바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 424km 02/18 23:10 답글 신고
    클낫슴다 한 세번놀러갈예정이였거늘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 옥메와까™ 02/18 23:11 답글 신고
    아마도 못볼듯.. 이미출시한차들이나 해외에 작년쯤 출시한컨셉카한두대정도 볼수있을듯.. 그것도 잘해야... ㅋ 부산국제모터쇼.. 생각외로 볼게없음.. 그냥 영업소차량들 한곳에서 볼수있는정도??
  • 레벨 대위 3 블루티슈 02/18 23:12 답글 신고
    우리 c200이가......응??
  • 레벨 중장 옥메와까™ 02/18 23:24 답글 신고
    c200도 컨셉카(양산형버젼)정도 보일듯..
  • 레벨 대령 1호봉 각그랜저떼빙 02/18 23:13 답글 신고
    C200은 안나올라나... 아.. 빛도 못보고 불쌍허다.. 차전시된거 보면 토나오지만 부산이면 너무멀어요 서울이면 가는디 09년때 차보고 토나와서 안가고 에혀.. 07년 서울모터쇼가 제 마지막 모터쇼..
  • 레벨 하사 2 별리 02/18 23:22 답글 신고
    전 사는곳에 대구라 06년 부산모터쇼 간게 마지막이라 이번에 참 기대하고 있는데..ㅠ
  • 레벨 병장 saba 02/18 23:13 답글 신고
    작년에 세계 모터쇼들이 그랬는데 올해도 그럴까요?... 작년일을 착각하고 계신거 아닌지요?.... 아직 들은바는 없는데 ...
  • 레벨 하사 2 별리 02/18 23:24 답글 신고
    아뇨, 1월말까지 모터쇼 출시업체 신청받는다 그랬는데 예상보다 훨씬 적어서 2월말까진가로 신청 더 받는다는 기사를 봤어요
  • 레벨 중위 3 asgo123 02/18 23:19 답글 신고
    올해는 수입차도 별로 없다네요. 국산중에선 현대는 이미 공개한 컨셉카나 소나타
    하이브리드도 가능성이 있겠죠. 기아도 이미 공개한 컨셉카정도겠죠.삼성은
    서울에서 공개한 전기차 컨셉이랑 1,2개 컨셉카를 더 공개할지도 모르겠네요.
    대우는 올랜도랑 잘하면 라크로스, 볼트도 전시할듯 올랜도 컨셉은 국내 최초죠.
    쌍용은 C200양산형 정도일것같아요.
  • 레벨 하사 2 별리 02/18 23:23 답글 신고
    수입차없어도 TF, MD, HG는 다 나왔으면 하는 바람이ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 asgo123 02/18 23:29 답글 신고
    TF가 모터쇼를 통해 공개 및 사전예약할지도 모르죠ㅋㅋ
    08년때는 따로 상담까지 할수있도록 부스안에 자리가 있더라구요ㅋ
  • 레벨 중장 옥메와까™ 02/18 23:25 답글 신고
    근데 몇월부터 하죠??
  • 레벨 하사 2 별리 02/18 23:25 답글 신고
    4월29일부터 5월9일까지네요~'ㅡ'
  • 레벨 병장 원스튜 02/18 23:33 답글 신고
    요번 부산모터쇼는 양산형 c200과 K5, 스포알도 나오구요 알페온도 나옵니다 ㅋ
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 02/18 23:39 답글 신고
    제가 사는 동네에서 함...
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 02/18 23:50 답글 신고
    벡스코에서 하나요? 2004년인가 생명걸고 가서 ... 젤 좋아하는 레이싱걸이랑 이야기도 하고 와서 흐뭇했던...
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/19 10:06 답글 신고
    킨텍스는 소식

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장