바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.02.20 11:58 답글 신고
    투싼이나 산타페나 스알이나 쏘렌토나 소나타나 그랜져나 그냥 다 고만고만해요
  • 레벨 중령 1 흑극곰 20.02.20 12:01 답글 신고
    형말이 맞아요 x3, glc가 3, c보다 비싼데

내차는 비싸니까 5시리즈급이다 e클래스급이다 이런 형들 못봤음
  • 레벨 소장 근성장 20.02.20 12:02 답글 신고
    형 아니야 k7 디젤 노블풀옵하고 이번 쏘렌토 2륜 디젤 노블풀옵 가격 비교해봐
    가격차이 없어
    형 그리고 시작가 비교할거면 풀체끼리 비교해야지 먼 싼타페를 드리밀고 있누
    쏘나타 디젤없어서 하브끼리 비교해보자면
    하브 시작가 2933 쏘렌토 시작가 3520이야 헛소리하지마
    물론 쏘렌토는 쏘나타 급인데 가격비교는 제대로하자 불꺼버리기전에
  • 레벨 하사 2 메에에롱 20.02.20 12:06 답글 신고
    그럼 아반떼가 투싼이랑 동급임?ㅋㅋㅋ 이글에는 입꾹다물던데
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.02.20 12:09 답글 신고
    현대에서는 같은 준중형으로 분류하고

옵션이나 편의사양도 비슷하게 넣으니 동급이라고 볼수있죠.
  • 레벨 하사 2 메에에롱 20.02.20 12:21 신고
    @불뿜는소방차 동급 아방이랑 시작가 800차이나는게 말이됨?ㅋㅋ님말대로 가격시작가 보면 쏘나타 2390요? 투싼도 2290요. 그럼 소나타랑 더 가깝죠? 동급이네 편의사양? 투싼 풀첸되면 비슷해지겠죠?
  • 레벨 중령 1 흑극곰 20.02.20 12:11 답글 신고
    ㅇㅇ 아반떼 투싼 동급맞음
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.02.20 13:18 답글 신고
    같은 준중형이라고 알겠나요?
    가격으로 매김?
    아반떼 풀옵 가격 2500넘음
    소나타 가격 2390?
    아 아반떼 더비싸네 그럼 윗급? 동급?? 뭔지 설명좀

suv = 디젤 세단 = 가솔린 흔히 이런 공식이 성립되있어서
    그렇게 가격비교를 많이함.왜 디젤엔진이라는 옵션을 넣어서 가격 올린다음 비교하지?
    그럼 아반떼도 옵션넣어서 소나타 가격넘거나 비슷하면 동급인가??

이 떡밥 올라올때마다 저는 항상 이런 말합니다. 그러면 반대 존내 쳐달리던데
    반대누르고 튀지말고 얘기 좀 해보셈

옵션넣어서 가격 쳐올려서 윗급이랑 비교하면 동급인지??
  • 레벨 하사 2 메에에롱 20.02.20 13:38 신고
    @개나타3 뭔소리세요ㅋㅋ투싼 가솔린으로 비교했는데요? 깡통 소나타가솔2.0 2390만. 깡통 투싼 1.6텁 2290으로했구요ㅋㅋ왜요? 소나타는 가솔린, 투싼은 더비싼 디젤로 비교했을까봐요?ㅋㅋ 투싼 가솔린이 2290이라구요ㅋㅋ디젤은 2400넘어요ㅋ그리고 글쓴이가 깡통 가격비교하길래 나도 가격비교한건데요? 언제 옵션 넣고 비교했습니까 끝도없을텐데? 이제 님이 튀지말고 얘기해보세요ㅋㅋㅋ투싼 곧 풀첸지되면 가격더오를건데 시작가부터 비교불가겠네ㅋ또 반박은 못하고 비추만 박겠지ㅋ뻔하고뻔하디
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.02.20 13:14 답글 신고
    세단 suv 급나누기 쿨타임 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    같은 얘기 글만 반복해서 또 올리고 얘기함
    오늘 떡밥은 이거고
    한달안으로 이 쿨타임 또 돌아옵니다
    이 떡밥은 쿨타임이 한달정도 되더라고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장