바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 rajakal 19.07.22 23:27 답글 신고
    하이브리드라서 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 대구깜둥이 19.07.22 23:26 답글 신고
    와 부럽습니다~ 전 시내5키로 나오는딩 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 rajakal 19.07.22 23:27 답글 신고
    평일에 주로 타는 g70은 5도 안나와요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 대구깜둥이 19.07.22 23:29 신고
    @rajakal 저도 그런차 타보고싶네용 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 기아모닝밴2008풀 19.07.22 23:28 답글 신고
    내리막 버프 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 rajakal 19.07.22 23:29 답글 신고
    내리막+바람 버프도 있었을거라 예상합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 cake2149 19.07.22 23:29 답글 신고
    워메 연비보소 저게 말이됩니까 트립도 오차가 좀있다지만 저정도면..
  • 레벨 원사 2 rajakal 19.07.22 23:32 답글 신고
    보통 만땅넣으면 1100-200정도 탑니다. 오늘은 특이하게 잘 나온거라 올려봅니다
  • 레벨 하사 2 asdfsadasd 19.07.22 23:30 답글 신고
    내리막길에서 악셀 때면
    가솔린이나 디젤차도 연비 99찍히고
    45~60 이런식으로 계속 바낍니다

다른사람은신경도안쓰는데 혼자 계속 연비보고
    급해서 핸드폰들고사진찍고
    막흥분했나보네요

이런분들 차사기전에 벤츠.비엠.아우디.렉서스
    도요타 혼다 인피니티까지 다찍고
    저중에다른차 계약했다가
    결정못하고 한두달질질끌다가 각영업소 영업사원들만 괴롭히다 계약취소하고 ig하브샀나보네
  • 레벨 원사 2 rajakal 19.07.22 23:32 답글 신고
    본인이야기를 길게도 써놨네^^ 옛다 관심
  • 레벨 하사 2 asdfsadasd 19.07.22 23:34 신고
    @rajakal ㅎㅎㅎㅎ정곡을찔렀나보네요ㅎㅎ 연비보고 혼자막흥분해서 사진찍고있는모습이
    눈에훤하네ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 헤라부나 19.07.22 23:33 답글 신고
    무슨 철천지 원수도 아니고ㅋㅋ 배아리가 꼴린건지 웃긴건지 ㅋㅋ 왜요 연비좀 나오면 막 화나요?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 rajakal 19.07.22 23:34 신고
    @헤라부나 관종은 무시가 답이죠
  • 레벨 하사 2 asdfsadasd 19.07.22 23:34 신고
    @헤라부나 언제화난다고했냐??ㅎㅎㅎ한글못배웠냐??ㅎ다시자세히 읽고해석똑바로해봐라
  • 레벨 하사 3 대구깜둥이 19.07.22 23:35 답글 신고
    거 연비 잘나오는걸로 기분좋을수도있지 꼭 이런분들 계시네... 뭐가그리 불편하심 ? 님은 k5라서 ?
  • 레벨 원사 2 rajakal 19.07.22 23:37 신고
    @대구깜둥이 관종이라 그래요. 트립 순간연비랑 구별도 못하는 애잖아요:-)
  • 레벨 하사 3 대구깜둥이 19.07.22 23:39 답글 신고
    ㅋㅋ 저아저씨 자기글 다지움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 쪽팔리는건 알고있는듯함
  • 레벨 원사 2 타지키스탄 19.07.22 23:36 답글 신고
    오우 부럽네요 조용한데 연비까지 잘나오면 최고의 차죠
  • 레벨 원사 2 rajakal 19.07.22 23:38 답글 신고
    운전재미는 노잼인데 연비+정숙성이 좋네요
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.07.22 23:38 답글 신고
    같은 IG타는데 3.0 가솔린이라 연비가;; 시내타면 6 고속도로타면 14~15, 2년간 평균연비 11찍고있네요 ㅎㅎ 최고연비는 23.3입니다
  • 레벨 원사 2 rajakal 19.07.22 23:39 답글 신고
    가솔린 3리터 이상은 뭐 연비 버려야죠. 저도 전에 타던 g37이랑 평일에 주로 타는 g70 모두 시내는 5km 간신히 나옵니다 ㅎㄹ
  • 레벨 대장 여우곬 19.07.22 23:46 답글 신고
    크으 좋네요
    기름 냄새만 맡아도 차가 가네요
    제 차는 마후라로 기름 새는게 아닌가 싶은데
  • 레벨 원사 2 rajakal 19.07.22 23:55 답글 신고
    신기하긴 했어요. 너무 잘나와서 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 순정배터리 19.07.22 23:59 답글 신고
    연비 안본지가.. 연비운전해서 부자되시려구요?
    연비운전 하시는분들 너무 답답해서 별로임
  • 레벨 원사 2 rajakal 19.07.23 00:04 답글 신고
    차를 특성대로 타는거죠. 평일에는 g70으로 1차로4.5km 찍고 타고, 주말에는 하위차선에서 하브로 연비 뽑아냅니다. 기름값 아껴봐야 몇푼이나 되겠어요. 재미로 하는거지 :-)
  • 레벨 상사 3 블루blueCC 19.07.23 00:57 답글 신고
    ig하브 차주로써 운전이 노잼이라니...? 잘달리는 차 적당히 밟아줘야지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장