바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 두루아비 20.04.03 17:10 답글 신고
    와~~~~부럽슴다
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.03 17:14 답글 신고
    저도 부럽드라구요ㅠㅠ 저는 4년후에 아우디 중고로ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 마티발린 20.05.03 12:37 신고
    @괴물바퀴 G80 기다리고 있는데, 3개월 후 쯤 제 아우디 중고 2006년식 A6 3.0 콰트로 싸게 업어가심이...
    2월달에 금호타이어로 4개 다 교체했고, 이것저것 왠만한거 수리했고,
    하자라고 굳이 말씀드리면, 시동걸때만 경고음들어오지만 운행에는 지장없는 상태에요. 차 잘 나갑니다.
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.05.03 15:03 신고
    @마티발린 ㅜㅜ 제가 지금 12년식 아우디 a8L 타고 있어요ㅠ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.04.03 17:10 답글 신고
    그랜져차키는 왜 꺼내놓... OTP 일련번호도 꺼내놓으셨...
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.03 17:13 답글 신고
    아 작은매형이 청바지를 입고 오셨는데, 청바지가 달라붙어입는거였드라구여
  • 레벨 대위 3 샵무늬오징어 20.04.03 17:13 답글 신고
    19년 12월 m550d 구매했습니다

ㅠㅠ 3.5 풀옵 사고도 남는데 젠장
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.03 17:15 답글 신고
    벤츠랑 고민하다가 그냥 제네시스로 하드라구요ㅜ 그랜져는 정이 안간다고 하드라구요ㅠㅠ 제 명의 가스차인데ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 너두나두반마누 20.04.04 08:49 답글 신고
    아주 좋은차 사시고선, 왜 젠장이세요...흠...ㅋ
  • 레벨 대위 2 초코꿀단지 20.04.03 17:15 답글 신고
    부자 누나 두셨네요.. 부럽..디자인이 이뻐서 여성분이 타셔도 잘 어울릴거 같아요
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.03 17:20 답글 신고
    저도 벤츠랑 보다가 디자인하구 옵션이 너무 맘에 들드라구요ㅠ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.04.03 17:18 답글 신고
    OTP 하도 잃어버려서 폰뱅킹 접속 비번을 6자리로 바꿨습니다;;;
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.03 17:22 답글 신고
    저도 간편인증은 숫자 6자리로 하루 600까지 되드라구요.저는 오티피 카드형으로 해서 폰뒤에 넣구 다녀요.ㅋ
  • 레벨 중위 1 팡뇽팡뇽 20.04.03 17:23 답글 신고
    참 멋진차입니다.
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.03 17:25 답글 신고
    카달로그 보는데 진짜 좋드라구여. 개인적으로 전자식 기어였으면 하는 아주 개인적인 바램이ㅠㅠ
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.04.03 17:26 답글 신고
    오 아는누나 인건가요
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.03 17:28 답글 신고
    아 작은누나예요. 큰매형도 이번꺼 사고파는 하시드라구영.
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.04.03 18:58 답글 신고
    누님께서 2.5로 가시는거 보아하니..

욕심은 없으신가봅니다~~ㅋㅋ

저는 아직까지는

능력 없지만~~~

능력이 있다믄~~

저라면 3.5 풀옵으로 갑니다!ㅋ

제가 능력될때쯤이면~~

전기 및 수소전기판 일듯요~ㅋ
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.03 19:07 답글 신고
    아 누나하고 매형이 첨엔 3.5도 생각을 해었는데ㅠ 2.2 디젤도 해서 다 생각해었는데, 차를 막 밟고 다니지도 않으시구, 천천히 운전하는 스타일이거든여
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.04.03 20:21 신고
    성격덜이 느긋하신 스타일과 욕심이 없으시며
    여유있으신 성격덜 이신듯 합니다~~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.03 20:28 답글 신고
    네넵 첨에는 2.2 디젤 옵 2.5 풀옵 3.5 풀옵 다 고민하시다가 너무 cc큰 차도 괜찮다하시구 2.5 풀옵에 4륜 20인치 휠 넣었어요
  • 레벨 이등병 우르르꽝쾅 20.04.03 20:43 답글 신고
    부럽네용ㅋ2.5 풀옵 얼마정도 하셨나요?
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.03 20:56 답글 신고
    3천 할부로 얘기 했구 7천중반대였는데,2.5도 20인치 휠에 서스넣어지드라구요.가격은 작은누나하고 얘기하고, 저는 딜러님과 같이 온 친구와 잡담을ㅋ
  • 레벨 중사 2 에어레빗 20.04.04 09:11 답글 신고
    S클 타시지

여자는 삼각만 봐요
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.04 15:44 답글 신고
    S클 풀첸은 너무 비싸서요ㅠ
  • 레벨 상사 3 참무광 20.04.04 14:24 답글 신고
    디자인

구리던데..
  • 레벨 소령 2 죽호 20.04.04 16:26 답글 신고
    디자인은 개취라서 누나가 좋다면 좋은거지 댓글때문에 기분 상하셨을듯
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.04 17:01 신고
    @죽호 아뇨아뇨 ㅋ 사람들 보는 눈이 다 다르잖아요. 누나는 아주 만족하드라구영ㅎ
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.04 15:45 답글 신고
    사람들마다 보는 눈이 다 다를수 있으니ㅜ 제 눈에는 이쁘드라구영

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장