바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 19.12.09 19:52 답글 신고
    어그려 많이들빨어라 현기 ㅋㅋㅋㅋ 미국에는 20년전부터 2.0소나타가 없었다 2.4부터나왔지 ㅋㅋ가격은 한국2.0소나타기본형가격에 보증 10년20만 ㅋㅋㅋ n라인이고 지랄이고 일본차불매한다는것들이 왜 미쯔비시 똥꼬쳐빨아돈번 현대는에는 아닥을 하고있는지 모르겠네 현대 영업사원이냐?
    답글 3
  • 레벨 소장 19.12.09 21:16 답글 신고
    얼마나 처먹으면 저런 예기를 할수 있는걸까??
    답글 1
  • 레벨 대위 3 끝발나 19.12.09 20:02 답글 신고
    저건 내수랑 전혀 다른차 아닌가요 껍데기만 같고
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 엠디피ss 19.12.09 20:32 답글 신고
    몇몇 시승한 유튜버 요약 보면 놀랐다고 합니다 신뢰할만 합니다
  • 레벨 하사 3 엠디피ss 19.12.09 20:32 답글 신고
  • 레벨 중령 3 634345 19.12.09 18:26 답글 신고
    시부랄들 와서 떨고 갈듯 ㅇㅇ
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 19.12.09 18:37 답글 신고
    엔 라인이면 오리지날 엔은 아니란소리내요?
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.12.09 18:45 답글 신고
  • 레벨 원사 1 고작이거야 19.12.09 23:22 답글 신고
    M팩 같은거죠
  • 레벨 소위 2 안현대 19.12.09 19:00 답글 신고
    조선족
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.09 19:43 답글 신고
    현빠는 아닌데,,,소나타 저가격에 저덩도면 훌륭한거 아님..생긴거 까는거야 개취일수 있지만..양넘들도 칭찬하는데 까는것 소속이 의심됨
  • 레벨 상사 2 모트라인노사정 19.12.09 18:53 답글 신고
    국내 미출시
  • 레벨 중사 1 미끄링 19.12.09 18:57 답글 신고
    N라인 국내출시인데요..
    3월 양산임.
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 19.12.09 18:55 답글 신고
    까고 있네 ㅋㅋㅋ 어코드3.5한테도 발림
  • 레벨 소위 2 안현대 19.12.09 19:01 답글 신고
    조선족2
  • 레벨 중장 원조집 19.12.09 19:15 답글 신고
    응 어코드 3.5단종되고 2.0터보나와

뭔 3.5
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.09 19:44 답글 신고
    씨부레,,,잘 나온거 잘나왔다 해라,,기냥,,,까는건 니 좃이면 되지,,더 까야 되니..
  • 레벨 소장 미스치 19.12.10 22:46 답글 신고
    일본만세라고 해보셔 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 빠가대가리 19.12.09 19:33 답글 신고
    이거랑 콜벳이랑 서킷붙으면 누가 이길까?
  • 레벨 대위 1 나노폰 19.12.09 20:46 답글 신고
    그걸 말이라고 하냐?
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.09 19:44 답글 신고
    소나타가 드뎌 미쿡흉들한테도 인정을받나유,,,현기 별로 않좋아하는데,,
    요즘 잘나가네,,,
  • 레벨 소장 좃커수호 19.12.09 19:45 답글 신고
    벤쓰 A클라스와 경쟁할수도 있겠군...근데 여기서 까면 선족이형 되는거임??
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.12.09 19:50 답글 신고
    앞은 오래 보니까 그나마 좀 괜찮은데 뒤에 테일램프느 진짜;;;
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 19.12.09 19:52 답글 신고
    어그려 많이들빨어라 현기 ㅋㅋㅋㅋ 미국에는 20년전부터 2.0소나타가 없었다 2.4부터나왔지 ㅋㅋ가격은 한국2.0소나타기본형가격에 보증 10년20만 ㅋㅋㅋ n라인이고 지랄이고 일본차불매한다는것들이 왜 미쯔비시 똥꼬쳐빨아돈번 현대는에는 아닥을 하고있는지 모르겠네 현대 영업사원이냐?
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 19.12.09 22:32 답글 신고
    빙고~~~
  • 레벨 소장 미스치 19.12.10 22:47 답글 신고
    작성글 보기 해보니 대박이네 ㅋㅋㅋ 역시 현까들은 정신에 이상이 있는게 분명함
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 19.12.11 01:57 신고
    @미스치 미쯔비시부역자현기를 까야지그럼 칭찬하냐 현대영맨 빼고 정신제대로박힌애들이 악질전범기업1등공신 미쯔비시를 좋아하냐?
  • 레벨 중위 1 백호군 19.12.09 19:52 답글 신고
    N라인이면 N도 출시 하겠죠?
    대단하네...
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.09 19:55 답글 신고
    굳인가
  • 레벨 상사 3 꼴깝떤다 19.12.09 19:56 답글 신고
    N이 뭐지??뉴발란스 인가?
  • 레벨 대위 3 끝발나 19.12.09 20:02 답글 신고
    저건 내수랑 전혀 다른차 아닌가요 껍데기만 같고
  • 레벨 원수 이쁜이걸 19.12.09 20:03 답글 신고
  • 레벨 하사 3 엠디피ss 19.12.09 20:25 답글 신고
    쏘나타 N 라인 기대 됩니다 조향장치만 좀 더 좋으면 바로 계약하러 갈렵니다
  • 레벨 하사 3 홍쑈아빠 19.12.09 20:36 답글 신고
    조향장치는 전세대에 비해 많이 좋아졌어요. 하체도 나름 괜찮았구요
    제주도에서 4일 동안 렌트해서 타봤는데 미션 엔진말고 기본 섀시 하체 조향은 충분히 많이 올라왔습니다.

