바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 김꿩꿩 20.01.23 22:42 답글 신고
    저도 첫차로 tg탔는데요 승차감이랑 그런건 좋았어요 근데 연비가.. 2.7탔는데도 대학생 지갑에는 쬐까 힘들더군요
  • 레벨 소위 1 kyto 20.01.23 22:42 답글 신고
    승차감 말캉말캉
    연비는 포기하세요
  • 레벨 간호사 롱이01 20.01.23 22:46 답글 신고
    말캉말캉 좋네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 whs1016 20.01.23 22:42 답글 신고
    lpi아니면 기름 무지하게 먹습니다.
    그 외엔 차량 엄청 괜찮죠
  • 레벨 대위 3 보배부베 20.01.23 22:43 답글 신고
    티지라면 타시던거 받으시는건지?
    그럼뭐그냥탈수도있긴한데

중고차 새로사는거면
    초년생이 출퇴근할 차량으로 적합하진않죠
  • 레벨 간호사 롱이01 20.01.23 22:44 답글 신고
    타시던거는 아니고 중고로 하나 해주시려는건데

적합하지않다는게 과분하다는건가요?? 아니면 별로라는건가요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 whs1016 20.01.23 22:45 신고
    @롱이01 초년생에 그랜저면 구형이라도 어른들 시선이 좋진 않을겁니다. 겉멋들었다고 면박 주시는 분도 있어요 ㅋ
  • 레벨 간호사 롱이01 20.01.23 22:47 답글 신고
    아하.. 차 자체가 시선이 무거운 차량같기도 하네요 그렌져니.. 나이도 어린데ㅜ
  • 레벨 소장 군밤씨 20.01.23 22:44 답글 신고
    LPI
  • 레벨 원사 3 무유우다 20.01.23 22:46 답글 신고
    유지비가 많이 든거 빼고는.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 롱이01 20.01.23 22:49 답글 신고
    와우.. 되게많이나오네요 보험료가..
  • 레벨 중장 오우야조타조아 20.01.23 23:15 답글 신고
    중고로 가시는 거면
    경차는 안전상 이미지상 비추하실듯하고

현실적으로 준중형 세단이나 소형해치백으로 가시는 걸 추천합니다.

20대 초반에 그랜저TG 혼자서 유지하려면 상당히 비용 압박이라던지 주변 시선 등 생각보다 그리 추천하지 않는 차량입니다.
  • 레벨 간호사 롱이01 20.01.23 23:48 답글 신고
    제생각도 준중형 가도 괜찮을듯 싶은데ㅜ

주변 시선이 어떤게 신경쓰일까요?ㅜㅜ 딱히 시선신경 쓰면서 탈거는 아니지만
    그래도 초반에 티지타는거 보면 어떤시선으로들 볼지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장