바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 혀니마니 20.03.28 17:35 답글 신고
    늙어가면 돈쓰는재미가 없어지는것 같다능 *_*
  • 레벨 중위 2 팩트시전 20.03.28 17:38 답글 신고
    꼬맹이땐 명절에 과자종합세트만 받아도
    세상다 가진 기분이었죠;
  • 레벨 중장 득도한곰 20.03.28 17:40 답글 신고
    사춘기 첫사정을 생각해보면
    비유가 젖절할까요
  • 레벨 소령 3 DIY하려다DIE 20.03.28 17:40 답글 신고
    초딩때 루키잡지에나오는 스팔딩농구공 너무좋아서 며칠을 껴안고잤는데 ㅋㅋ.내가 익숙한세계의 소비는 큰 자극을 주지 못합니다.
  • 레벨 소장 짝퉁VQ 20.03.28 18:10 답글 신고
    스팔딩 ㅋㅋ 극공감 나도 NBA 야 이러면서.... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.03.28 17:41 답글 신고
    일주일이면 충분하지요
  • 레벨 원사 3 청소박사 20.03.28 17:45 답글 신고
    남을 도와준 기쁨은 오래갑니다.

굿~♡
  • 레벨 상사 2 울산황금박쥐 20.03.28 17:47 답글 신고
    혹시 아직 총각이신지요? 결혼하면 마누라
    몰래 뭘사고 어디가고 재미가 쏠쏠합니다
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 20.03.28 17:58 답글 신고
    그래서 어릴적 즐거웠던걸 하고 댕깁니다.

노지에서 라면 먹기.
    대학가 앞에서 대패삽겹먹기.
    파르페 먹으로 가기
    비비탄 권총사서 들고댕기기.
    대나무로 낚시대 만들어 낚시하기.
    아들놈 스타갈키서 포토러쉬로 이기기.
    낚시터에서 꽁치 통조림 해먹기.
    XG타고 클럽앞에서 서성거리기.
    오래된 문구점가서 뽑기하기

매일 하나씩 만들어 진행중입니다.

물론 목마를때는 보리텐 마시면서
  • 레벨 소위 3 5140247 20.03.28 23:35 답글 신고
    아직 파르페 파는데가 있다니.. 어디죠? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 삼점삼터보 20.03.28 18:01 답글 신고
    그래서 젊어서 놀고 젊어서 쓰고 좋은차도 타보고 살아야해요

어차피 나이먹으면 젊은시절 추억먹고 사는거라
  • 레벨 대위 3 물만재철 20.03.28 18:22 답글 신고
    날씨가 좋아 강릉 헌화로가자 으쌰으쌰 손세차하고 천3백원대의 착한기름 풀로 채우고 출발.. 신호대기중에 갈등시작 강릉은 멀고 가까운 서해바다 영흥도나 가자 네비찍고 방향틀고 신호대기중 서해쪽은 차도많고 갈까말까 고민시작.. 결국은 두물머리 갔다가 니미럴 자전거나 타러가자 하고 집에들왔다가 그냥 그대로 쇼파와 합체했네요..플스4와 mtb는 관상용된지 오래.. 아무것도 안하는게 최고로 좋네요
  • 레벨 중사 2 리오넬만길 20.03.28 22:39 답글 신고
    저도 걍 자빠져있는게 최고네요ㅋ
  • 레벨 중사 3 쟈니빠 20.03.28 18:36 답글 신고
    애늙은이냐
    노는법 즐기는법 부터 배워
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.03.28 18:50 답글 신고
    저도 그렇습니다 ㅋㅋ 뭘해도 노잼
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 20.03.28 22:02 답글 신고
    온라인 겜을 해봐요
  • 레벨 원사 3 10년타자 20.03.28 22:42 답글 신고
    불혹지나니 뭘해도 뭘사도 재미는 길어야 한달이네요 그나마 오래 소소하게 재밌는게 영어공부하는거? 소비를해서 얻는재미보다 생산을 해서 얻는재미를 느껴보는것도 쏠쏠합니다
  • 레벨 소위 3 바보에게눈웃음 20.03.29 20:24 답글 신고
    오호..저도 30후반인데 빈백에 누워서 봅질하다가 잠드는게 편합니다.
    어딜 가서 돌아댕기면 왜이리 피곤한지 모르겠심다 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장