바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 로우리스v 19.04.12 10:12 답글 신고
    혼다는 어코드랑 시빅 오딧세이 3 차종은 절대 안떨어집니다;;

현기 신차 나와도 저 3개는 이기기 힘들어요....
    답글 0
  • 레벨 중령 1 패션토션6 19.04.12 10:17 답글 신고
    뭘 씹발려요;;;; 혼다는 못이겨요 절대
    답글 1
  • 레벨 대령 1 좀비같은생명력 19.04.12 10:05 답글 신고
    그건 님 생각이고
    답글 0
  • 레벨 대령 1 좀비같은생명력 19.04.12 10:05 답글 신고
    그건 님 생각이고
  • 레벨 소위 3 로우리스v 19.04.12 10:12 답글 신고
    혼다는 어코드랑 시빅 오딧세이 3 차종은 절대 안떨어집니다;;

현기 신차 나와도 저 3개는 이기기 힘들어요....
  • 레벨 원사 3 고급차는가죽마감이지 19.04.12 10:17 답글 신고
    피아트 크라이슬러가 대단하네...
    품질이 그렇게 개판인데도
    일본차랑 판매량 비슷비슷
  • 레벨 중사 2 피에르르클레어 19.04.12 10:25 답글 신고
    미국 메이커들은 픽업트럭 시장을 꽉잡고 있어서 어지간하면 안떨어집니다.
  • 레벨 중령 1 패션토션6 19.04.12 10:17 답글 신고
    뭘 씹발려요;;;; 혼다는 못이겨요 절대
  • 레벨 중사 2 피에르르클레어 19.04.12 10:20 답글 신고
    근거없는 억지 부리지마시기바랍니다. 상기 투입예정된 모델들 월간 최소 볼륨을 5천대만 잡아도 혼다는 현기한테 씹강간당합니다
  • 레벨 원사 3 와피덕 19.04.12 10:19 답글 신고
    현기가 메이저는 못되어도 미국시장서 살아남은 변방국가 메이커네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 피에르르클레어 19.04.12 10:21 답글 신고
    곧 혼다잡으면 메이저됩니다. 애초에 후발국 카메이커가 글로벌주류로 자리잡은 케이스는 아직까지 현대밖에없습니다. 중국은 지켜봐야되겠지만요
  • 레벨 원사 3 와피덕 19.04.12 10:21 답글 신고
    혼다도 중간급 suv 새로 부활시켰어요. 패스포트? 인가 파일럿보다 작고 cr-v보다 큰 모델
  • 레벨 원사 3 와피덕 19.04.12 10:23 답글 신고
    월3만대 캠팩트suv 가 시장의 베스트 상품인거같은데 cr-v 랑 rav4 대비 투싸니는 뒷 오버행이 너무 타이트하고 짐칸에서 불리해서 미국소비자 입장에선 굳이살이유가 없는듯.
  • 레벨 중사 2 피에르르클레어 19.04.12 10:23 답글 신고
    투싼은 2021년 풀체인지후 본격 판매반등 기대됩니다. 현재 모델은 경쟁력없습니다.
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.04.12 11:03 신고
    @피에르르클레어 그 풀체인지 사진좀 보여주세요
  • 레벨 원사 3 와피덕 19.04.12 10:31 답글 신고
    시빅도 보니까 LX부터 전차종 EPB 에 브레이크홀드 달고나와서 최상위에도 핸드브레이크인 AD아방이랑은 편의성이 다른거같아요 ㅠㅠ

현기가 2009~2011 성공에 취해서인지 사양적용이나 디자인면에서 자뻑하거나 현행수준에 안주한듯
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.04.12 10:52 답글 신고
    미국에는 르노 안파나요??
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.04.12 11:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 19.04.12 12:58 답글 신고
    저 8만대 차이가 우스워 보이는지..? 보배에서 그 개무시하는 브랜드들이 다 현대보다 상위에 포진해있는데 당장 내일모레 안으로 뒤집힐거 같나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장