바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.07.29 12:44 답글 신고
    4p순정이시면 제네나 케구꺼인가요?
    이미 순정 아니실텐데
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.07.29 12:45 답글 신고
    네 지금 EQ900 순정 4P용 끼우고 있어용 ㅡ,.ㅡ ㅎㅎㅎ 따지면 순정이 아니긴한데
    좀 깊게 밟으면 우우웅~ 소음이 발생하네요
  • 레벨 소장 루씨루씨 17.07.29 12:51 신고
    @누나는열매가아니야 eq 는 얼마나 하능교?
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.07.29 12:54 답글 신고
    가격은 잘..모르겠습니다 -_-;;; 장착후 처음 패드 교환이기도 하고 4P 셋트를 선물받은거라 가격은 잘 모르겠네요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.29 12:48 답글 신고
    4P면 이미 순정이 아니고, 어떤 패드인지 모르겠지만, 암튼 순정아닙니다.
    전 더뉴3.0 이고 패드랑 호스만 튜닝했는데 만족하고 있습니다.
    프론트 EBC그린스터프 리어 프릭사S1 사용중인데 만족중입니다.
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.07.29 12:53 답글 신고
    랩스 4피 로터,피스톤 패드는 EQ900꺼 끼우고 있어용 ㅎㅎ 프릭사는 첨 써보는데 궁금하네여 +_+
  • 레벨 대장 김띨구 17.07.29 12:49 답글 신고
    프식사 패드 추천합니다
  • 레벨 소장 루씨루씨 17.07.29 12:50 답글 신고
    세타 순정이 덴소
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.07.29 12:55 답글 신고
    더뉴는 덴소, 올뉴K7은 국산으로 알고있습니다.ㅎㅎ
    덴소 순정,파워,터프 요런식으로 종류가 있더라구요~ 파워가 채감성능이 조금 올라간다하여
    궁금하네요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 7303sr 17.07.29 12:50 답글 신고
    로터에 무늬 들어가있나요?
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.07.29 12:54 답글 신고
    네 들어가있어용
  • 레벨 소령 3 7303sr 17.07.29 12:55 신고
    @누나는열매가아니야 우웅 거리는 소리는 로터에 패턴때문에 나는 소리입니다. 제동력을 원하시면 프릭사는 그다지라고 말씀드리고싶네요
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.07.29 12:57 답글 신고
    아 그렇군요 감사합니다. 제동력은 지금도 만족스럽긴 합니다만..ㅎㅎ 주행거리가 5만이 넘어서 교체해보려 합니다 프릭사가 제동력은 큰 차이가 없나보군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 7303sr 17.07.29 13:00 신고
    @누나는열매가아니야 순정보단 좋으나 여타 브랜드 패드에 제동력이 더 좋은 제품들이 많아서요.
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.07.29 13:04 답글 신고
    가격이 비슷한가요? ㅋ 사제 패드라곤 예전에 하드론 밖에 안써봐서 패드에 대해 잘 모르겠네요
    지금 앞4P 뒤 로터확장 타야는 4계정 노블 S2AS구요~ 19인치 풀단조 끼우고 있어요 일체형도 들어가있구요
    제가 사는곳이 지방이라 자주 쏘고 다닙니다 +_+ 가셩비 좋은거 추천좀 부탁드려도 될까요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 7303sr 17.07.29 13:39 신고
    @누나는열매가아니야 제동력에 신경을 쓰신다면 타이어부터 바꾸시는게 좋으실거같네요. 패드는 ebc 데피고 같은거 제동력 좋다고 추천 많이들 하실거같네요. 프릭사는 그냥 만도4p 패드중에 싼맛으로 쓰는거라고 봐야될거같네요
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.07.29 14:38 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 타야도 고려해 봐야겠네요 ㅋ
  • 레벨 대령 1 필씨 17.07.29 16:44 답글 신고
    플러그는 순정과 별차이 없고요. 10만에 하실 권장합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장