바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 강력크한돛단배 18.03.23 17:00 답글 신고
    디자인 좋고, 차 잘 빠진듯해요. 기아가 디자인이 많이 좋아진듯합니다.
    다음차는 저걸로 일단 마음에 찜~
  • 레벨 하사 2 꽝이요 18.03.23 17:39 답글 신고
    됐고 실내는 중국이 만든 bm7느낌에 광고는 무쏘 렉스턴 시설 느낌
    지금이 무슨 쌍팔년도도 아니고 물안개 피워대고 라이트랑 테일램프만 보여주고

이차는 같은급의 다른차와 부품이 뭐가 다르며 기본이 뛰어나다 이런걸 보여줘야지
    led몇개 박아놓고 옵션 몇개 넣고 니들이 안사면 어쩔껀데

현기 수준은 딱 아반떼까지임 싼차 겁나게 만들어서 팔아재끼는 딱 우물안 개구리
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.03.23 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ스트레스 받지마시고 그냥 안사시면 되는거 아닙니까?
    화 낼만한 정도인가 싶은데요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장