바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 거짓은안된다 20.04.25 09:54 답글 신고
    한달앞당겨서 나오네요 차가.. 탁송준비중이라고 하는데 언제내려올지 궁금하기도하구요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 똥누리당없는세상 20.04.25 09:56 답글 신고
    쓰니 왠지 제네 직원느낌 물씬 ㅋ
  • 레벨 원사 3 퍼피독 20.04.25 09:58 답글 신고
    충동구매ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 무리한질주 20.04.25 10:02 답글 신고
    다이얼 주차후
  • 레벨 소령 1 구글 20.04.25 10:04 답글 신고
    근데 전 사전 계약자 인데 아직도 차 못받고 있네요ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 20.04.25 10:13 답글 신고
    요즘 코로나19때문에 경기가 불투명 하다보니

눈을 낮추고 실속 가성비와 여러가지 지출을 줄이는 추세 입니다.

가구당 100이 아닌 충분히 쓸만큼 돈을 풀어서라도 내수경기를 돌려야 할듯 합니다.

예를들자면 갑근세나 영세업자들 세금 감면 이라던지 적자면 환급을 좀더 해주던지..
  • 레벨 원사 3 날라후리기 20.04.25 10:16 답글 신고
    과하면 독입니다..
  • 레벨 소장 내팬 20.04.25 10:19 답글 신고
    계약해놓고 대기순번 받아보니 너무 오래 걸려서 다른 외제차로 넘어가는게 아닐까요
  • 레벨 준장 하얀병아리 20.04.25 10:43 답글 신고
    GV80은 계속 늦어지네요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 초코꿀단지 20.04.25 11:05 답글 신고
    눈팅은 왜하나요??원래 차는 계약해놓고 취소하는경우 많음
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.25 11:10 답글 신고
    내 지80은 나올생각을 안하네. 근데 어느까페회원이세요? 계약취소글 보기 힘든데? 부러우세요?
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 20.04.25 11:16 답글 신고
    계약 취소건 많다는건 어디서 들으셨지?.카더라 뇌셔셜?
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 20.04.25 12:31 답글 신고
    취소카페 가입자신듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 어른폰X 20.04.25 14:15 답글 신고
    제발 취소자 많았으면 좋겠네요 ㅋㅋ계약30일 2시7분인데 5.15일 예시일 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 조카십팔색깔크레파스 20.04.25 20:24 답글 신고
    취소많아도 살사람은 다삼
  • 레벨 이등병 강물속풍경 20.04.25 20:56 답글 신고
    2시9분 인데 예시일도안나옴;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장