바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 쿠4리 19.08.03 23:40 답글 신고
    씹구형 르쌍쉐차주들이 부들대며 달려들겠네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 쿠4리 19.08.03 23:44 신고
    @빠가대가리 그렇다고 씹구형 대우/쉐보래차주가 미국인은 아니잖아요?

현기살돈없어서 씹구형중고 or 할인쳐받아서 사면 미국인이라도 시켜준답니꺼
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 19.08.03 23:55 답글 신고
    현기 합산하면 1등이네
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 19.08.04 00:57 답글 신고
    얼마전까지 닛산에게 많이 밀렸었는데 그새 역전했네요^^;
  • 레벨 소장 XSTI 19.08.04 02:09 답글 신고
    닛산은 그따위 상품성으로 지금 저 위치인게 기적인거고 혼다나 도요타는 그만큼 간단하지 않을겁니다. 특히 도요타가 혼다에 비해 구린 차가 꽤 많은데도 수년째 혼다가 못잡고 있다는걸 생각해보세요.
  • 레벨 소장 XSTI 19.08.04 02:11 답글 신고
    아 꾸준글러였네 ㅋㅋㅋㅋ 네 현기는 세계 최강입니다.
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.08.04 02:45 답글 신고
    현기 짱짱맨!
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.08.04 02:44 답글 신고
    와 대단 도요타를 처바른데 ㅋㅋㅋ

님 미국 한번도 가신적 없으시죠?
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.04 09:20 답글 신고
    그래요
  • 레벨 중사 2 십일월비 19.08.04 09:28 답글 신고
    10년 무상보증에 대형차사면 소형차 끼워주기하니 그렇지 않을까요?

팔아도 적자라던데...
  • 레벨 상사 1 후니즈 19.08.04 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 바본가
  • 레벨 소장 미스치 19.08.04 13:53 신고
    @후니즈 원래 현까들 지능이 낮아요. 자동차 관련 지식도 없고요
  • 레벨 중사 2 십일월비 19.08.04 15:25 신고
    @후니즈
    뭐가 바보라는거죠?
    팩트에 근거한건데...
    감정에 호소마시고 설득력있게 이야기를 하세요. 근거를 가지고.

1+1으로 껴팔기하는건 2대로 치는건가요? 1대로 치는건가요?
  • 레벨 중사 2 십일월비 19.08.04 15:27 신고
    @미스치 /> 지능이 낮고 자동차 관련지식이 없다고요?
    혹시 미스치님은 차량 어떤거 소유하고 계신가요?

전 집에서 독일차, 미국차, 일본차 3대 운용합니다.
    현기는 제 구매목록에서 지워진지 오래라서 없습니다

저보다 자동차 관련지식이 높으실까요?
  • 레벨 소장 XSTI 19.08.05 01:06 답글 신고
    어디가 팩트죠? 흔히 말하는 기본 보증은 5년 6만마일이고 껴팔기는 미국 딜러제에 대한 이해가 조금이라도 있으면 얘기 못할텐데요. 근거는 오래전 신문광고 사진 그거죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 십일월비 19.08.05 07:47 신고
    @XSTI
    http://www.autoview.co.kr/content/article.asp?num_code=59803

우리나라에서 쉬쉬하던 세타2의 미국보상입니다.
    이래서 전 현기가 싫습니다. 자국민 무시하는...

이것 아니더라도 실제 구동계통은 미국에선 10년10만마일이 맞습니다.
    XSTI님이 말씀하신대로 5년6만마일이어도 우리나라와는 많이 차이나죠. 6만마일이면 거의 10만키로에요. 마일과 키로의 차이.

그리고 어찌되었던 1+1은 사실이지않나요?
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.08.04 12:09 답글 신고
    국뽕 현뽕에 현타 오네
  • 레벨 대위 1 이한아빠 19.08.04 12:47 답글 신고
    현기도 없어져야할 기업 자국민 호구로 알고 차파는 놈들을 응원을 왜함 일본 처발라버리고 현기도 없애야함
  • 레벨 소장 미스치 19.08.04 13:52 답글 신고
    삼성 없애자는 말은 안하세요? ㅋㅋㅋ 삼성도 만만치않은 개놈들인데

일본이랑 맞서 싸우는건 한국 대표 대기업들이지만 다 죽여버려야한다? 이러니까 욕을먹지 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 십일월비 19.08.04 15:33 신고
    @미스치
    자국민 등쳐먹는 현기야말로 적폐대상 1순위입니다.

현기와 일본차 두가지중에 고르라면 전 일본차를 고를겁니다.
    침략자보다 매국노가 더 나쁜법이니까요.
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 19.08.04 14:45 답글 신고
    혼다 오토바이 판매량도 합친건가요?
  • 레벨 이등병 날고있음 19.08.04 15:01 답글 신고
    현기 삼성 밉상이지만 일본한테는 지지마라
  • 레벨 중위 2 잠만자아 19.08.04 16:51 답글 신고
    현기가 세계 최강이면 이제 외제차 관세 없애고 자동차 자유경쟁합시다.
    미국에 자동차 열어주면 대른거 받아올게 천지지 않나요?
    자동차 회사 as나 안전관련 테스트나 법도 국제수준으로 끌어올리고요.
  • 레벨 병장 꺽어진깃발 19.08.05 17:38 답글 신고
    자위행위

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장