바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 맞춤법검사기 20.08.26 21:29 답글 신고
    어차피 현기 아니면 그렇게 큰 인기는 끌지 못합니다. 반면에 현기가 이렇게 시동이 꺼지면... 국게는 난장판이 되어 있을 겁니다
    답글 2
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.08.26 21:21 답글 신고
    시동이 꺼지면 원래 조용합니다 깔깔깔
  • 레벨 병장 행복이먼데 20.08.26 21:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 추천
  • 레벨 준장 맞춤법검사기 20.08.26 21:29 답글 신고
    어차피 현기 아니면 그렇게 큰 인기는 끌지 못합니다. 반면에 현기가 이렇게 시동이 꺼지면... 국게는 난장판이 되어 있을 겁니다
  • 레벨 병장 행복이먼데 20.08.26 21:31 답글 신고
    어제 같은 글을 올렸는데 삭제 당했어요 큭~
  • 레벨 준장 맞춤법검사기 20.08.26 22:18 신고
    @행복이먼데 ㅠㅠㅠ 힘내세요!! 그래도 신고당하는 것보단 낫답니다
  • 레벨 준장 718746 20.08.26 21:55 답글 신고
    르노삼성 고질병이네요
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.08.26 21:59 답글 신고
    와 qm6도 그런가요?? 얼마전엔 xm3 시동꺼짐 문제 매스컴에 나오더니 .
  • 레벨 일병 늘하얀생각 20.08.26 22:16 답글 신고
    환경규제때문에 장시간 공회전시 자동 시동꺼지는 기능이 qm6에 있는지 모르지만 제목하고 보이는 일부 내용만으로는 공회전하다가 출발할때 시동이 꺼지는거 현상이 발생했다는거는 문제가 있네요. 시동꺼짐 기능이 있다면 공회전 하다가 다시 주행하면 꺼지지 않아야 하는데 결함인가 보네요.
  • 레벨 중장 대우쏘나타 20.08.26 22:35 답글 신고
    관심이 없다보니...주륵~
  • 레벨 이등병 갓마로 20.08.26 23:21 답글 신고
    동호회의 유일한 순기능이라 생각합니다
    차량 고질병 공유ㅎㅎ
  • 레벨 준장 다까보까 20.08.27 00:43 답글 신고
    현기 아니면 그냥 올리지 마세요
    믿지도 않고 현기가 아니라 관심도 없음
    미운털 박힌 애가 이슈가 되어야 인기가 있음
  • 레벨 원사 1 와이파이맛있어 20.08.27 02:49 답글 신고
    시동이 꺼졌으니까 조용하지요
  • 레벨 대장 혀니마니 20.08.27 06:20 답글 신고
    어떻게든 까려고 애쓰네요. 어차피 관심없는 차라 ..
  • 레벨 병장 행복이먼데 20.08.27 16:14 답글 신고
    현기차 시동 꺼진 글에도 깐다고 댓글 다실껀가요? 르노 알바님!
  • 레벨 대장 혀니마니 20.08.28 11:17 신고
    @행복이먼데
  • 레벨 하사 1 호떡맏형 20.09.15 16:23 답글 신고
    시동 꺼졌는데 시끄러운차 봤어?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장