바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 보배초보 19.10.22 14:23 답글 신고
    가스가 더 낫군요.
  • 레벨 병장 센슈어스스포티니스 19.10.22 13:54 답글 신고
    돈만따지면 차값, 유리비 전부다 lpi가 싸네요
    트렁크공간,출력,소음부분 잡고싶으면 하브가야하구요
  • 레벨 소위 2 보배초보 19.10.22 14:26 답글 신고
    옵션을 중시하긴 하지만 가스도 잇을만한건 다 있는거 같더라구요
  • 레벨 소장 군밤씨 19.10.22 14:08 답글 신고
    2.0 하브 gdi라 엔진오일 먹어요. mpi에 가까운 lpi추천합니다. 2.4하브면 MPI라 추천하겠지만 2.0하브는 비추요
  • 레벨 소위 2 보배초보 19.10.22 14:27 답글 신고
    아..그러면 하브 갈려면 2.4로 가야 겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 보배초보 19.10.22 14:28 답글 신고
    가스로 고려해보겠습니다 감사합니다
  • 레벨 일병 카풔 19.10.22 15:05 답글 신고
    질문과는 동떨어진 답변이지만 제가 출퇴근 왕복 110키로 글쓴분같이 하루 총 2시간반정도 출퇴근해봤는데 많이 힘듭니다ㅠ
  • 레벨 소위 2 보배초보 19.10.22 15:36 답글 신고
    네 힘이 많이 드네요 ㅠㅠ 9개월째인데...3년은 해야 될거 같아요
  • 레벨 중위 2 김밥천당 19.10.22 15:32 답글 신고
    이사 추천
  • 레벨 소위 2 보배초보 19.10.22 15:36 답글 신고
    애 때문에 이사는 불가능 합니다. 3년 지나야 가능할 듯요
  • 레벨 원사 1 가스팍슴삼오너 19.10.22 15:38 답글 신고
    가스가 낫습니다. 하브는 정체구간이 많을수록 효과적인데 그런 조건이면 하브의 잇점을 못살립니다.
  • 레벨 소위 2 보배초보 19.10.25 14:42 답글 신고
    감사합니다. 가스로 맘을 굳혔습니다
  • 레벨 이등병 kowutami 19.10.25 06:38 답글 신고
    하이브리드는 에어컨 컴프레셔(?)인가 고장나도 일반차보다 돈이 5배쯤 많이 들어간다는 댓글을 보고 저는 하이브리드 좀 무섭네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장