현재 타는 차는 독삼사 타는데 현기 차 치고 잘만들었어요 . 엔진 미션 빼고요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 19.12.11 01:59 신고
    @홍쑈아빠 차에서 엔진미션빼고 뭘 잘만들었을까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 19.12.09 21:16 답글 신고
    얼마나 처먹으면 저런 예기를 할수 있는걸까??
  • 레벨 소장 미스치 19.12.10 22:49 답글 신고
    내 마음에 안든다 = 알바다
  • 레벨 중위 2 허그허그 19.12.09 21:29 답글 신고
    현대가 하는게 다 그렇치요.
  • 레벨 중령 1 810선배 19.12.09 21:52 답글 신고
    이게 조선족과 무슨 상관?
  • 레벨 중사 3 BMASTER 19.12.11 16:14 답글 신고
    그럼 개나타로 할 수는 없잖아요...
  • 레벨 원사 1 민식이법욕하면일베충 19.12.09 22:01 답글 신고
    흉기차가 망해야 대한민국이 살아나는 법 !
  • 레벨 상병 pyrmont34 19.12.09 22:06 답글 신고
    어차피 택시
  • 레벨 중사 1 탱굴영감 19.12.09 22:21 답글 신고
    N 이면 N이지 뭔 N 라인? 2.5터보면 진짜 화끈하기는 할거 같은디...
  • 레벨 소장 미스치 19.12.10 22:51 답글 신고
    어지간한 자동차 회사들 전부 XX~라인 가지고 있는데요?

BMW의 스포츠모델 M이랑, 일반모델에서 디자인과 약간의 성능 향상정도 가져간 M팩
    벤츠의 AMG와 AMG라인, 아우디 R라인 등등
  • 레벨 상사 3 무면허운전자 19.12.09 22:41 답글 신고
    궁금해서보이는데 가격면에서는 가성비좋게잘나왔는데 무조건 현대라고 까는건 보기좋지않아보입니다

이 조그만한나라에서 완성차 있는 나라 얼마없습니다.
    자부심가져야될만한 일이 아닌가싶네요

그리고 그나마 우리의 선택권많아지게 개발해서나오는건 현대밖에없다고생각합니다
  • 레벨 상사 3 은비늘 19.12.10 00:06 답글 신고
    타려고 가까이 가다가 얼굴보고 돌아설듯
  • 레벨 훈련병 니땜에빡쳐서가입함 19.12.10 02:29 답글 신고
    여기 사람들은 다 외제차타나봄ㅋㅋ 왜캐 모두까기 인형만 모여있는지 모르겠네 에휴
  • 레벨 중장 보우지 19.12.10 03:05 답글 신고
    조선족,쪽빠리,밀정,패배주의자들

ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.12.10 04:41 답글 신고
    미국현기는 다른차 자나?
  • 레벨 상사 2호봉 부산샷시닥터 19.12.10 07:45 답글 신고
    시트는 걸작이네요
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.12.10 08:01 답글 신고
    흉기충은 답이없다 sm6인가 말리부인가 동급보다 압도적 기본기라고 프로들이 그러던데 그가 퍼오면되냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 ㅅ진짜
  • 레벨 소장 미스치 19.12.10 22:52 답글 신고
    압도적 기본기 = 서킷에선 흉기차에 털림

기록으로 나오는건 어떻게조작 못하니까 검증 불가능한 '지오메트리' '기본기' ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 모두부자되기요 19.12.10 08:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 농협회관 19.12.10 10:19 답글 신고
    탁탁탁
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 19.12.10 16:23 답글 신고
    국내도 출시해주길
  • 레벨 하사 1 즐남이 19.12.10 23:48 답글 신고
    2.5터보가 2.0 터보 못이김 그게 차냐????가져다 버려야지~~실제 운동 성능은 다이노 테스트 이런걸 해봐야 알지~~현대가 엔진은 잘 만들어도 변속기가 똥망이라 손실마력 토크가 크다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장