바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 라그나스 20.10.20 11:35 답글 신고
    320i 할인 받아 4천대에 사는게 훨 나을듯. 씨클도 4천후반이고

g70도 옵션 넣다 보면 4천중~후반 나올테니
    답글 0
  • 레벨 상사 3 오프리오 20.10.20 11:37 답글 신고
    적정가격도 아닌 성능에비해 저렴하다는 호x님들이 많을듯 하네요.
    답글 1
  • 레벨 중령 2 판사님비트주세염 20.10.20 11:34 답글 신고
    애초에 타깃이 님이아닐뿐
  • 레벨 원사 3 조수석엔여자를 20.10.20 11:34 답글 신고
    호갱님 어서오세요
  • 레벨 중령 2 라그나스 20.10.20 11:35 답글 신고
    320i 할인 받아 4천대에 사는게 훨 나을듯. 씨클도 4천후반이고

g70도 옵션 넣다 보면 4천중~후반 나올테니
  • 레벨 대령 3 늙차M남사장 20.10.20 11:36 답글 신고
    준수하네요
  • 레벨 상사 3 오프리오 20.10.20 11:37 답글 신고
    적정가격도 아닌 성능에비해 저렴하다는 호x님들이 많을듯 하네요.
  • 레벨 중장 오우야조타조아 20.10.20 12:58 답글 신고
    누구에겐 괜찮을수도 있죠
    님 기준으로 비싸면 그냥 호갱임?
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.10.20 11:46 답글 신고
    이렇게되면 자국에서 자동차생산하는 장점이
    인나? 아님 수입차 가격방어용으로 존재?
  • 레벨 원수 검둥개 20.10.20 11:51 답글 신고
    더헉 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 블랙베리앤베이 20.10.20 11:55 답글 신고
    노옵션 깡통이 아님.. 기존 어드밴스드 트림이 없어지고 엘리트 트림(후측방 경고, 8인치 lcd 계기판, 이중접합 차음 유리 포험) 비슷한 옵션이 기본화 된 것이고 들어갈 거 다 들어 가 있음.. 옵션 이것 저것 넣은 가격은 기존과 크게 차이 없습니다.
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.10.20 12:17 답글 신고
    기존깡통도 3900이었는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.10.20 12:35 답글 신고
    즉당하네요
  • 레벨 중령 3 황밀양 20.10.20 13:29 답글 신고
    영맨한테.글자레터링 떼고 날개로 달아달라고..
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 20.10.20 13:37 답글 신고
    G80때문에....아래 세그먼트로 가격 맞추다 보니..... 구형대비 g80가격 점핑 폭이 컸자나요.. 기존애.. g80 구형 g70구형 이다 보니... 이번에 그대로 가격 반영된듯....근데 이럼...스팅어가 너무 좋은 대안이 되는데....g70은 그랜저 하고도 가격 폭이ㅜ너무 커져 버려서..
  • 레벨 준장 다까보까 20.10.20 14:12 답글 신고
    돈없음 폭바로
    제타로 대동단결
  • 레벨 원사 3 B꽃님이 20.10.20 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이러니 도길차 타는거임. 근본도 없는 흉기차 깡통을 4천넘게 주고 사느니 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장