바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 밤새지마 20.01.30 21:35 답글 신고
    차를 안세우고 기어가 들어가냐 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 명장한테 세뇌당한 사이비신자 또왔네
    답글 2
  • 레벨 원사 3 2018A6 20.01.30 21:32 답글 신고
    이래서 선동이 무서운거지
    답글 1
  • 레벨 상사 1 반건조오징어 20.01.30 21:37 답글 신고
    김여사 브레이크 안밟았다고ㅋㅋㅋㄱ 그러니까 변속이 안되는거지ㄲㅋㅋㅋ
    오토 안몰아보셨어요?
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 2018A6 20.01.30 21:32 답글 신고
    이래서 선동이 무서운거지
  • 레벨 원사 3 밤새지마 20.01.30 21:35 답글 신고
    차를 안세우고 기어가 들어가냐 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 명장한테 세뇌당한 사이비신자 또왔네
  • 레벨 원사 3 밤새지마 20.01.30 21:37 신고
    @넵튠스페럴 안세우고 밀리면서 기어넣어서 안들어간거라고 이사람 진심 답답해죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 반건조오징어 20.01.30 21:37 답글 신고
    김여사 브레이크 안밟았다고ㅋㅋㅋㄱ 그러니까 변속이 안되는거지ㄲㅋㅋㅋ
    오토 안몰아보셨어요?
  • 레벨 원사 3 밤새지마 20.01.30 21:43 신고
    @넵튠스페럴 언덕에서 차돌렸으니 선거지 눈없슴? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 믹스아이스 20.01.30 21:39 답글 신고
    그만하소 이제..
  • 레벨 상사 1 반건조오징어 20.01.30 21:44 답글 신고
    브레이크 안밟고 변속하면 기어변경이 안됨
    시프트락땜에
  • 레벨 원사 3 진서연 20.01.30 22:09 신고
    @반건조오징어
    무식한 사람이 신념을 가지면
    팩트도 소용없다는걸 보고 배웁니다
  • 레벨 대령 2 CGL 20.01.30 21:41 답글 신고
    박 사기꾼의 선동에 취한 님 인생이 아작난걸 보니 아깝네요.

운전미숙아나 그 사기꾼 명장이나 어찌 짜고치면서 이렇게 멀쩡한 사람들을 선동질에 유도했을까 몰라;;;;;
  • 레벨 대장 CoC 20.01.30 21:47 답글 신고
    해석: 빼에에에에에엩
  • 레벨 하사 1 오이천사 20.01.30 22:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 대깨문조1국지지 20.01.30 23:02 답글 신고
    대가리 나쁜거 티 내는거 쪽팔린줄 모르나??
    진짜 최소한 인간 다우려면 본인의 무지함을 인정하고 사과라도 해야지
    대가리 깨진 새끼들은 지들이 무식한줄도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팰리여사가 최초 후진하면서 경사로를 역주행했고
    브레이크로 정차 안한 상태에서 D를 누르니
    시스템에서는 주행중 변속으로 인지해서 변속 안하고 경고음 준거를
    변속이 안된 문제로 몰고가는 대가리 깨지다 못해 뇌수 흐르는 주장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 씨바 어디가서 차잘알인척 하지 말아주셈 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이 같이 주장하는 새끼들은 팰리 여사처럼 면허 반납해야될 도로위 흉기새끼들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
  • 레벨 상사 2 온달왕검 20.01.31 08:55 답글 신고
    결론 같은 소리 하내 기레기와 다른게 뭐지???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장