바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.10 02:27 답글 신고
    gv80으로 투아렉에 비빌꺼면 똑같이 사막가서 비비고 오프가서 비비고 덤벼야쥬
    이럼 태클옴 거길 얼마나 가냐고 ㅋㅋㅋ
    그럼 승용타지 왜 suv를 거론함
    맨날 그런댈 가는게 아니고 suv니까 가끔 그런 상황에선 빠져나와야지
    답글 0
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 20.02.10 10:39 답글 신고
    GV80이 망할리는 없어요..ㅋㅋ국내시장에선 당연히 투아렉보다 많이 나올 겁니다..ㅎㅎ 근데 해외시장에선 반대일 거에요...ㅎㅎ 왜 그럴까요??
    답글 0
  • 레벨 대령 2 번식탈락찰팅 20.02.10 01:54 답글 신고
    제네시스는 잘모르겠고

현대기아는 잘만드는편이죠

i30n이 골프랑 비교되는거 보니
    답글 1
  • 레벨 대령 2 번식탈락찰팅 20.02.10 01:54 답글 신고
    제네시스는 잘모르겠고

현대기아는 잘만드는편이죠

i30n이 골프랑 비교되는거 보니
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.10 02:00 답글 신고
    저도 지티아이 타고싶은데
    돈이가없어서 아스수 탑니더
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.10 01:59 답글 신고
    형 글은 읽고 온거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 투아렉 보잉기끌고 오프로드 봐봐
    80이 비빌수가없어
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.10 02:09 답글 신고
    잉 국산차잖아 그니까 D눌르면 디로가지
    그리고 젤 이해할수 없는게 suv사는데
    2륜사니 4륜사니 고민하지
    당근 2륜이 기름값 적게들고 데후 오일값 안들겠지 유지비 적게 들겟지
    눈 많이 온날 오르막길 다 서있을때
    옆으루 4륜넣고 올라가는 그 기분
    그거때매 4륜 사는거쥐
    아 제가 탔던건 후륜기반 4륜임
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.10 02:27 답글 신고
    gv80으로 투아렉에 비빌꺼면 똑같이 사막가서 비비고 오프가서 비비고 덤벼야쥬
    이럼 태클옴 거길 얼마나 가냐고 ㅋㅋㅋ
    그럼 승용타지 왜 suv를 거론함
    맨날 그런댈 가는게 아니고 suv니까 가끔 그런 상황에선 빠져나와야지
  • 레벨 상사 3 pkms 20.02.10 09:50 답글 신고
    현대기아차가 예전과 비교하면 기술력이 상당히 좋아지긴 했으나 투아렉은 기본기가 워낙 좋은차라...
  • 레벨 중령 1 스윗스팟 20.02.10 10:35 답글 신고
    폭바=국민차,

제네시스 기술은 창세기 시절로 회기중인가...
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 20.02.10 10:39 답글 신고
    GV80이 망할리는 없어요..ㅋㅋ국내시장에선 당연히 투아렉보다 많이 나올 겁니다..ㅎㅎ 근데 해외시장에선 반대일 거에요...ㅎㅎ 왜 그럴까요??
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 20.02.10 12:02 답글 신고
    현기차 엔진에 코스팅기술 적용 했나요??
    그리고
    국산차중에 매트릭스 전조등같은 첨단기술 적용된차 있나요????
    궁금.....
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 20.02.10 13:09 답글 신고
    현대차는 정면충돌 에어백 안터져 15년 넘게 안타고 있었어 양팀다 이해가 안됨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 20.02.10 14:02 답글 신고
    D로 놨는데 뒤로 가는 차량이랑 뭘 비교하는지.
    프리미엄 이라고 붙어있는 새로운 기능인가?
    운전자의 긴장을 높이고 운전의 재미를 추구하기 위하여 일정 확률로 기어와 반대 방향으로 차가 움직입니다.
  • 레벨 대위 2 PzeroG 20.02.10 23:04 답글 신고
    폭바 그룹에 소속된 브렌드만 따지고 봐도 현기차가 비빌만한 크기가 아닌데...
    현기차가 폭바그룹중 벤틀리,포르쉐,람보,부가티 랑 붙어서 기술력이나 다른걸로 이길자신이 있을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장