바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 태정태세문단세 19.11.01 13:38 답글 신고
    전에 봄베는.몇리터였졍?
  • 레벨 소령 2 보라색 19.11.01 13:46 답글 신고
    85리터였을겁니다
  • 레벨 소장 근손실 19.11.01 13:39 답글 신고
    많은건가유
  • 레벨 소령 2 보라색 19.11.01 13:42 답글 신고
    3천씨씨니까 감안해야죠 ㅎ
  • 레벨 중사 1 토러스졸라조음 19.11.01 13:42 답글 신고
    80리터 짜리 들어가도 안전상 80%만 사용 가능 64리터 짜리

그림 안보고 댓글부터 달았는데
    그림 보니까 적혀 있네

다른 도넛차랑 같은 사이즈임 더큰게 아니고

SM6 도넛 3만원 박에 안들아고 게이지가 닳는게 보이는데
    3.0 LPI면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 이틀에 한번 충전해야겠네
  • 레벨 중령 2 심쿵해 19.11.03 06:47 답글 신고
    Sm6 lpi는 연비가 지랄같아서. 최악임.

지인이 yf lpi타다가 sm6 lpi 타는데..

튜닝도 힘들고.. 도넛가스라는거말고는 장점찾기힘들다고함..

저도 yf lpi19만키로까지타다가 지금all new k54만7천 타고있응요

K5 lpi연비 12 , 13(고속도로)찍을때..
    sm6 lpi는 시내 연비 3인가 4인가 나온다고함
  • 레벨 중위 2 후방카메라 19.11.01 13:42 답글 신고
    왜 250~300인가 했더니 3.0에서 끄닥하고 갑니다
  • 레벨 소령 2 보라색 19.11.01 13:59 답글 신고
    그전 봄베가 350~400은 탔었는데 대충감잡는거져 ㅎ
  • 레벨 상사 3 배꼽털18센티 19.11.01 13:44 답글 신고
    소나타랑 같은크기..
    너무 적게들어가는데요?
  • 레벨 소령 2 보라색 19.11.01 13:59 답글 신고
    같은량 들어가도 적게타것죠 ㅎ 쏘나타 도넛은 몇킬로 타나요?
  • 레벨 원사 2 저기압터보 19.11.01 13:49 답글 신고
    평균 300 주행키로면 불편한건 사실 입니다.
    제가 지금 그렇거든요. 충전소가 없어서 불편한건 없지만 자주가야하는게 불편합니다.
  • 레벨 소령 2 보라색 19.11.01 13:58 답글 신고
    많이 타시나봐여
  • 레벨 원사 2 저기압터보 19.11.01 14:02 신고
    @보라색 출퇴근 왕복 60에 이리저리 다니고 하면 일주일에 충전소 2~3번은 가요.
    동해나 남해 1박으로 여행 가면 충전소 2~3번은 기본으로 가게되죠.
    만땅 주행거리 700~800 나오는 차량 타면 일주일에 한번 갈가 말가 하니 확실히 편해요.
  • 레벨 상병 잠베 19.11.01 13:54 답글 신고
    충전소가 집에서 1키로 거리면 불편할까요?
  • 레벨 소령 2 보라색 19.11.01 13:57 답글 신고
    전 안불편할듯요 ㅎ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.11.01 14:04 답글 신고
    지금 쏘나타도 가스 주행거리때문에 불만글이 올라오는 상황인데

차도 더 무겁고 3.0엔진인 그랜저가 도넛탱크로 감당이 될까요?
  • 레벨 하사 1 권이 19.11.01 14:10 답글 신고
    살사람은 살듯요. 전 삽니다
  • 레벨 중위 3 corazon10 19.11.01 14:12 답글 신고
    집에서 회사까지 출근길에 충전소 3군데 있어서 자주 충전하겠지만
    리터당 220원 할인되기에 충전이 불편해도 그랜져lpg 살것임
  • 레벨 소장 진햄스터티지 19.11.01 14:16 답글 신고
    실용량 64리터로 한 500넘게 탈려면 고속도로에서나 가능할듯 하군요
  • 레벨 소령 2 보라색 19.11.11 07:50 답글 신고
    Hg가스로도 500은 못탔었는데 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 척준경 19.11.01 14:20 답글 신고
    이제 나오는 가스차들 모두 일반인도 바로 새차로 살수 있는거죠?
  • 레벨 준장 왕초페라리 19.11.01 16:37 답글 신고
  • 레벨 소장 Premiers 19.11.01 14:22 답글 신고
    시내200~250
  • 레벨 소위 1 poosik 19.11.01 14:26 답글 신고
    미션 8단 달아주지
    6단은 좀 아쉽네요.
    사실상 가장 고급스러운 LPG 차량인데요
  • 레벨 상사 3 배꼽털18센티 19.11.01 14:41 답글 신고
    8단 아닌가요?
  • 레벨 소령 2 보라색 19.11.11 07:50 신고
    @배꼽털18센티 가스는 6단
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 19.11.01 16:18 답글 신고
    400은탈텐데
  • 레벨 소령 2 보라색 19.11.11 07:51 답글 신고
    못타요 그전것도 못탔습니다
    300~350 시내
    400은 고속도로타야 넘겼고요
  • 레벨 대령 1 고르고13 19.11.01 17:23 답글 신고
    300이면 너무 적은데요. 청주 서울 왕복도 힘들겠네요
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 19.11.01 19:03 답글 신고
    이상하네..
    저는 구형 ig입니다.
    충전소에서 보통 53L정도 채우고
    420km~460km정도탑니다.
    충전량감소한다치고 49L는 들어갈거같은데 큰불편없겠는데요?
  • 레벨 소령 2 보라색 19.11.11 07:51 답글 신고
    고속도로만 타시나봐요
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 19.11.01 19:20 답글 신고
    타는 사람은 알지요..
  • 레벨 준장 실버주블리 19.11.01 20:38 답글 신고
    기어버튼부는
    볼수록 뭔가 어색하네..
  • 레벨 중위 3 뉴카렌스 19.11.01 22:10 답글 신고
    현재 가스차탑니다.
    다음차도 가스차 타고싶네여
    이상 가스차타는 사람 입장이었어요
  • 레벨 소위 1 희란바라기 19.11.02 08:43 답글 신고
    가스 리터당 못해도 리터당7킬로는 탑니다. 400이상은 기본이에요. 뭔 250타령인지. 옛날 기화기방식이어도 300은 타겠고만 ㅎ
  • 레벨 소령 2 보라색 19.11.11 07:52 답글 신고
    Hg가스 3년 탔었는데
    고속도로 얻어야 400넘겼어요
    평소엔 300~350
  • 레벨 병장 원로어린왕자 19.11.03 22:03 답글 신고
    제네3.3.MPI엔진 도넛개조 겸용입니다.
    평균 3만원 충전시 300~330탑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장