에배출가스때문에 잠깐단종된적잇죠..그해결책이 음.그엔진그대로에 그냥요소수 추가되면서 다시시판하죠 .고배기량에 단점이랄까요..아님 다운사이징해서 여유럽게 해야할듯.
  • 레벨 하사 1 mutjingu 17.04.14 19:01 답글 신고
    요소수는 가격도 비싸지않고 교체주기도 짧지 않아 큰불편은 없습니다. 그래도 4기통으로 다운사이징해 6기통의 장점을 그대로 가져온다면 소비자는 환영할일이지요.
  • 레벨 대장 스그라 17.04.14 19:36 답글 신고
    아무래도 도길감성륙기통이죠
  • 레벨 일병 원과장님 17.06.09 17:38 답글 신고
    나도 뉴렉 폐차하고 모하비 신차구입해서 45만 넘기는 중에 S2 알아보는 중인데 어떻게 SCR 달린 8단을 2년이상 소유할 수 있을까?? 이분 최소 미래에서 오신 분...글고 Xdi 5기통이 S엔진보다 스펙은 딸려도 저속~120정도까지는 크게 밀리지 않을텐데...S엔진 6기통의 진가는 장거리 주행이나 초고속 주행에서 나오는데...
  • 레벨 하사 1 mutjingu 17.06.17 14:43 답글 신고
    크~ 이분 s2 8단에 요소수가 최근 17년형에 달리고 그전에는 s2 8단에는 안달렸다는 사실을 모르시는
    과거를 잘모르시는 분이네요~
    그리고 글잘 읽어보시면 120 넘어가면서 가속차이있고 그이하는 소음 진동차이라했습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장