바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 하린파더 20.04.03 23:32 답글 신고
    g80은 직장인들 사기 힘들죠ㅎ
    그랜져도 3.3급이면 취등록 보험치면 5천봐야 되서요.
    페리전 ig 3.0 끝물 삿는데 굉장히 만족합니다.
    솔직히 이것보다 좋은차가 필요한가 싶네요.
    물론 패밀리세단 기준으로요...
    답글 0
  • 레벨 하사 2 르필루즈콘셉트 20.04.03 23:25 답글 신고
    그럼 k7 사세요
  • 레벨 중장 스라소니 20.04.03 23:30 답글 신고
    제가 그래서 기변안함
    IG에서 그릴좀바뀌고나올줄알고 기변하려햇으나 위장막벗겨진거보자마자 마음접음
    K7은 페리이전이 낫다는생각
    그릴 괴물같음
  • 레벨 중사 1 하린파더 20.04.03 23:32 답글 신고
    g80은 직장인들 사기 힘들죠ㅎ
    그랜져도 3.3급이면 취등록 보험치면 5천봐야 되서요.
    페리전 ig 3.0 끝물 삿는데 굉장히 만족합니다.
    솔직히 이것보다 좋은차가 필요한가 싶네요.
    물론 패밀리세단 기준으로요...
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.04.03 23:40 답글 신고
    이러니저러니해도 저번달 16000대팔림
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 20.04.04 00:19 답글 신고
    그랜져 앞대가리 적응 할려면 눈을 찌푸리면 됩니다 헌데 차는 내부가중요함 운전할때 밖에는 안보이니까
  • 레벨 원사 2 Rexle 20.04.04 03:35 답글 신고
    일반인이 그랜저만 타도 충분해요. 적당히 고급스럽고 편안하고 실내 넓고 가성비 좋고. 그위를 사고싶다면 이제 가성비를 떨어트리는대신 브랜드를 보겠다는 건데, 그러면 수입 럭셔리로 가는거죠. G80이나 그랜저나 둘다 현기차니 브랜드 덕을 보기는 힘들죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장