바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 싼타페라리1 19.12.28 15:14 답글 신고
    남자들만 아는 아픔이네요...
    한소리 하면
    A: 오빤 나보다 차가 더 중요해??!!!
    B: 아니 그게 아니라... 사고 자꾸 나니까 너무 하잖아
    A: 뭐가 너무 한데?? 오빠가 지금 나한테 이러는게 너무한거 아니야?? 어떻게 나 보다 차에 더 맘아파해?? 나 놀란건 생각안해?? 댓어... 오늘 말할 기분아니니까 말시키지마

그 날 저녁....

B: 자기야 미안해 화풀어 ... 내가 미안해
    A: 뭐가 미안한데??? 차가 좋으면 차랑 살어 나랑 살지말고
    B: 그게 아니라 나는... 차가 새차니까...
    A: 봐봐... 또 차 댓어 말하기 싫어 나가~

되돌이표 될거 같은 이 느낌 ..
    맘 같아선 명품백 들고 나가서 아스팔트에 함 갈아버리거 싶겠습니다. 힘내십시오!!!! 제 맘이 다아프네요ㅠㅠ
    답글 8
  • 레벨 소장 튜리노스 19.12.28 14:54 답글 신고
    이쯤되면 제제를 좀하시던가 뭐라고 경고라도 하셔야하는거 아닙니까?;;; 나중에 더큰사고 나면 감당안되실텐데요...
    답글 0
  • 레벨 소장 호떡왕 19.12.28 14:52 답글 신고
    어우 ㅠ
  • 레벨 대위 2 빼빼로12 19.12.28 14:52 답글 신고
    아이고...
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 19.12.28 14:52 답글 신고
  • 레벨 원사 3 덥쳐보니남자 19.12.28 14:53 답글 신고
    이정도면 앗쎄이교환해야 할듯요
  • 레벨 소장 튜리노스 19.12.28 14:54 답글 신고
    이쯤되면 제제를 좀하시던가 뭐라고 경고라도 하셔야하는거 아닙니까?;;; 나중에 더큰사고 나면 감당안되실텐데요...
  • 레벨 소장 풀옵션임 19.12.28 14:57 답글 신고
    어뷰 달려 있으면 30~40 갈꺼에요
    아니면 20 정도
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 19.12.28 15:03 답글 신고
    소형차줘야할듯ㅋ
  • 레벨 하사 1 싼타페라리1 19.12.28 15:14 답글 신고
    남자들만 아는 아픔이네요...
    한소리 하면
    A: 오빤 나보다 차가 더 중요해??!!!
    B: 아니 그게 아니라... 사고 자꾸 나니까 너무 하잖아
    A: 뭐가 너무 한데?? 오빠가 지금 나한테 이러는게 너무한거 아니야?? 어떻게 나 보다 차에 더 맘아파해?? 나 놀란건 생각안해?? 댓어... 오늘 말할 기분아니니까 말시키지마

그 날 저녁....

B: 자기야 미안해 화풀어 ... 내가 미안해
    A: 뭐가 미안한데??? 차가 좋으면 차랑 살어 나랑 살지말고
    B: 그게 아니라 나는... 차가 새차니까...
    A: 봐봐... 또 차 댓어 말하기 싫어 나가~

되돌이표 될거 같은 이 느낌 ..
    맘 같아선 명품백 들고 나가서 아스팔트에 함 갈아버리거 싶겠습니다. 힘내십시오!!!! 제 맘이 다아프네요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 mitch 19.12.28 15:50 답글 신고
    중간에 둘이 성전환을 하셨네유
  • 레벨 중장 스라소니 19.12.28 16:05 신고
    @mitch ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 쎈스보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 싼타페라리1 19.12.28 16:07 신고
    @mitch ㅋㅋㅋ 수정 했어유|~
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 19.12.28 16:09 답글 신고
    아스팔트에 갈아 버리거...
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 하이고수 19.12.28 17:09 답글 신고
    ㅁㅊ;;
  • 레벨 일병 강안미키마우스 19.12.28 18:01 답글 신고
    작가시네요. 웃고갑니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 19.12.29 12:27 답글 신고
    제 이야기인줄 어쩜 그리 똑같나요
  • 레벨 중령 2 설인아 19.12.28 15:15 답글 신고
    가족끼리 차 운전대 맡기는거 아닙니다.
  • 레벨 원사 2 언제가S2 19.12.28 15:16 답글 신고
    운전감이 부족한분들은 소형차나 경차운전해도 사고 납니다.
  • 레벨 하사 2 벤쯔제넵 19.12.28 15:30 답글 신고
    어뷰있으면 40만원입니다. 공임합치면 45?
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 19.12.28 15:56 답글 신고
    아니그정도면 운전맡기지마세요..인사사고나요
  • 레벨 하사 1 야이스바로마 19.12.28 16:06 답글 신고
    여자한테 차맡기는거아님
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.12.28 16:16 답글 신고
    운전하심 안될것같은데..인명사고라도나면 가해자도 피해자도 정말 괴로워요.
  • 레벨 중사 1 깜빡이TT 19.12.28 16:38 답글 신고
    전력도 있는데도 신차를 맡긴거면 전손 각오하고 맡긴거 아님?
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 19.12.28 18:29 답글 신고
    좀 피곤한 스타일이네요 운전을 어케하길래 어휴...이제 맡기지 마시길
  • 레벨 준장 R군 19.12.28 23:32 답글 신고
    저희 와이프는 저보다 운전을 잘합니다.

와이프를 만나기 전까지는 10년 무사고라는 말을 안믿었습니다. 거짓말일거라고 생각했죠.

지금 9년째 무사고 입니다. 10년 채울것 같아요.

팰리사고 차가 커서 전 안전부절 못하는데, 담날 바로 장거리 쏘더군요 . . .
  • 레벨 병장 스모키말리부 19.12.29 06:54 답글 신고
    고치면됩니다 ㅜㅜ 괜히싸우사고 화해하고 번거롭게하지마시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장