바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 호빗사냥꾼 19.06.28 17:53 답글 신고
    덩치만 큰 현대차가 언제부터 저렇게 자존감을 높이는 차가 되었나, 한심하기 이를데 없네. 덩치는 열라 큰데 뇌가 없는 진격의 거인같은 느낌인데...바른말 하면 좀 알아들었으면 좋겠네. 에바가루를 많이 마셔서 그런가 개념이 없네, 쯧쯧.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 최쌤 19.06.29 00:17 답글 신고
    아파트 통로주차 특히 코너에 하는 새끼들 개극혐임. 우리아파트는 주차 공간 널널해도 걷기실어서 입구쪽 통로주차하는 버러지 여럿있음.
    답글 1
  • 레벨 하사 1 페니로열티 19.06.29 11:58 답글 신고
    주차 공간이 세대당 1대가 안되건 2대에 가깝건 좆 꼴리는대로 대는 새끼들은 항상 있음.. 우리집 아파트가 1.6대인데 지하 2층은 항상 자리 많음에도 지하 1층에 주차공간 외에 대는 놈들 항상 있음
    답글 0
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 19.06.29 05:53 답글 신고
    저거 카니발보다 비싼가? 비슷하지않나?
  • 레벨 중위 1 덩얼군 19.06.29 06:13 답글 신고
    중국에서 만든 차같이 생겼는데 뭐가 좋다고들 난린지
  • 레벨 대령 1 아림76 19.06.29 06:28 답글 신고
    저렇게 수준이 쳐낮을줄은..

주차할자리가 부족해 저자리에

주차금지 표시가 있지만..

주차할수밖에 없다고?? 그렇다면

장애인자리에 주차해보지??

왜 그쪽은 신고당할까봐??

참 수준 떨어지는것들이네..
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 19.06.29 07:12 답글 신고
    내 이쿼랑 차값비슷하네 근데 비싸다구?ㅎ
  • 레벨 원사 3 놀란매우호랑이 19.06.29 07:16 답글 신고
    개련이 뚜벅이생활하다가 20년돈모아서 차처음샀나 개객기야.
    너보다 더좋은차 끌고다니는사람이얼마나많은데
  • 레벨 중사 1 떡계아인슈타인 19.06.29 07:47 답글 신고
    쉴드력 오지죠 저동네
  • 레벨 병장 분당삼디수 19.06.29 07:53 답글 신고
    거지들만 모아놨나....
    저중에 할부말고 일시불로 산사람 몇명안될텐데...
  • 레벨 소위 1 밀정 19.06.29 08:11 답글 신고
    누가보면 g바겐 타는줄 알것네
  • 레벨 대령 3 뿡장어 19.06.29 08:47 답글 신고
    팰리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수준할튼
  • 레벨 하사 1 고니님 19.06.29 09:14 답글 신고
    차? 아무리비싸고 좋은차라도 그 전에 인격 수양부터..
  • 레벨 대장 anjeon 19.06.29 09:43 답글 신고
    펠린지 펠라치온지

저게 부심 부릴.차는 아니지
  • 레벨 소위 3 올저녁엔삼겹살 19.06.29 09:53 답글 신고
    차부심하는애들보면 참 내세울게 없는 인생이다.. 라는 생각이 먼저 듬. 얼마나 자랑할게 없으면 소모자산인 자동차를 자랑할까.. 하는 생각.
  • 레벨 원사 3 뚜부꼬미아빠 19.06.29 10:35 답글 신고
    댓글 보고있으니 내가 다 오글거리네 ㅠ
    펠리세이드 동호회 수준이 보입니다
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.06.29 10:46 답글 신고
    펠리세이드 좆똥차 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 강만덕 19.06.29 10:51 답글 신고
    금고에 모셔두지 그러냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 깊은삽입이죄라묜 19.06.29 10:55 답글 신고
    지금 이카페에 가보세요 아직 정신차리려면 멀었어요 당연한걸 왜시비거냐 이런글이 전부임
  • 레벨 대위 2 사랑카 19.06.29 11:37 답글 신고
    펠리가 자부심까지 가질차인가..ㅡ.ㅡ

