바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 17.12.20 02:30 답글 신고
    일반인 이전이 아직 안풀리는 시기라 저 가격이 말도안되지는 않아요

저차가 일반인 이전 풀니는 2020년~2021년도 되면 2천에 팔고있을겁니다;;;

지금은 말 그대로 구입가능수요가 적기때문에 가능한가격...;;;

그리고 용도이력도 봐야죠

그리고 일반인 풀린 2010년식 , 2011년식 초기형 k7 lpi가지금 1800에 팔아요

Lpg는 일반인되고 안되고 시세가 달라서
    지금 사셔서 일반인 풀리는 시점에 파셔도
    크게손해안보실듯요

마지막으로 엔카직영에서 시세보니

14년식 15년식 lpg보니
    1000만원 초반부터 2000쳔만원까지있고
    1500선이 매물되 몇대있는거보니 허위가능성은 적겠네요
  • 레벨 중사 1 소박하게엑센트 17.12.20 02:54 답글 신고
    풀리면 저정도까지 하나요..ㄷㄷ lpi라지만 저돈이면 소나타깡통사는게 나을꺼 같은데..
  • 레벨 중사 3 로햄밥 17.12.20 02:32 답글 신고
    HG LPI는 피하세요...
  • 레벨 중사 1 소박하게엑센트 17.12.20 02:53 답글 신고
    양카???
  • 레벨 중장 스라소니 17.12.20 04:52 답글 신고
    사기네요 ㅋ

1,500만원이면 11~12년식 키로수 15만정도 되는거아님 못사요
  • 레벨 상병 고기매니아 17.12.20 05:51 답글 신고
    모던등급이면 깡통이네요 제차가13년9월식 호구가스 입니다 프리미엄등급 가져올땨 69000키로 탄거 1700에 가져왔네요 윗분말씀대로 가스차는 일반인이전풀리면 시세가 조금올라갈수도있지만 키로수 옵션 이런것들을보면 깡통등급은 가격이 싼편입니다
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 17.12.20 10:28 답글 신고
    일반인 이전 안되서 그래요 원래 예전부터 가스차는 중고팔때 많이 깍여요 그런데 5년이후 가능으로 법이 바뀐후 4년차보다 5년차가 더 비싸네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장