바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 쌍용짱짱맨 19.04.04 11:18 답글 신고
    꿈에서 나오세요.ㄷㄷㄷ 벤츠는 벤츠 입니다.ㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 원사 2 K틀린 19.04.04 11:22 답글 신고
    그래서 현대차랑 벤츠랑 둘 중 뭐 선택할래? 하면

당연히 현대차 선택할래요?
    답글 0
  • 레벨 대장 Koup 19.04.04 11:19 답글 신고
    차는 벤츠죠.
    현기가 전세게 판매량 탑 먹어서 영업이익 벤츠 두배가 된다고 해도
    벤츠는 벤츠입니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 쌍용짱짱맨 19.04.04 11:18 답글 신고
    꿈에서 나오세요.ㄷㄷㄷ 벤츠는 벤츠 입니다.ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 Koup 19.04.04 11:19 답글 신고
    차는 벤츠죠.
    현기가 전세게 판매량 탑 먹어서 영업이익 벤츠 두배가 된다고 해도
    벤츠는 벤츠입니다.
  • 레벨 중위 1 구형소나타 19.04.04 11:19 답글 신고
    현대는 자동차가아니라 딴게 더 좋은거같은데 현대카드나 현대중공업같은거
  • 레벨 병장 안친절한이노씨 19.04.04 11:21 답글 신고
    차량 브랜드 가치라는게 그렇게 쉽게 확 안올라감
  • 레벨 원사 2 K틀린 19.04.04 11:22 답글 신고
    그래서 현대차랑 벤츠랑 둘 중 뭐 선택할래? 하면

당연히 현대차 선택할래요?
  • 레벨 원사 3 척준경 19.04.04 11:22 답글 신고
    흉기vs벤츠 아무리 국게가 흉기빠들이 많다고 하더라도 글로벌 하게 보세여 흉기랑 벤츠랑 비교를 하다니;;
  • 레벨 대장 02EFGOLD 19.04.04 11:22 답글 신고
    차는 삼각별이죠
  • 레벨 중장 하양지훈 19.04.04 11:22 답글 신고
    백년 노하우의 무서움을 모르는 알밥이랑 대화가 안되지.
  • 레벨 하사 2 베트남난민 19.04.04 11:23 답글 신고
    현기 마크 띠는 경우는 있어도 벤츠 마크 띠는 시람은 못봤슴돠
  • 레벨 일병 그을쎄 19.04.04 11:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그래서 돈벌어서 뭐했는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연구개발에 넣었나요? 땅사고 강성노조 배불리고 오너들 가져가고.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.04.04 11:27 답글 신고
    기업규모를 말하는거라면 현대차그룹이 더 크죠.

단순 자동차뿐만 아니라 건설, 금융, 철도, 물류 등 오만가지를 다 하니까요.
  • 레벨 소위 3 스터플 19.04.04 11:29 답글 신고
    중국의 기술은 부족하지만 돈/매출 많은 회사 하나 비슷한 방식으로 대입해보세요.
  • 레벨 소령 2 칩성라이온즈 19.04.04 11:33 답글 신고
    고건좀..
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 19.04.04 11:33 답글 신고
    삼성전자 작년 3분기 영업이익 14조
    18년 영업이익 52조
  • 레벨 중령 1 GRDIG3쩜0 19.04.04 11:37 답글 신고
    그건 아닙니다.. 자동차는 전자디바이스로 변하고 있으며 자동차는 소유가 아닌 공유의 개념으로 바뀔지도 모릅니다.. 게다가 벤츠와 현대는 색깔이 너무 다르고 규모가 아닌 차를 놓고 봤을때 현대와 벤츠를 동급으로 보는 사람은 거의 없죠.. 벤츠는 현대의 경쟁상대는 아닙니다.. 아직은..
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 19.04.04 11:46 답글 신고
    어제 뉴스에서 현대차
    적자 운운하던데
    매출 10조인지?
    이익 10조인지?
    뉴스가 거짓인지
    궁금하네요
  • 레벨 원수 검둥개 19.04.04 11:48 답글 신고
    Target market 이.다릅니다. 다른종류의 소비재라는 것이죠
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.04.04 11:57 답글 신고
    영업이익은 안찾아봐서 모르겠고 그 밑의 내용은.... 현시점의 현대차와 중국차랑도 똑같이 적용됩니다.
  • 레벨 중장 오우야조타조아 19.04.04 11:57 답글 신고
    비교가 가능할걸 비교하세요.
  • 레벨 대령 1 좀비같은생명력 19.04.04 12:02 답글 신고
    비교할껄 비교해야지
    흉기차 따위하고 벤츠를 비교하다니

현기최고의 차 g90
    벤츠최고의 차 s650 마이바흐

이거 두대만 비교해도 차이가 엄청난데
  • 레벨 일병 다크누룽지 19.04.04 12:03 답글 신고
    독일차 좋은건 알지만
    빨진 않는다..
    현대차 욕은 하지만
    그래도 속으론 응원함..
  • 레벨 병장 레던750 19.04.04 12:09 답글 신고
    그런 논리로 보자면 전기차로 시장이 전환되면 벤츠 도요타 쳐다볼 여력도 없을거임.
    왜냐면 삼성한테 전기 자동차로 발려 버릴텐데 눈돌릴 힘이 있을지
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.04.04 13:30 답글 신고
    주행감성충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은차 많이 타세요
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.04.04 13:38 답글 신고
    동네 초딩들도 벤츠 탈래 현대 탈래하면 벤츠 골라영ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 향기를남기다 19.04.04 18:25 답글 신고
    그돈으로 빌딩을 산다면 당신의 선택은?
  • 레벨 상사 1 뉴버그만 19.04.04 20:00 답글 신고
    차는 뭘타면서 이런글쓰는지 최소 벤츠사 차량은 뭐래도 타보고 하는 말인가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장