바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 세월아네월아 19.01.20 22:46 답글 신고
    쪽지로 싸우세요
  • 레벨 소위 1 kyto 19.01.20 22:50 답글 신고
    소란 스럽게 해서 죄송합니다. 어떤 관종이 제가 일부러 비아냥거리려고 반말로 쓴 댓글만 캡쳐해서 저격글 올리셨길래 반박글 써봤습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 kyto 19.01.20 23:11 답글 신고
    그3개월간 프로모션을 했으니 투싼보다 항상쌌었다는 아니지 않습니까? 그리고 프로모션은 언제 바뀔지 모르죠? 또 그 300만원은 사면 무조건 줬나보죠? 제가 12월을 굳이 언급한 이유는 모든회사는 12월에 조건이 가장 좋으니까죠.
    그리고 님잘못 써논거 사과가 먼저 아닌가요?
    못배운티좀 그만 내시죠.
    그사이에 헛소리 또싸지르셨네요.
    http://m.bobaedream.co.kr/myinfo/mycommunity
    여긴 완전풀옵이 3100이라 주장하시네요?
    갱생불가는 님이에요.
    그리고 현대인기차종도 페리전 풀체전 폭풍할인합니다.
    qm6페리 직전이고요.
  • 레벨 소위 1 kyto 19.01.20 23:13 답글 신고
    님처음에 디젤이랑 비교했어요.
    기억안나시나? 댓글에 쓰셨었습니다.
  • 레벨 소위 1 kyto 19.01.20 23:12 답글 신고
    그글 보시면 풀옵 비교하셨구요 거기에 따라 풀옵 견적서를 가져오시는게 문맥과 일치할거란 얘기라는게 이해가 안되시나요?
  • 레벨 소위 1 kyto 19.01.20 23:15 답글 신고
    님 인성 문제 써놓은 부분 다시 읽어보세요
  • 레벨 소위 1 kyto 19.01.20 23:47 답글 신고
    하... 님이 풀옵비교시에 쓰셨던건 알아요 그런데 문맥에 맞게 시각자료로서 풀옵견적서를 준비하셨어야한다고 말씀드린거고요. 항상100~300할인하던것도 아니고 300말씀하신거 찾아보시니 이벤트 추첨이었더군요. 제가 말하는건 님이 쓴 글들에 짜증을 느끼신 qm6오너분들한테 사과하라고 하는겁니다. 자꾸 핀트가 어긋나네요. 보는게 다르니 전 님이 무작정 qm을 까는걸 문제 삼고 있어요. 제가 링크건 댓글에는 풀옵다때려도 3100도 안하는 투싼보다 싼 차라고 써놓으신건 명백한 거짓이 맞죠? 저런게 문제라고 말씀드리는 겁니다. 왜 다른사람들과 제가 qm만 주구장창 깐다고 하는지 알아주세요. 님이 싫어하는차라고 그 차주들을 비하할 권리는 없어요. 이댓글보고도 아무 생각이 안든다면 그건 님이 구제불능이라는 얘기겠죠. 그땐 영원히 그런인성으로 qm열심히 까면서 사세요.
  • 레벨 중장 Saramin 19.01.20 23:54 답글 신고
    그래서 누가 이겼습니까
  • 레벨 소위 1 kyto 19.01.21 00:05 답글 신고
    이긴 사람은 없죠. 저분도 저도 서로 생각이 바뀌진 않을겁니다. 전 앞으로 무시하고 살생각이에요.^^
  • 레벨 소위 1 kyto 19.01.21 00:18 답글 신고
    여긴 제 게시글이에요 전 헐겁지 않은걸 확인하고 샀어요^^
  • 레벨 소위 1 kyto 19.01.21 14:23 답글 신고
    저도 말이 심했어요. 사과드릴께요. 행복한 하루되세요.
  • 레벨 훈련병 중고매물확인용 19.01.21 18:59 답글 신고
    Qm6 오너로써 두브님 말이 틀린건 하나도 없다봅니다. 문짝 얇고 내부 좁은 차이며 내장도 별로에요. 또한 이곳에 이게 있으면 좋겠다 하는 위치에 없는게 너무 많죠. 에어컨 버튼이며 usb며 말이죠.
    어투가 존나 후진차네 ㅋㅋ

이렇게 쓴걸로 보여서 qm6오너로써 좋은 기분이 아니긴하네요

어짜피 qm6 오너들은 정숙함과 연비 가격 보고 산거아닙니까?
    현기차보다 질적으로 떨어지는건 다들 알고있는 일이니 그닥 반박할 필요가 없을듯 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장