저기 동호회는 정말 큰맘들 먹고 영혼까지 끌어모아 쌈짓돈으로 차를 샀나..
  • 레벨 하사 1 페니로열티 19.06.29 11:58 답글 신고
    주차 공간이 세대당 1대가 안되건 2대에 가깝건 좆 꼴리는대로 대는 새끼들은 항상 있음.. 우리집 아파트가 1.6대인데 지하 2층은 항상 자리 많음에도 지하 1층에 주차공간 외에 대는 놈들 항상 있음
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 19.06.29 12:03 답글 신고
    팰리 루저 ~~~~팰리에 금가루라도 뿌릿나~!~~~

우리 아파트도 돌아가면 자리가 넘쳐나는데 귀찮아서 주차구역도 아닌곳에 막 주차하고 휙~~~~

이런사람은 말로해서 알아 듣지도 못함~~~ 월월
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.06.29 12:23 답글 신고
    익스면 모르겠는데 펠리가지고 저정도 차부심은...ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.06.29 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ gv80인가 나오면 현대 카니발 아닌가 쩌리아닌가
  • 레벨 상병 paul999 19.06.29 12:56 답글 신고
    멀쩡하다가도 로그인하면 막 삐꾸같은게 되나?
  • 레벨 이등병 gksksnsla 19.06.29 13:03 답글 신고
    이와중에 궁금해서 그러는데 D클래스가 뭐에요?
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.06.29 13:20 답글 신고
    한사람만 그러고 다른사람들은 욕하는 걸로 보이는데.. 제가 잘못보는건가요?
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 19.06.29 13:20 답글 신고
    나도 여가용으로 911 보고만 있는데?
  • 레벨 상사 1 백구하리 19.06.29 13:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 대구지부 19.06.29 13:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ선물고 주차해놓고 옆에대놓은 비엠욕하던새끼랑 E클딴다는새끼랑 포위하자던새끼 3명 어디갔냐 니친구 저기서 민폐부리고있는데 데리고가라 모지리들아 꼭 없는것들이 국산차로 차부심부리지 모지란놈들 그냥 편하고 커서 샀으면 용도에맞게타면되지 뭘 피해주는건지 모르겠다네 ㅋㅋㅋㅋ 면허반납해라 택시타고다녀라
  • 레벨 중사 2 가드를올려요 19.06.29 13:46 답글 신고
    디클래스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내책상밑에여비서 19.06.29 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 펠리세이드 할부산거아님? 누가보면..현금주고 차산 사람들인줄..
  • 레벨 원사 1 성관계 19.06.29 13:53 답글 신고
    비싸서 못산분들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그지새끼들아 싸고 큰차지 펠리가 비싼차는 아니자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늬들도 돈있었으면 그거 안샀자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 수지사람 19.06.29 13:57 답글 신고
    팩트네요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 추남김 19.06.29 13:56 답글 신고
    바싸다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 진짜
  • 레벨 일병 남자다운핑크 19.06.29 14:03 답글 신고
    같은 천안사는거 같은대
    창피하다...
  • 레벨 대위 2 비1상 19.06.29 14:09 답글 신고
    비싸서 못사는 분이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 펠리세이드가 한정판 슈퍼카도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔놈의 차부심이 그리 강한지 차량 관련 동호회 인간들은 꼭 뭐 하나 지적해주면 지들이 부러워서 그러는줄 아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 동대문만식이 19.06.29 14:11 답글 신고
    돈 없어서 펠리 못사는데...

