바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 필씨필씨 17.12.30 17:37 답글 신고
    추천요~
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 17.12.30 17:39 답글 신고
    아이고 이런글까지 추천을 꾸벅감솨욤
  • 레벨 상사 3 별의계승자 17.12.30 17:37 답글 신고
    전 레벨링 꼭맞춰달라고 말하고 그자리에서 바로 확인합니다.
    확인안하고 집에와서 호스넣어 뺀게 한두번이 아니라 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 17.12.30 17:39 답글 신고
    어쩐지 여기는 현장이라 대기실로가라고할때부터 먼가 이상했는데 이런 사단이
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.12.30 17:41 답글 신고
    인심 좋군요. 덤도 얹어 주시고.....

막 더주네 막......
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 17.12.30 17:50 답글 신고
    식당에서 더 주는건 좋은데 항상 정비소에서 더 넣어주는건 왜이리 짜증나는지
  • 레벨 대위 2 트윈터보 17.12.30 17:43 답글 신고
    우리나라카센터에서 자연드레인 충분히 시간두고하는곳 찾기어렵죠.. 많이넣기도하는데 덜빼는것도 꽤될겁니다.
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 17.12.30 17:48 답글 신고
    콕찝어 얘기해주셔군요 드레인을 바쁘다는 이유로 대충하고 대충넣고 작업을 하니 엔진 상부 잔여 오일까지 생각못하고 주입하죠 대부분 그런데 이번에는 좀심하네요 연휴 전이라 차가 며칠동안 많이

정신이 없으신가봐요 기사님들 다음에는 바짝 신경써주이송
  • 레벨 소장 루씨루씨 17.12.30 17:50 답글 신고
    딥스틱이 좀 휘어지는 경우라.

뒷쪽도봐용 형+_+
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 17.12.30 17:55 답글 신고
    설마 한번만 제가 체크했을까요

오일 체크구간이 휘었다면 교체해야죠 5센치 정도 되는 구간이 휘었다면 입구에서도 잘안들어갈것같네요 일부로 휘게해도 탄성때문에 힘들껄요
  • 레벨 중령 1 마이뿌 17.12.30 21:11 답글 신고
    일할때 그런거 신경쓰는 사람 거의 없습니다. 기름 가득 묻은 신발로 매트에 칠갑을 해놓고 오일은 빼다말고 잠가버리고 ... 후배님들아 그런식으로 일들을 하니 고객들한테 무시 당한단다. 기술자가 스스로 나는 요꼬라지밖에 안됩니다라고 자랑하는거다. 그냥 다른일들 알아보던지 쯧.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장