바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 Athlon2 20.02.18 09:44 답글 신고
    1200이면 다른차 사세요
  • 레벨 이등병 adfvxswe 20.02.18 09:45 답글 신고
    11만 키로가 아니라 1만키로 입니다!
    1.6 GDI 모던 준풀옵이에여
    그래도 다른차가 나을까요?
  • 레벨 대위 2 Athlon2 20.02.18 09:53 신고
    @adfvxswe

백 더주면 무사고 모던 스페셜 있네요.
  • 레벨 이등병 adfvxswe 20.02.18 09:57 답글 신고
    케이카 에서용??
  • 레벨 대위 2 Athlon2 20.02.18 10:02 신고
    @adfvxswe

• 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 20.02.18 09:46 답글 신고
    비슷한 연식 엔카보증으로 보니까 굳이 이거 살필요 없어보이는데요?
  • 레벨 이등병 adfvxswe 20.02.18 09:48 답글 신고
    엔카보증은 허위매물이나 사기 없을까용?ㅠㅠ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.02.18 09:48 답글 신고
    아무리 외판이라도 부위가 너무 많은데 안삽니다.
  • 레벨 이등병 adfvxswe 20.02.18 09:49 답글 신고
    운행에도 문제가 있을려나요...?
  • 레벨 대령 3 늙차D 20.02.18 09:48 답글 신고
    이걸1200이요? 사지 마세요
  • 레벨 이등병 adfvxswe 20.02.18 09:50 답글 신고
    그럴까봐요... 모두 반대하시네요... 감사힙나다유ㅠ
  • 레벨 대위 1 메탈스팅어 20.02.18 09:54 답글 신고
    본넷에 휀더...
    절레절레
  • 레벨 이등병 adfvxswe 20.02.18 09:56 답글 신고
    운행에 문제가 있을까요...? 본넷 휀더 교환이면요....
  • 레벨 소위 2 뉴투싼IX 20.02.18 09:55 답글 신고
    키로수가 낮은게 좋아보이지만,,,

다르게 해석하면 저 키로수때 중고 판매하려고 올렸지만,,,, 아직까지도 안팔렸다고 볼수잇지요 ㅎㅎ

안팔리는건 다 이유가있는...
  • 레벨 이등병 adfvxswe 20.02.18 09:56 답글 신고
    감사합니다...ㅠㅠㅠㅠ 님 말씀처럼 키로수에서 메리트가 충분히 있는데 지금까지 안팔린거보면 이유가 있는것 같네요..
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 20.02.18 10:08 답글 신고
    안사요
  • 레벨 병장 돌아치 20.02.18 10:10 답글 신고
    제가 비슷한 사고 난적이 있는데요 진짜 사지마세요 분명 외판만 단순 교환했는데 여름에 에어컨만 틀면 핸들에 진동이 와요 센터가도 원인 모르겠다하고 이거저거 부품바꾸다가 결국 차 팔았습니다
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.02.18 10:13 답글 신고
    이걸왜사요
  • 레벨 상사 2 쎄리밟어 20.02.18 10:13 답글 신고
    저정도사고에 1200이라 바꾼거보니 엔진앞까지먹어들어간걸 1200에산다고요??싼거같죠?? 토션빔은 왜안갈았을까 휘었을텐데
    저돈이믄 중형이상이나 SUV사세요 좋지도않은 아방이를왜그리조아할까
  • 레벨 하사 2 2018Q50s 20.02.18 10:35 답글 신고
    이게맞다
  • 레벨 하사 2 얼싸구나 20.02.18 11:04 답글 신고
    이게옳소
  • 레벨 소위 2 보배초보 20.02.18 10:48 답글 신고
    사고차는 거르세요. 괜히 샀다가 잡소리 나거나 진동 같은거 나면 엄청 짜증납니다
  • 레벨 하사 2 얼싸구나 20.02.18 11:04 답글 신고
    이야 정면충돌나면 앞에 싹 없어지는거 아닙니까?
  • 레벨 하사 1 브론디 20.02.18 13:24 답글 신고
    절대 비추합니다;; 제 차는 무사고 3만 5000 1100인가 그래요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장