바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.06.15 22:34 답글 신고
    와이프가 어떻게 알았는지 코나코나 노랠부릅니다 ㅜ
  • 레벨 소위 2호봉 녹차Latte 17.06.15 22:38 답글 신고
    코나노래요?
    우리의 밤은 어쩌구하는 노래가 있긴합니다만
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.06.15 22:34 답글 신고
    싼타페 풀첸지도 이런 느낌이겠죠??
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.06.15 22:41 답글 신고
    ㅠㅠ 이뻐요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.06.15 22:41 답글 신고
    아니요 ㅋㅋ

강남!!
  • 레벨 이등병 Sungsigu 17.06.15 22:49 답글 신고
    실내가 넓다구요??
    다른사람들은 다 좁다고 하던디
    뭐가 진짠가유
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.06.15 22:52 답글 신고
    넓어요 ^^ 다른분들 진짜 타보신거 맞는지

아반떼랑 비교하시는 분들.... 음..

저도 놀랬어요.

하긴 현기가 실내공간은 잘뽑져
  • 레벨 소위 3 비리비리리 17.06.15 22:56 답글 신고
    실내 싼마이 대박이네 저딴게 3천?
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.06.15 22:59 답글 신고
    실내 실제로 보면 엄청 좋아요

1800만원 이에여
  • 레벨 상사 2 폼폼폼렌 17.06.15 23:00 답글 신고
    저게 3천이래요??
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.06.15 23:02 답글 신고
    1800 만원 이요 !! 티볼리 트랙스 보다 비교도 안되게 좋아요!!!!!
  • 레벨 중위 3 점설의고향 17.06.15 23:19 답글 신고
    얼 사떠블유디.. 빵빵하네요.
  • 레벨 중사 1 미잘 17.06.15 23:43 답글 신고
    그렇지요?흉기 최대 장점인 뒷자석공간...

투산 스포는 사라질듯... 어느 호구가 돈 더주고 살까....
  • 레벨 상병 FunVideo 17.06.15 23:57 답글 신고
    열일하시네요~ㅋㅋ많이파세요!
  • 레벨 하사 1 l보배드으리임l 17.06.16 00:23 답글 신고
    뭐가이쁘다는겨
  • 레벨 중사 1 미잘 17.06.16 00:36 답글 신고
    위장막하고 돌아댕길대 우연히 주차장에 세워진거 쪽팔려도,,, 손가리고 실내 봐는딛,,
    확실히 뒷자석은 잘뽑아서요,,, 기냥 눈으로 보기에.. 투산이나 스포 비슷함... 공간이..
    가격은 몰라고,. 기냥 투산 보단싸게 나올거란건 알고잇엇음... 보고 느낀점은...아!! 투산 스포라인 없어지것구나..
    실제로 함 보삼... 님들 같으면 돈 왕창 더주고 투산 스포 살건가... 저렴한 코나 살건가 ㅋㅋㅋ
    기냥 역시나 흉기.... 뒷통수는 도사구나 느껴음... i40 좋은차 맞음 단지 비쌀뿐,,,,,
    근디... 소나타 케파에 같은 140.라인을 넣은게 엄청난 뒤통수임... 그때 느낀게 i40 버리는 라인이구나,,, ㅋ
    이번도 마찬가지임....함 보삼... 코나가 티볼리를 먹고 크는지... 투산 스포 판매량을 먹고크는지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 FunVideo 17.06.16 07:53 답글 신고
    뒷자리 앉아보세요ㅋㅋ남자성인이 탈수있는지ㅋㅋ먼 투싼 스포랑 비슷하긴..
  • 레벨 일병 날면돈가스 17.06.16 12:03 답글 신고
    저 같음 코나 사느니 조금 더보태서 투싼 살 듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장