바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 FOCUS 18.11.15 19:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 윤아바라기 18.11.15 19:27 답글 신고
    위장막차들은 없나예 *-*
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.15 19:47 답글 신고
    네 없었어요 우리나라에 판매하지 않는 i30N도 있었고 기아 씨드도 전시되어 있었습니다.
  • 레벨 대위 3 보배부베 18.11.15 20:47 답글 신고
    주차장에 썩어가고있는 위장막g90있었습니다;;
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.15 21:56 신고
    @보배부베 앗 그렇군요 거기까지는 못봤나봅니다
  • 레벨 상사 1 SM530R 18.11.15 20:42 답글 신고
    공식 사진에서는 루프라인이 어색해 보였는데 이래 보니 훌륭하네요 추천 남기고 갑니다
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.15 22:01 답글 신고
    감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.16 09:45 답글 신고
    너무 이쁘죠?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 레드불1026 18.11.15 21:11 답글 신고
    전시장에서도 구경을 못하는 차라
    관심 폭발은 당연하겠죠 ㅎ
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.15 22:00 답글 신고
    그렇더라구요
    대부분 보자마자 사람들 반응이
    어! 이차가 K3 GT인가보네
    대박! 진짜 예쁘다
    뒷테 죽이네!

현기차 관계자분중 한명은
    이차 이뻐서 뽑을거다 등등
    이야기가 다양했습니다.
  • 레벨 중사 1 카리스마yi 18.11.16 08:59 답글 신고
    오토홀드가 아니네요??손싸이드 인가요?허허
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.16 09:36 답글 신고
    네 오토홀드가 없습니다.
  • 레벨 소장 남원하이츠 18.11.16 09:24 답글 신고
    기아는 항~상 마크 때문에 말 많은데 `제네시스`처럼 독립 브랜드 하나 만들어야 하는거 아닌가
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.16 09:37 답글 신고
    디자인 잘 나왔는데 브랜드만 따로 독립했으면 최고가 아니었을까 생각해 봅니다.
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 18.11.16 09:25 답글 신고
    디자인은 진짜 괜찮은데.. 저 마크에서 구매의욕을 뚝 떨어트림.... KIA.......
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.16 09:39 답글 신고
    그러게요 다 좋은데 기아마크가 가장 에러네요.
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.11.16 14:42 답글 신고
    엠블럼튠하고 타면되요
  • 레벨 하사 2 경차부터시작이다 18.11.16 09:33 답글 신고
    뒷태는 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.16 09:41 답글 신고
    저는 보자마자 말을 잊지 못했습니다..ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 민이아부지86 18.11.16 09:40 답글 신고
    가격이 문제죠 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.16 09:43 답글 신고
    풀옵션에 튜온 넣으면 삼천이 넘습니다.
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 18.11.16 10:12 답글 신고
    이쁘긴한데 gdi라 피허고싶다... 내 구k3 gdi엔진을 경험하니
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.16 10:20 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 소령 1 9회말원아웃 18.11.16 10:14 답글 신고
    아반테 좆망소리가 들리네요......
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.16 10:19 답글 신고
    삼각떼 디자인 말이많죠
  • 레벨 소장 미스치 18.11.16 10:15 답글 신고
    아방스대비 실내 감성은 좀 떨어지네요.

그대신 이번 삼각떼 디자인이 최악이라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.16 10:24 답글 신고
    계기반이라던가 시트소재라던가 그런게 아방스보다 조금 차이가 있습니다. 역시 기아는 서자인가요?
  • 레벨 소장 미스치 18.11.16 19:32 신고
    @저녁노을 아방스랑 K3GT수동으로 비교해봤는데, 아방스는 깡통에 네비랑 썬루프를 넣을 수 있는데

K3GT는 '화면달린 오디오'더군요 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 LED등도 옵션으로 따로 빼놓고
  • 레벨 소장 미스치 18.11.16 10:15 답글 신고
    그나저나 이제 파업 끝나고 생산은 들어갔답니까?
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.16 10:19 답글 신고
    지난주 금요일부터 생산 시작했다고 합니다.
    k3카페에서는 벌써 gt 1호차 받았다고 하던데요
  • 레벨 병장 미리고 18.11.16 10:19 답글 신고
    와 퀄리티가 ....
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.16 10:21 답글 신고
    차도 이쁘지만 사진도 한몫한거 같습니다.
  • 레벨 이등병 카이도배틀 18.11.16 10:32 답글 신고
    앞모습이 나쁜건 아닌데 뒷모습에 비해서 스알짝 에러네요.. 그래도 전체적으로 이뿌다ㅠ
  • 레벨 소위 3 TEAM 18.11.16 12:04 답글 신고
    정말 이쁩니다 차는 평생 못사지만 ㅠ
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.11.16 14:43 답글 신고
    앞모습이쁘고...뒷태는진짜...쩐다...
  • 레벨 상병 으으수애비 18.11.16 15:17 답글 신고
    메모리시트..
    가격표에도 없고 지금까지 공개된 사진에도 없었는데
    저기에는 딱 박혀있네요
  • 레벨 대령 3 저녁노을 18.11.16 17:24 답글 신고
    테스트카라서 메모리시트가 있는거 같아요.
    실제 나올 양산차에는 저 자리에 메모리시트가 없고 대신 6가지 색깔이 나오는 무드등이 들어갈 예정이라네요.
  • 레벨 상병 으으수애비 18.11.21 09:18 신고
    @저녁노을 그러게요. 그 색깔나오는거 옵션에 있는걸로 봤는데 메모리시트 버튼있어서 이상했네요
    차라리 메모리시트가 나은거같은데..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 율이윤이 18.11.17 23:01 답글 신고
    오르간페달좀 넣어주지 ㅡㅡ..
  • 레벨 소위 3 톱기어 18.11.22 20:31 답글 신고
    핸드 사이드 브레이크가 맘에 듬..

스포츠는 저래야지.. 풋 브레이크 극혐.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장