바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 마이라이프2019 19.04.22 14:21 답글 신고
    국민차 그랜저로 가시죠...
  • 레벨 중령 3 634345 19.04.22 14:22 답글 신고
    지금 사기엔 쏘나타지
    그랜저 페리나오면 배아파 디질듯 ㅇㅇ
  • 레벨 준장 다듬이 19.04.22 14:22 답글 신고
    차 잘 모르시면 신차가시죠.
  • 레벨 준장 전주수원접합차장수 19.04.22 14:23 답글 신고
    만덤프
  • 레벨 대령 2 가지산범 19.04.22 14:23 답글 신고
    4.G70 3.3T
  • 레벨 병장 빠방이달료 19.04.22 14:25 답글 신고
    2.4 중고가 왜 3천대후반인가용?
  • 레벨 하사 1 백건이 19.04.22 14:27 답글 신고
    아....2천만원 후반이네요,....죄송
  • 레벨 상사 1 칸초양 19.04.22 14:26 답글 신고
    G70 3.3 추천요
  • 레벨 소장 튜리노스 19.04.22 14:27 답글 신고
    어머니와 자신의 품격을 생각하신다면 G70이 무난해 보입니다만 중고라서 좀 걸리는군요. 소나타는 30대에 어울리긴하는데 어머니와 함께라면 좀 가벼운느낌이 들고요. 그랜져는 요즘엔 좀 덜하지만 그래도 아빠차 이미지가 남아있어설 좀 그렇습니다.
  • 레벨 중령 1 Achernar 19.04.22 14:34 답글 신고
    그랑죠로 가시죠
  • 레벨 대령 3 차트분석 19.04.22 14:36 답글 신고
    왠지 중고차 사면 사기당할거 같은데
    그냥 소나타 신차 사시죵..
    그랜저는 나온지 쫌 되서..
  • 레벨 원사 1 천초 19.04.22 14:36 답글 신고
    어머니 뒤에 말고 옆에 타실거면
    지칠공도 괜찮을것 같습니다
    시승 한번 꼭 해보세요
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 19.04.22 14:38 답글 신고
    ig
  • 레벨 소위 3 광주오공이 19.04.22 14:38 답글 신고
    수입차도 고려해보세요..초보라고 국산차만 타셔야되는건 아닙니다
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.04.22 14:40 답글 신고
    위에 3종류의 차량중에라면 그랜져가 나아보이네요..

뒷좌석에 어머님까지 태우신다면 공간이며 안락함이 다를꺼예요~
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.04.22 14:44 답글 신고
    g70 새차 가세요
  • 레벨 병장 초고도비만 19.04.22 15:06 답글 신고
    운전은 미숙하고, 소중한 어머님을 모시고 다니실거면. 당연히 높은 시트포지션의 트인 시야와 튼튼하고 안전한 프레임바디 추천합니다.
    게다가 장을 보신다고요? 그럼 배추, 무우 이런 채소와 식자재를 수송하신다는건데. 그렇다면 당연히 캐빈과 적재함은 분리되어야 겠죠? 답 나왔네요. 렉스턴 스포츠 or 봉고3 더블캡 추천하고 싶습니다만, 전방 안전성 때문에 렉스로 기울어 지는 군요. 님이 필요로하시는 그런 옵션 다 있습니다. 가격도 딱 맞네요
  • 레벨 원사 3 뚝섬아방이 19.04.22 15:24 답글 신고
    그랜저에 한표 더!! (가급적 신차로 )
  • 레벨 중령 1 회떠드림 19.04.22 15:40 답글 신고
    천만원짜리 중고차 알아보시고

나머지는 시집가실때 비상금으로~~/
  • 레벨 원사 3 kasw11 19.04.22 15:50 답글 신고
    처음에는 천만원대 케파나 소나타로 연습후
    G70중고또는 캠리나 알티마도 관찮을듯 합니다.
  • 레벨 하사 1 백건이 19.04.22 15:53 답글 신고
    연습용차는 지금 있습니다~~~~
  • 레벨 원사 3 까껑 19.04.22 16:07 답글 신고
    미혼이면 k3같은거 사시고
    기혼이면 셋중 암거나..
  • 레벨 소위 1 지비가고싶다 19.04.22 17:58 답글 신고
    일단 여자인증하세요!
  • 레벨 중령 2 설인아 19.04.22 18:37 답글 신고
    소나타
  • 레벨 원사 3 스파크크리에이티브 19.04.22 19:28 답글 신고
    I40 웨건 사세요
    세단보단 중후한멋이 있습니다
  • 레벨 중위 3 응가중이상무 19.04.23 08:24 답글 신고
    지칠공 ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장