바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하양지훈 19.01.25 09:51 답글 신고
    흉기차 초기 모델은 무조건 피하시길.
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.01.25 09:52 답글 신고
    펠리가 옵션이랑 주행질감이 더 낫다고요?
    QX가 그렇게 떨어지는 차가 아닐텐데~
  • 레벨 중사 1 링스쁘롱 19.01.25 09:58 답글 신고
    QX60이 생각보다 마차느낌이더라구요
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.01.25 10:16 신고
    @링스쁘롱 마차..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마차 느낌은 어떤 느낌이죠???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 링스쁘롱 19.01.25 10:20 답글 신고
    말이 끌고 가는 느낌이라고나 할까요??
    한 박자 느린 액셀과 액셀을 밟아도 가속된다는 느낌이 많이 떨어지더군요
  • 레벨 대장 Koup 19.01.25 09:53 답글 신고
    팰리
  • 레벨 소령 2 전주구미전시차장수 19.01.25 09:53 답글 신고
    실내가 어 음...
  • 레벨 대위 3 빽도날드 19.01.25 09:55 답글 신고
    포크레인
  • 레벨 소령 1 라해로꾸거은말이 19.01.25 10:04 답글 신고
    팰리개솔린
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 19.01.25 10:04 답글 신고
    팰리세이드 현대 일반양산 브랜드
    인피니타 QX60 프리미엄 브랜드
    현대:닛산 인피니티: 제네시스랑 비교해야
  • 레벨 중사 1 링스쁘롱 19.01.25 10:11 답글 신고
    그르게요. 그런데 QX가 생각보다 차가 잘 안나가더라구요 ㅠㅠ
    기대했었는데....
  • 레벨 병장 젊은회사원 19.01.25 10:11 답글 신고
    마차느낌이면 덜컹거린다는건감유?
  • 레벨 중사 1 링스쁘롱 19.01.25 10:12 답글 신고
    뭔가 한탬포 느린 액셀과 액셀을 밟아도 가속된다는 느낌이 많이 떨어지더군요.
  • 레벨 중사 1 링스쁘롱 19.01.25 10:13 답글 신고
    팰리는 생각보다 엑셀감도 좋고 민첩성도 좋았는데....
    고민되네요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.01.25 10:14 답글 신고
    전 아직 수입차는 무리라 저 같으면 펠리..
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.01.25 10:17 답글 신고
    인피니티 a/s는 어떤지 모르겠지만.. 차만 놓고 보면 전 QX60
  • 레벨 상사 3호봉 전주맥스오너짱 19.01.25 10:28 답글 신고
    모든걸 종합하면 팰리
    그냥 차만 보면 인피
  • 레벨 중사 1 링스쁘롱 19.01.25 10:31 답글 신고
    ㅎㅎ 어떤 의미신지 이해합니다.
  • 레벨 원사 3 베레타22 19.01.25 16:42 답글 신고
    풀옵션하시면 qx보다 낫다고 생각합니다.핸들 약간 가볍구요.amg같이 기대하진 않지만 힘이 딸리진 않습니다.3.8 썬룹,4wd,테크,패밀리 옵션,사이드.다크휠 화요일에 받았습니다.현대차가 그렇듯 너무 조용하네요.
    시트가죽은 허접합니다.외산에 비해...
  • 레벨 중사 1 링스쁘롱 19.01.26 04:43 답글 신고
    아핫. 조언 감사드립니다.
    qx는 핸들이 정말 무섭더라구요.
    축하 드려요. 인기차종을 벌써 받으시다니...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장