바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 다뎅 17.10.11 17:31 답글 신고
    딜러 웃기네요.
    구매자가 인수위치를 정하는겁니다.
    아산은 교통비도 싸고... 탁송보다 나을수도 있어요.
  • 레벨 중사 1 500cm 17.10.11 17:36 답글 신고
    네 교통비 얼마 안할 것 같고 이래저래 8~9만원은 아낄 수 있을 것 같더군요..

절약도 절약이지만 공장에서 인수하면 기분이 좋다는데 이게 뭔말인지;;;
  • 레벨 중장 항상좋은하루 17.10.11 17:31 답글 신고
    차사기전엔 그래야지 했는데
    귀찮아서 탁송으로 인수
    다행히 2년 8개월동안 문제는 없네요.
  • 레벨 중사 1 500cm 17.10.11 17:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저도 귀찮긴합니다ㅋㅋ

다행히 직장인은 아니라 평일날 일 없으면 슬슬 댕겨올까하구요^^;
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.10.11 17:31 답글 신고
    저도 제가 직접했습니다
    다시 얘기해봐야겠네요
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 17.10.11 17:32 답글 신고
    탁송기사들 돈 못벌어서그런가; 저도 살때 직접가면 탁송비 20만원 넘는돈 세이브될수있어서 좋을대로 하라고하던데 그냥 탁송으로 받았지만
  • 레벨 중사 1 500cm 17.10.11 17:37 답글 신고
    저도 그 생각은 했습니다..

근데 딜러분이 탁송기사까지 챙겨줄 것 같지는 않고..

일처리가 귀찮아서 그런가;;;
  • 레벨 소장 처음철엄 17.10.11 17:33 답글 신고
    저도 울산가서 전기차 가져 왔습니다 고속도로 얼라가자마자 풀악셀 ;;;
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 17.10.11 17:33 답글 신고
    저도 쏘나타 직접 받으러 아산갔었어요
    탁송보다는 저렴하게 교통비들가구

이상있음 바로 애기해서 처리할수이있구요
  • 레벨 중사 1 500cm 17.10.11 17:38 답글 신고
    검수도 왠지 도와줄 것 같다는 기대감은 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 02EFGOLD 17.10.11 17:35 답글 신고
    지난 8월 지인 부탁으로 쉐비 인천출고장에 말리부 인수하러갔다가 1차 도장불량으로 인수거부하고 2차에서도 도장불량으로 인수거부하려다가 그냥 가져오래서 인수했던게 떠오르네요;;;
  • 레벨 중사 1 500cm 17.10.11 17:38 답글 신고
    오... 차 잘 보시나봐요^^
  • 레벨 대장 02EFGOLD 17.10.11 18:10 신고
    @500cm 도색 튄게 너무 많았습니다;;
  • 레벨 중사 1 500cm 17.10.11 17:39 답글 신고
    /처음철엄 전 그냥 슬슬 오려구요 ㅎㅎㅎ;;
  • 레벨 중사 1 500cm 17.10.11 17:39 답글 신고
    검색해보니 인수거부는 임판달고 있다고 되는게 아니군요..

국내 임판은 무용지물이라네요..

인수확인증 쓰기 전에 꼼꼼히 보라고하네요..
  • 레벨 소장 MDTurbo 17.10.11 17:43 답글 신고
    재고차는 직접인수가 안된다하더군요
  • 레벨 중사 1 500cm 17.10.11 18:23 답글 신고
    네 재고가 없어서 최장 2주 기다려야한다네요;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 500cm 17.10.11 18:23 답글 신고
    다행히 필요한 옵션만 최소한으로...ㅎㅎ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장