출근용 익스플로러 주말용 카마로 타고 있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.06.29 15:04 답글 신고
    나도 성인된이후 20년간 포르쉐 알아보고는있다 못사서 글치
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 19.06.29 15:05 답글 신고
    **** 정신못차렸네.. 형님들 저 동호회 사찰갑시다 ****
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 19.06.29 15:07 답글 신고
    *** 저 동호회 주소좀 알려주세요 ***
  • 레벨 상사 3 할부인생...ㅡㅡ 19.06.29 15:12 답글 신고
    차만 크면 다 좋은줄 아나보네...
    짐마니 실을라고 큰차 사면서
    그러면 그냥 짐차 아니냐...
    팰리 디자인도 x같은데...
  • 레벨 상사 3 꼼냥꼼냥 19.06.29 15:27 답글 신고
    염병할 펠리 부심은 ㅈㄷ 비싸지도 않는 큰차몰고다니니깐 눈이 금수저가 됐나 미친 올일시불도 아니고 할부인생차로 몇년씩갚어 가면서 비싼차야 이러고 다니니깐 좋냐? 펠리사려다가 와이프 차 뽑아주려고 스포 사줬다 거지같은 놈들아 내차 프라이드 내년까지만 타고 비엠 탈거다 그지같은 놈들아 저런것들도 동호회라고 인생 로또 안되봤으면 아갈 물고 반성하고 있어 그지 인성동회야
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 19.06.29 15:29 답글 신고
    솔까 돈은 없는데 큰차 타고는 싶고 가성비가 좋아서 사는거지 4천에 저 덩치 살려면 팰리 밖에 더 있나?

돈 많으면 외제차로 갔지ㅋㅋㅋㅋ 비싸니 싸니 하는거 보는 사람이 부끄럽냨ㅋㅋ

정작 돈 많은 사람이 팰리 사면 그냥 타는데 꼭 없는것들이 나대서 이미지 망친다니깐...
  • 레벨 원사 2 블랙쥐도리 19.06.29 16:38 답글 신고
    아파트 주차장없으면 밖에 지상에 대면되지 먼걱정인가~
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 19.06.29 16:42 답글 신고
    진짜 덩치큰 흉기차 개 극혐이네..
  • 레벨 소령 1 e60x253 19.06.29 16:51 답글 신고
    펠리세이드가 비싸요..???
    처음 듣는 소리네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 블랙펄7 19.06.29 16:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 차 그거 뭐라고.가지가지 한다
  • 레벨 중사 3 일진월보 19.06.29 16:53 답글 신고
    팰리6개월탄 차주인데요..부끄럽습니다.
    자랑할만한차는 아니고 그냥 실용적인 가격대에 차라고 보는게 맞습니다.저는 장사한다고 퇴근시간늦으면 그냥 아파트입근 갓길에 세워두고 드갑니다.차만커서 늦은시간에
    주차공간좁은데
    끼워넣을려니까 불편하더라구요.물론 아침일찍 출근이라 교통에 방해안되는 선에서
    갓길주차하는거구요..팰리를 가꼬 저리 자랑질하다니..부끄럽습니다
  • 레벨 대위 3 시차 19.06.29 19:49 답글 신고
    펠리면 그래도 나이좀 있는 사람들일텐데 빙다리 핫바지 같이 행동하네
  • 레벨 원사 3 ihavewater 19.06.29 20:16 답글 신고
    ㅋ펠리세이드 싸서 잘팔리는거 아니였어?
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.06.29 21:16 답글 신고
    니 생각만 하지말고 주변도 좀 살펴라
    내 행동이 누군가에게 피해주는건 아닌지
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 19.06.30 11:18 답글 신고
    또라이 질량 보존의 법칙이라고...또라이는 자기보다 더한 또라이를 만나기 전까지는 지가 또라이인지 모름
  • 레벨 대위 2 기술의워즈워드닛산 19.06.30 21:57 답글 신고
    역시 싸움과 모략의 민족 죠센쥥~~!
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 19.07.01 15:01 답글 신고
    우리아파트주차장 벤츠마이바흐도 칼주차하던데 하지만 전 겁나서 옆에 못댑니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 척준경 19.07.02 16:14 답글 신고
    에바세이드 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 19.07.03 04:28 답글 신고
    ㅋㅋ 저렇게 살다가 갈 인생들이죠.
  • 레벨 중사 1 파퐁 19.07.03 16:40 답글 신고
    에효.....요즘사람들 뇌없는사람들 많네..
  • 레벨 중장 하양지훈 19.07.04 13:46 답글 신고
    여튼... 뇌구조가 틀려 먹었어 ㅡㅡ;;;

저런 병신은 지가 병신인걸 모르는게 더 답답...

그리고... 한적한 곳이 그리 좋으면 그냥 안방에 주차하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장