바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 파이오홀 17.09.15 13:23 답글 신고
    국산 준중형이 이정도 가격이 있다니? 를
    같이 생각하면 납득이 가지요
    답글 2
  • 레벨 대위 3 파이오홀 17.09.15 13:23 답글 신고
    국산 준중형이 이정도 가격이 있다니? 를
    같이 생각하면 납득이 가지요
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.09.15 13:24 답글 신고
    쉐보레나 상용은 3000-4000만원짜리 준중형차 내놔도.. 마찬가지일것같은데요?
  • 레벨 대령 1 똥구녕까지빨진말자 17.09.15 13:34 답글 신고
    쉐보레나 쌍용이 이정도로 만들면 8천은 받을듯
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.09.15 13:24 답글 신고
    스팅어는 뭐가되나?
  • 레벨 하사 1 형사반장 17.09.15 13:24 답글 신고
    가격이 얼만데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.09.15 13:25 답글 신고
    3750 부터 시작입니다
  • 레벨 중사 3 JAbro 17.09.15 13:35 신고
    @송파떡집 ㅋㅋㅋ 웃고갑니다
    평생수입차 근처못간다하는데 지금 수입차탑니다 ..
    무조건 님기준으로 평가하지마시길..
    수입차 냄새는맡아봤는지요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 JAbro 17.09.15 13:26 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ
    존나비싼데 센터페시아빼고 실내에몰빵함!!
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.09.15 13:29 신고
    @JAbro 저거 사실 돈도 없으신가봐요 ㅎㅎ

전 별로 안비싸게 느껴지는데

저게 비싸면 평생 수입차 근처도 못가시겠어요
  • 레벨 중장 letra 17.09.15 13:30 답글 신고
    그나저나 엠비언트 라이트에는 진짜 인색하네요
  • 레벨 중위 2 복대리전설 17.09.15 13:33 답글 신고
    아..둘출내비 진짜 싫다
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.09.15 13:36 답글 신고
    돌출내비는 단점보다 장점이 많아요

데쉬보드 낮춰서 실내 개방감도 생기고

네비를 데쉬보드를 올리지 않고 위로 올릴 수

있어서 운전할때 좋고요 ㅎㅎㅎ

구닥다리차만 타보셨나봐요 ~~~

요즘엔 무조건 독3사도 돌출형 네비 입니다
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.09.15 13:46 답글 신고
    차 알 못 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 cashan 17.09.15 13:47 답글 신고
    BMW? 진짜 벤비아 믹스 --;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장